Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.11.2017 г.-06.12.2017 г.

 

9/7

5/3

7/5

8/6

1/8

3/1

4/2

6/4

2/9


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Арина, как натуральные камни могут влиять на судьбу человека?

30-03-2011, 22:44
15002

 


 

Древняя авестийская  легенда гласит, что давным-давно, в самом начале времен, мир на земле защищало каменное небо. Но, однажды, мощные силы зла вторглись на землю, и каменный покров не выдержал и раскололся, а мелкие осколки просыпались на землю самоцветами. И теперь каждый камень, как осколок того каменного покрова, хранит его силу и способность оберегать человека.

 

Самоцветы –  щедрый дар природы, они удивительны и прекрасны!  Но  задумываются ли любительницы  драгоценных камней над тем,  что каждый из них  накапливая  мудрость вселенной,   формировался миллионы лет,  что он –   частица земной и космической памяти и  намного старше  любой  из них.

 Как  подобрать украшение с натуральным камнем так, чтобы оно не только украсило внешность,  но и помогло стать сильнее,  защитило от неприятностей, привлекло удачу и, главное,   не навредило. И можно ли  с помощью самоцвета  сбалансировать негативные моменты в  Бацзы? С этими вопросами я обратилась к астрологу  Арине  Юрченко.

 

Арина, как  натуральные  камни могут  влиять  на судьбу человека?

 

Ношение камня или украшения с натуральным камнем - это очень действенный  способ коррекции судьбы натуральными средствами, без вмешательства магии. Возраст камней значительно превосходит возраст человечества. Существует версия, что камни влияли на зарождение жизни, на планете. Еще древние Атланты использовали кристаллы для воплощения своих научно технических разработок. Они  считали, что минералы могут влиять  как на судьбы  отдельных людей, так и на целые государства.  Любой камень драгоценный или полудрагоценный имеет память. Он помнит своего хозяина или того, кто его нашел и обработал. Если,  купив камень, не очистить его и надеть  на себя сразу, то он  может принести как радость,  так и печаль, а может  изменить судьбу своего нового хозяина в плохую сторону, вплоть до роковых последствий. Так часто бывает с крупными бриллиантами.  

 Камни удивительно разнообразны и обладают большим цветовым спектром. А у человека  есть биополе и энергетические центры – чакры.   Каждой чакрой управляет определенная планета, у которой есть свой камень. Например, у Солнца рубин, янтарь, у Марса красный коралл, сердолик, гранат и пр. Но планеты бываю  разные - добрые, которые вносят в судьбу гармонию, счастье, удачу и злые, такие как  Сатурн и Пораженный Марс. Когда эти планеты господствуют в транзитах и аспектируют злые дома или поражены другими планетами, то  они могут принести кражи, неприятности, несчастную жизнь. Но когда они благоприятны в аспектах, то несут жизненную силу, победу над судьбой и многие  блага. К примеру, возьмем красный КОРАЛ, который часто называют « вдовьим камнем». Им управляет Марс,  и если у человека в натальной карте  не хватает уверенности, жизненной силы и энергии,  камень  этой планеты внесет в его жизнь благоприятные  изменения. Но  постоянно носить коралл все же не стоит. Он действительно может привлечь роковые события. Так  любой  камень может принести и удачу и поражение. Натуральные камни имеют сильные вибрации, которые влияют на ауру человека, эти вибрации способны изменить настрой чакр.

 

Как следует подбирать и носить украшения?

 

Существует два варианта.  Первый  - это обратиться к профессионалам. Астролог, например, построит натальную карту гороскопа по дате, часу и минуте рождения.   Посмотрит, какие планеты надо укрепить, и какие камни для этого подойдут.

 

Или обратиться к опытному кинезиологу. Он  протестирует камни по мышцам тела человека, сделает подбор по названию камня, предназначению и срокам ношения его на теле. Определит, в каком металле  его лучше носить и  какое украшение для этого подойдет. Но здесь тоже есть, ньюасы, так как по кинезиолии, зачастую камни подбираются для коррекции здоровья и оздоровления ауры или энергоцентров. А для бизнеса, денежной удачи, привлечения удачи в супружестве не получится. Поэтому в любом случае грамотно камень можно подобрать, только зная свой гороскоп.

 

Второй способ выбора самостоятельный:

           

1. В первую очередь  нужно прислушаться к своей интуиции и выбрать тот камень, который манит не своей внешней  привлекательностью, а каким-то внутренним притяжением.

2. Не следует придерживаться строгих советов по выбору камня,  ориентированных на знак Зодиака, ведь согласно классической астрологии, человек не всегда является чистым носителем одного зодиакального знака.

3.Можно подобрать камень методом биолокации.

4.Самый простой способ - на ночь положить камень, который  только  что приобрели, под подушку.  Если  приснился плохой сон или кошмар, то нужно или сдать камень обратно или попробовать очистить его от негативной  информации.

 

 

   Как правильно носить украшения с натуральным камнем?

 

 Кольца с самоцветами нужно носить на тех пальцах, которые для них предназначены.  Камни сильных планет: Солнца, Сатурна, Марса и Юпитера, женщины  носят  на правой руке, а мужчины на левой.  Остальные камни   носят на  благоприятной стороне. Для женщин  это левая,  для мужчин правая.  Каждая планета покровительствует определенному пальцу руки. Солнце - безымянному пальцу правой руки. Луна  - безымянному пальцу левой руки.   Марс - указательному или безымянному пальцу правой руки.  Меркурий - мизинцу левой руки,  а так же среднему и безымянному пальцу правой и левой руки.  Юпитер – указательному пальцу правой руки.  Венера - среднему пальцу обеих рук. Сатурн - среднему пальцу правой руки. Украшения с камнями остальных планет лучше носить в серьгах, кулоне или браслете.

 

Как не запутаться  в рекомендациях по поводу ношения камней?

 

Прежде всего, нужно понять, для чего  приобретается камень.

  1. Для постоянного ношения, как оберег, талисман или украшение.
  2. Для коррекции судьбы.
  3. Для лечения или профилактики заболеваний. ( Литотерапия)
  4. Для медитации или для гармонизации пространства квартиры, офиса. ( Друзы, яйца, пирамиды, шары)

 После этого можно поискать информацию о камнях в  специальной литературе. Мой совет - не стоит подбирать камни для коррекции судьбы или  усиления планет самостоятельно. Но даже если есть рекомендации знатока, камень должен нравиться и «улыбаться» именно Вам. Литературы  о минералах и их волшебных свойствах много, но доверять нужно только своему подсознанию. Камни нельзя подбирать только потому, что вы Скорпион или Стрелец.  Слушайте себя  и обретайте то, чего просит ваш внутренний голос.

 

Западная астрология хорошо, но меня, как консультанта Бацзы,  интересует   возможность коррекции камнями  неблагоприятных моментов  в судьбе.  Поскольку  человеку  порой бывает  тяжело действовать самостоятельно и  требуется  дополнительная помощь.

Приведу несколько примеров.  Хотелось бы подобрать  для этих людей самоцветы, которые помогут им справляться с негативными моментами  в   Бацзы.

 

Ирина –   симпатичная, талантливая девушка. У нее очень интересня карта  Бацзы. Все земные ветви образуют сторону Дерева, ее Правитель Дня чрезвычайно сильный. Это особая структура  и,  соответственно,  особенный характер.

 

 

    

 

Ирина обладает незаурядной  энергетикой,  она харизматичная  и  очень привлекательная. Также выразительная, артистичная, умеет себя хорошо подать,  любит внимание и звук аплодисментов.  Есть указание на то, что она стройная, высокого роста, отличается человеколюбием и  гуманностью.  У нее хорошие творческие  задатки  и высокий  интеллектуальный  потенциал. По натуре активная, любит действовать, может постоять и за себя и за других. Отличается сильной субъективной оценкой и уделяет внимание сохранению репутации. Она бойкая, откровенная, предприимчивая, обладает способностью нестандартно мыслить, создавать что-то новое. У нее  хорошие данные для успешной карьеры, связанной с созданием чего-либо нового. Однако в личной жизни не все гладко,  ей трудно найти любимого человека, поскольку ее привлекают сильные, активные мужчины, но с  таким типом  у нее  не складывается. Период удачи создает неблагоприятный фон для отношений, хотя знакомство и брак возможны.   Посмотрев тв ее Бацзы, можно уидеть, что в 2011 году она познакомится  с мужчиной,  у них будут отношения, но замужество более вероятно в 2016 году.

 

Арина, можно ли подобрать  девушке такой самоцвет, который поможет ей стать мягче, счастливей,  встретить свою половинку и жить в согласии?

 

 

У этой девушки совсем молодая душа. Она пришла для того, чтобы сделать карьеру и привлечь к себе мужественные качества . У нее сложное соединение планеты управителя , отвечающее за дом брака, поврежденный черной Луной. Ей будут нравиться активные и инициативные мужчины как она, но замуж выйдет не за такого.  У нее есть вероятность 2-х браков. И любовник, который оставит след на  всю жизнь.

У нее много талантов, в том числе к литературе и танцам. У нее Марс в Скорпионе, своей обители и в 9 доме. Она супер  удачливая! Будет много поездок заграницу. Ее карма  это забота о близких людях и сильная связь с ними. Это сложный гороскоп, при котором  человек реализует себя поздно.

 

Ей ни в коем случае не стоит носить камни: Аметист, сапфир. Темные и черные камни. Так же все камни рыжих и красных цветов. Это только усилит ее Янскую  энергию, а так же может  привлечь несчастные случаи за границей в поездке или авиаперелете. Так же не рекомендую носить алмазы и бесцветные или  прозрачные камни.  Он могут притянуть серьезные проблемы по судьбе и болезни.

 

Для частого ношения:

Можно носить желтый сапфир, желтый топаз, янтарь, все оттенки желтых камней. Сапфир не менее 1 карата. Остальные должны быть не менее 3-х карат.

 

Хорошо агаты (но только белого, розового, желтого и серого цветов). Их можно носить в качестве больших перстней и кулонов, браслетов. Агаты  хорошо оберегают и успокаивают.

 

Подойдут зеленые камни. Хризолит  - оберег от врагов,  он усилит интуицию, укрепит здоровье и эфирное тело. Хризопраз принесет успех в торговле и бизнесе. Изумруд  успокоит печень, укрепит сердце и зрение,  но только в серьгах и кулоне.  Зеленые камни принесут привлечение энергии супружества по гороскопу и притянут знакомство с будущей второй половинкой.

Возможно, первый супруг будет младше ее или очень молодо выглядеть. Брак близко, 2009 - 2015 г.

Самым лучшим для ее семейной жизни будет ношение желтого топаза или сапфира. Это привлечет к ней удачливого супруга, и она перестанет страдать из-за проблем от мужа или мужчин. Так же эти камни привлекут успешную карьеру и удачу.

 

Можно ли рекомендовать самоцвет  для ребенка? 

Вот пример. Девочка Маша, ей всего 6 лет, это славный, добрый ребенок.

 

 

 

 

 

 

 

В ее Бацзы есть дисбаланс элементов, в земных ветвях дремлет неблагоприятная комбинация Огня, а Воды так нужной и полезной ей для развития, учебы и здоровья нет. Божество, которое может дать  ей  ответственность и  усердие - Металл Инь , очень слабый и стоит за спиной, его делает слабым неблагоприятное божество  Дух пищи ,  сильный в сезоне. Огонь Ян  ее самый неблагоприятный элемент, но одновременно он таит в себе положительный потенциал, так как при правильном воспитании  может быть нейтрализован и направлен на  укрепление характера. У ребенка большие сложности с самовыражением – Огнем, которым нужно заниматься и балансировать Водой. Но если оставить,  так как есть,  без внимание,  то в будущем это  может проявиться  в поведении неожиданным нехорошим образом.

Когда она будет учиться в школе, ее период удачи 戊辰  продолжит  ослаблять Воду,  Маша   будет отвлекаться на далекие от учебы вещи. Ей  будет действительно трудно концентрировать внимание, слушать, выполнять задания, ее энергия будет идти против учебы.  Уже сейчас, пока она маленькая нужно вносить поддерживающие и укрепляющие личность элементы, семьи предстоит сложная, хоть и интересная  работа.

 

Арина, что можно порекомендовать Маше из камней, чтобы пробудились ее способности,  и она  начала проявлять интерес к духовным вещам и учебе?   

 

 

Это очень интересная девочка, у нее  будет трудный период детства.

Девочке  будет сложно  учиться из-за соединения Солнца и Меркурия, поврежденных  аспектом Урана в ее натальной карте. Солнце вредитель, который сжег хорошие качества планеты и ослабил Меркурий.  А Меркурий  - это детство до 14 лет, память, учеба, что дает большие трудности во всем этом. При нахождении этих планет  в  9 доме, это может дать большие препятствия в получении высшего образования в более позднем возрасте. Так же у девочки могут наблюдаться сложности с запоминанием учебного материала. Но  она  очень одарена хорошим Юпитером,  который поможет ей в трудностях и придаст удачливость и помощь в делах, а также будет привносить интерес к метафизике и духовности,  сделает ее аскетичной натурой с хорошим потенциалом изучения духовного мира  и чужой культуры.

 

Какие камни ей помогут

Для того, чтобы ребенок лучше учился и мог иметь крепкую нервную систему,  я настоятельно рекомендую носить на цепочке в кулоне хризопраз. Он будет защищать ее от гнева учителей и обеспечит  ее Меркурию поддержку. Так же ей благоприятны все зеленые камни. В будущем, когда она станет леди, она может  носить кольца с зелеными камнями на руках. Не откажу в удовольствии и дам рекомендацию найти настоящий лунный камень и дать его ребенку,  чтобы носил  для защиты здоровья, усиления удачи и укрепления психики. Она станет более уравновешенной, не будет  страдать фобиями, проблемами в общении. Это даст ребенку помощь в общении с другими людьми,  принесет ей удачу  карьерном плане, а в детстве поможет найти понимание и   признание  в  коллективе. Родителям эти камни  облегчат воспитание.

 

 

Арина, спасибо за интервью. Тема очень интересная и полезная, знаю по себе,  как положительно  могут влиять правильно подобранные камни. Надеюсь, каждый человек найдет   свой самоцвет, который защитит его в опасные минуты,  поможет усилить положительные свойства  натуры и ослабит негативное.

 

По вопросу подбора камня и выбора дня, когда   его надевать, можете обращаться к астрологу Арине Юрченко  y_arina@mail.ru

 

Источник:   


http://www.mintan-vl.ru/articles/2010/11/10/articles_8.html

         



 
 

Другие новости по теме: