Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.11.2017 г.-06.12.2017 г.

 

9/7

5/3

7/5

8/6

1/8

3/1

4/2

6/4

2/9


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Отели праги в чехии 3 звезды http://www.tui.ru.

Визуализация "личное пространство"

27-06-2011, 20:20
3252

Визуализация "Личное убежище" применяется для создания вашего личного уголка рая, где вы можете духовно отдохнуть и набраться сил. Вторая визуализация - для достижения изобилия.

 

Визуализация «Личное убежище»

 

Следующая визуализация заключается в создании некоего глубоко личного для вас места, которое вы могли бы считать своим убежищем. Используйте свое сознание, чтобы создать этот спокойный ментальный рай, место, которое принадлежит только вам, место, которое может служить вам убежищем, в которое вы можете удалиться, чтобы отдохнуть и расслабиться, где вы можете прояснить свои мысли и жизненные мотивации, место, где вы можете понять свои устремления. Некоторые люди любят море, другим нравятся горы. Некоторые мечтают о некоем магическом саде, наполненном цветами и фруктовыми деревьями... Иногда наше воображение может создать некий мир в далеком космосе, странное место, где сверхсовременные технологии переплетаются с поражающей воображение роскошью... Ваше личное убежище принадлежит только вам, поэтому вы можете придумать любое место, которое вам очень нравится.

Итак, когда думаете о своем личном убежище, представляйте себе такое место, в котором ваше сознание будет чувствовать себя в комфорте, спокойствии и безопасности. Вот несколько предложений:

♦ Прекрасный тропический пляж, о берег которого неторопливо плещут волны океана, доминирующие цвета – белый и синий.

♦ Прохладный горный курорт с чистым, свежим и прозрачным воздухом и зелеными деревьями, покрывающими горные склоны.

♦ Холмистая загородная местность с цветущими лугами, простирающимися до самого горизонта.

♦ Идиллический речной пейзаж, где вы можете отдохнуть на покрытом мягкой травой берегу рядом с журчащим ручьем.

♦ Прекрасный особняк с просторными залами.

♦ Маленький деревенский домик с уютной кухней.

Любое место, которое приводит вас в хорошее расположение духа и дарит покой, может быть представлено как образ вашего личного убежища. Потому вообразите себе такое место и сосредоточьтесь на нем.

Во время этой визуализации вы должны быть совершенно расслаблены. Посмотрите на изображения каких-то красивых пейзажей, чтобы они вдохновили вас. Мое личное убежище находится высоко в горах. Мне всегда нравился вид высоких гор, покрытых снегами. Когда я обнаружила в себе эту тягу к горам, это меня несколько удивило, потому что я родилась в тропической стране с очень жарким и влажным климатом, в которой ничто не могло навести на мысль о высоких заснеженных вершинах. На протяжении многих лет я удовлетворяла свое стремление к горам, проводя свой отпуск на горнолыжных курортах, и это неизменно приносило мне огромную радость и счастье. Поэтому мое личное убежище – это пещера в белых Гималайских горах.

Я путешествовала в это воображаемое место тысячи и тысячи раз. На протяжении многих лет именно в этом месте я заряжалась энергией. Хотя этот образ присутствовал в моем сознании очень долго, он не основывается на каком-то месте, где я была в реальности. Вдали лежат покрытые снегом высокие горные вершины и со всех сторон меня окружают только горы. Внизу виднеется зеленая долина, какие-то поля на горных склонах... Я представляю себе, что сижу на краю пропасти рядом со входом в пещеру и всем своим телом впитываю в себя магическую силу гор. В пещере я вижу старика, погруженного в глубокую медитацию. Я думаю о нем как о своем внутреннем наставнике. Это некая духовная сущность, и я знаю, что он пребывает вне времени и пространства. Эта затерянная в горах пещера – мое личное убежище, где я чувствую себя в полной безопасности.

Позвольте потоку вашего сознания течь без каких-либо препятствий. Вы обязательно обнаружите, что в глубине вашего сознания есть какое-то место, к которому вы испытываете какое-то совершенно необъяснимое притяжение. Не пытайтесь силой заставить себя придумать какое-то место только потому, что надо его придумать. Уделите этим поискам некоторое время, потренируйте свое сознание, представляя себе это место до тех пор, пока вы не научитесь приходить в это свое личное убежище при одной только мысли о нем... И тогда вы всегда сможете бывать там перед началом любой визуализации.

По материалам книги Лиллиан Ту "Внутренний Фэн-Шуй"

Другие новости по теме: