Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Астрологические, магические предсказания судьбы » Форум Арины Юрченко www.arinastar.ru » Разбираем гороскоп » Почему на одних женяться, а на других?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Почему на одних женяться, а на других?

Участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 28 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:53, 16.04.2012
Деми Мур женщина-Скорпион, рожденная 11.11.1962 года.

Женщина сильной воды. Сильной энергией и эмоциями как океан. Вода это самый загадочный элемент личности. Вы никогда не увидите, как человек Воды Инь принимает решения. Такую женщину характеризуют скрытность, вкрадчивость. Очень сложно догадаться, что у нее на уме. Такая женщина очень привлекательна и сексуально. Часто у нее несколько браков или партнеров. Но так, же когда много воды в гороскопе, человек может быть психоэмоционально неустойчив, впадать в депрессии, снимать стресс алкоголем или истериками. В ее гороскопе дом мужа представляет элемент земли, земля для ее карты-власть. А это значит, что Деми, любит властных, уверенных в себе мужчин. Которые могут управлять ее жизнью, а она за ними как за каменной стеной но тут противоречие. Она не может с такими мужчинами ужиться.
У Деми Мур есть хороший аспект того, что эта женщина умна, образована и очень сексуальна. Но всегда будет много бороться за себя, так как у нее крайне много завистников и недоброжелателей. В то, же время, она хороший психолог, что даст ей преимущество в том, что она сможет обойти ловушки и происки врагов, благодаря интуиции и своему уму. В году этой женщины есть звезда «красный луань», что дает ей наследственно переданную по роду привлекательность лица и тела , успешной в замужествах и любви и будет помогать ей строить личную жизнь. На такой женщине многие мужчины будут мечтать, именно жениться! Но так, же этот, же вариант делает эту женщину склонной к одиночеству и ей нужно от мужчин отдыхать. А это значит, она будет уставать от брака и мужчин.

Разберем ее браки и вообще личную жизнь.

Эта женщина, рано расцвела и уже в подростковом возрасте имела связи с мужчинами, нравилась им, но в основном это было на уровне желаний , но пока мужа в этом периоде не видно. Так как в ее периоде с 1963-1973 год уже проявляются мужчины, что она будет успешна в их кругу, но звезда одиночества не приносит от этих связей ей успеха вступления в брак., да и возраст еще мал. В 1973-1983 год приходит период, когда небеса ей по судьбе дают большую возможность встретить своего мужа и, в период 1980-1985 год она была замужем за Фредди Муром, но развелась. Так как она находилась в периоде, когда мужчины просто ее обожали, и весь период она имела успех у мужчин, она легко нашла себе мужа. А так как эта женщина привлекательна, имеет сложный характер ,брак находится в нестабильном положении. В 1983 -1993 год в этом периоде приходит еще мужчина и, Деми Мур встречает Брюса Уиллиса, в 1987 году она выходит второй раз замуж и рожает этому мужчине 3 детей. Брюс именно тот мужчина, который надолго остался с ней в браке и это кармический мужчина и человек ее судьбы. Как видим, она уже имеет длительный период, в котором успешна в плане замужеств и без труда находит себе мужей. В 1993 году период меняется, мужчины ее судьбы уходят и, Деми находится в периоде, когда у нее меняются энергии в удаче и, на первое место выходит план финансового успеха, любовных историй и в 2000 году ,Деми разводится с Брюсом. Остается одна. В 2003 году, эта женщина полностью уходит в работу и финансы. Ей приходится много работать, деньги достаются сложно. Этот период для нее крайне благоприятный в денежном плане и дает ей финансовый успех без проблем. Но, зато несет очень сильную психическую нагрузку. Период так же принес ей мужа, Эштона , но думаю, тут союз был в плане еще расчета работы и имиджа. Что помогало ей достигнуть успеха благодаря их совместным взглядам на финансовый успех. На этом брак, думаю и держался. Вышла замуж Деми за Эштона в 2007 году, год огненной свиньи. Не самый удачный период для Деми, что дало ненадежность брака и, Эштон изменял Деми, были ссоры, нервное истощение и последовал развод в 2011 году, год кролика .
С 2013 года она опять будет иметь возможность встретить мужчину, но уже как любовника и затем мужа.
Меня заинтересовала эта женщина тем, что она красива и часто выходит замуж. Решила посмотреть ее гороскоп и вижу, она очень удачлива в мужчинах, у нее с раннего детства идет успех у мужчин, и эта женщина всегда будет привлекать к себе мужские взгляды , а так же предложения руки и сердца. У этой дамы отличная родовая удача по мужчинам и успех, переданный по наследству.
Вот почему она не замужем за одним и тем же мужчиной и имеет разводы. Смотрю ее дом брака, он не совсем ей полезен, так как муж давит на Деми, проявляет агрессию и насилие иногда, стареется управлять ею. Он же сильная личность и не выносит давления над собой, что дает выход ее эмоциям и ментальным стрессам ,проблемам с психическим здоровьем, а в таком варианте женщина сама рушит свой союз. Вообще редко бывает, чтобы все годы женщина была в мужчинах, у некоторых женщин такие годы приходят рано ,других поздно, надо иметь момент десятилетие или пятилетие или период, когда мужчина в гороскоп входит и дает шанс выйти замуж. Но Деми Мур, очень удачлива в этом вопросе. А вот то, что она не сумела сохранить браки, это вина не мужчин, а ее характера. Неустойчива психологически.

Астролог Арина Юрченко www.arinastar.ru
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.