Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.11.2017 г.-06.12.2017 г.

 

9/7

5/3

7/5

8/6

1/8

3/1

4/2

6/4

2/9


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

губка сафи тэкс

Промокод м видео на скидку. Mvideo мвидео промокоды на скидку vk.com/promokod_m_video.

ЧАКРОВАЯ МЕДИТАЦИЯ

5-07-2010, 12:16
3180

Эта медитация гармонизирует энергии в Твоих семи силовых центрах, что поведёт за собой гармонию Твоих действий и мыслей в повседневной жизни.
Ты сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и дышишь глубоко и расслабленно.

 

1.Заземляемся:

 

Заземление – это несложный и удивительный действенный процесс, обеспечивающий достижение или сохранение соприкосновения с земной энергией. Это очень важно во всех формах медитации или медиумической деятельности как средство, поддерживающее ваше существо в соприкосновении с его физическим проявлением, каковым является ваше тело. А психическими уровнями существования, действительно, можно управлять только с должным образом заземленного места. В действительности в своей миссии вам только в одном случае следует отказаться от заземленности, а именно, когда вы пытаетесь заняться левитацией.

Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх. Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот.

Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините.

 

2.Вступаем в контакт с силой Рейки, в соответствии с вашей ступенью.

 

После того как Вы почувствуете поток энергии Рейки, вы закрываете уши большими пальцами руки, глаза указательными пальцами, средние пальцы кладёшь по обе стороны ноздрей, так, что вы можете поочерёдно ими правую или левую ноздрю закрыть, а оставшиеся пальцы кладешь на губы. Теперь закрой левую ноздрю и одновременно вдыхать глубоко через правую ноздрю. Втяните воздух глубоко вниз пока не почувствуете его в корневой (муладхара) чакре. Затем выдохните через правую ноздрю и закройте её пальцем. Теперь вдохните глубоко в корневую чакру через левую ноздрю и затем выдохни через неё.

Вдохните таким образом несколько раз в корневую чакру до тех пор, пока она не станет тёплой.
Затем вдохните последовательно таким же образом в крестцовую (свадистана) чакру, чакру солнечного сплетения (манипура), сердечную (анахата) чакру, горловую (вишуда), лобовую (аджна) и, наконец, в макушечную (сахасрара) чакру.

После того как Вы достигните макушечной чакры, возвратитесь таким же способом (вдыхая и выдыхая поочерёдно через правую и левую ноздрю) обратно к корневой чакре.

Если Вы хорошо овладели этим упражнением, то можно во время медитации представить цвета в соответствии с каждой чакрой.

 

Муладхара - красный
Свадистана - оранжевый
Манипура - жёлтый
Анахата - зелёный
Вишудда - голубой
Аджна - индиго
Сахасрара белый, золотой или фиолетовый

С помощью визуализации цветов Вы активизируете  работу с чакр.
В заключение займите лежачее положение, расслабьтесь и  сосредоточьтесь на поток энергий в Вашем теле.

Другие новости по теме: