Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Как выбрать качественный кухонный нож homestar.by.

Купить венок на похороны венки ритуальные bru-ss.ru.

1. Можно ли камни подбирать по цвету глаз. Если да, то как?

9-07-2011, 22:16
5015

Интервью с Ариной Юрченко. Астролог, ясновидящая.

 

 

В сегодняшнее время  полудрагоценные камни прочно заняли первое место по популярности . Чаще их называют в народе талисманами. А реже лекарями организма. Но вот выбрать подходящий талисман, увы умеет не каждый. А ведь это так важно. Неправильно выбранный  камень может нарушить полностью биоэнергетические  токи человека в его энергополе и даже иногда вызвать серьезный сбой в организме. Как же правильно выбрать талисман?

 

 Можно ли камни подбирать по цвету глаз. Если да, то как?

 

По цвету глаз, с точки профессиональной астрологии подбирать камни можно. Если они были рекомендованы личным астрологом или другими видами подбора ( маятник, кинезиологией и пр науками) .  Например, у вас в гороскопе  благоприятно укрепить Луну. Камни Луны , согласно ведической астрологии   жемчуг, лунный камень, аквамарин. Уже есть выбор . У жемчуга 3 вида белый, розовый или черный. Лунный камень белый с неоновым сияние. Аквамарин голубой с молоком. Как видите можно подобрать камни и для голубых , и для карих глаз. Так что можно. Но строго следуя рекомендациям.

 

  1. Как подбирать и носить украшения?
  2. 

 

Есть два варианта.

 

Это обратиться к профессиональной астрологии. Где вам построят натальную карту гороскопа рождения  по вашей дате рождения, час и минуты.   Посмотрят какие планеты надо укрепить . Какой камень , что принесет в вашу судьбу.  Или на картах ТАРО.  Карты очень тесно связаны с вибрациями планет.

 

Обратиться к опытному кинезиологу. Пусть  протестирует камни по мышцам вашего тела. Сделает подбор по названию камня, предназначению и срокам ношения его на теле. В каком металле. Кольце или браслете и пр.

 

Если по каким-то причинам вы не можете обратиться к астрологу и кинезиологу   можно подобрать камни другим способом:

                                                                                           

  1. Нужно в первую очередь  прислушаться к своей интуиции и выбрать тот камень, который манит не своей привлекательностью, а какой-то неведомой тягой, что его вам хочется просто купить.
  2.  Ни в коем случае не придерживаться строгих советов по выбору камня в литературе, подразделяющей  выбор камня по знаку Зодиака. Это вызвано тем, что согласно классической астрологии, человек не всегда является чистым носителем одного знака Зодиака. А смещен с тем знаком в котором  находится ваш асцедент  в  вашей натальной карте . Это может посмотреть и определить только астролог, или вы сами, научившись азам астрологии;
  3. Можно подобрать камень методом биолокации ( подвешенной на черной нитке иголке на расстоянии 25 см и пропущенной через большой и указательный палец правой руки или при помощи рамки);
  4. И в конце концов последний способ и самый простой на ночь положите камень, который вы толь ко , что приобрели под подушу и если вам приснился плохой сон или кошмар, то обязательно сдайте камень обратно или стоит его очистить от негативной энергетической программы.

 Каким образом ношение камней влияет на судьбу человека?

 

Это самый сильный способ коррекции судьбы натуральными средствами. Без вмешательства магии.  Камни имеют возраст старше человека. Есть даже версия, что камни влияли на зарождение жизни , на планете. Еще древние Атланты использовали кристаллы для воплощения своих научно технических разработок и способствовали развитию этой науки. Так как считали, что минералы могут влиять на судьбы людей и целые государства.  Любой камень драгоценный или полудрагоценный имеет память. И помнит своего хозяина или того, кто его нашел, обработал. Если камень не очистить и надеть сразу. То камень может принести и радость и печаль. А возможно и изменить судьбу в очень плохую сторону, вплоть до роковых последствий. Это часто относится к бриллиантам, большой каратности.   Камни удивительны и имеют большой спектр цветов.  В нашем современном мире, где идет духовный прогресс все уже знают о том , что у человека есть биополе и чакры. Каждой чакрой управляет определенная планета.  У каждой планеты имеется свой камень. Например у солнца рубин, янтарь. Марса красный коралл, сердолик, гранат и пр. Но планеты бываю добрые , которые вносят в судьбу гармонию и счастье, удачу. И злые как Сатурн и Пораженный Марс. Когда эти планеты господствуют в транзитах и аспектируют злые дома или поражены другими планетами , то могут принести кражу , неприятности , несчастную жизнь. Но когда они благоприятны в аспектах , то несут жизненную силу, победу над судьбой и мн. Блага.  Пример возьмем красный коралл. Его в литературе называют « вдовий камень». Но им управляет Марс. Если у человека в натальной карте гороскопа нахватает уверенности, жизненной силы и энергии  по гороскопу этот камень внесет в вашу жизнь только благоприятные улучшения. А вот постоянно носить коралл не стоит. Он действительно может принести роковые события. Поэтому  любой камень может нести и благо и поражение. Для чего и нужна консультация астролога. Чтобы он посмотрел ваш астропрогноз .  

 

 

Поэтому любой камень принести очень сильные вибрации в вашу ауру. И меняет настрой чакр.  Мой совет ,имейте в запасе не один камень. И тогда жизнь будет разнообразна и  будет всесторонне развиваться.

 

  1. Есть ли опасность в неправильном ношении камня.
  2. 

 

Да есть. Все камни надо носить на пальцах, которые для них предназначены.  Камни сильных планет Солнце ,Сатурн, Марс, Юпитер  носят для женщин на правой стороне, мужчин на левой.  Другие  камни  носят на  благоприятной стороне для женщин левая, мужчин правая.  Для женщин . У каждой планеты есть свой палец. Солнце-  Безымянный палец правой руки . Луна безымянный палец левой руки.   Марс- Указательный или безымянный палец правой руки.  Меркурий-   мизинец левой руки . Но допустимо средний или безымянный палец правой или левой руки, без разницы.  Юпитер – Указательный палец правой руки.  Венера- Средний палец или мизинец  любой руки. Сатурн- Средний палец правой руки.  Камни остальных планет лучше носить в серьгах , кулоне, браслете.

 

  1. Влияет ли сезонность на ношение камней. Какие камни благоприятно носить осенью.
  2. 

 

Камни летние и зимние. Поэтому пойдем по варианту тепло-холод. Тепло лето, холод зима.

 

Летние камни все прозрачные и полупрозрачные : топаз, аквамарин, хризолит, циркон , турмалин и пр.

Зимние камни: сапфир, изумруд, нефрит и т.д. Насчет осени. Наверно те, что укрепят иммунитет и ваше биополе, имеют влияние на укрепление ауры . И имеют цвета осени  : гранаты, сердолик, яшма, янтарь и т.д.

 

  1. Как не запутаться  литературе по поводу ношения камней?
  2. 

 

Камни можно использовать :

 

  1. Для постоянного ношения, как оберег, талисман или украшение.
  2. Для коррекции судьбы, подобранный по гороскопу
  3. Для лечения или профилактики заболеваний. ( Литотерапия)
  4. Медитации или гармонизации пространства квартиры, офиса. ( Друзы, яйца, пирамиды, шары)

 

Поэтому нужно  определиться  для чего вам нужен камень или камни.  А после этого использовать литературу . Но дам совет самому не стоит подбирать камни для коррекции судьбы или  усиления работы планет. Это может сделать только человек с опытом и имеющий образование эзотерика, астролога . Но и в этом случае камень должен нравиться и улыбаться вам. Вы должны захотеть его иметь. Литературы  много.  Я сама прочитала ее очень много. Направлений много. Но доверять нужно только своему подсознанию. Ведь камни нельзя подобрать только потому что вы Скорпион или Стрелец.  Я к этому вообще отношусь отрицательно. Нужно уметь слушать себя . Я именно так и делаю.

 

Статью- интервью писала Марина Гарянина. г. Владивосток

Другие новости по теме: