Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Дешевые и недорогие до 2500 руб кальяны кальян купить дешево москва kalyancenter.ru.

Все подробности коврик для ванной комнаты купить на нашем сайте.

ПРИЧИНЫ РАЗРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СУДЬБЫ

9-07-2011, 22:29
3418

    Тонкие тела составляют единую энергетическую структуру, поэтому состояние каждого из них является ключевым фактором, определяющим состояние человеческого существа в целом. Энергетическая взаимосвязь «тонких» тел такова, что каждое последующее тело является управляющим для предыдущего: тело Души управляет ментальным телом, ментальное тело управляет астральным, астральное – эфирным, эфирное – физическим. Тонкие тела могут быть подвержены повреждениям, так же как, эфирное и физическое тело. Может быть нарушена форма тонких тел, структура, произойти сбой в синхронизации работы всех тел. Отрицательные эмоции, которым подвержен человек, если они переходят в устойчивое состояние, могут притянуть аналогичные вибрации из Космоса, и тогда создается целая сеть повреждений в виде существовании в ауре человека ауральных сущностей, в эфирном теле – эфирных сущностей, которые приводят к многочисленным психическим (явным, скрытым и пограничным) нарушениям и психосоматическим заболеваниям.
     Повреждение тонких тел могут возникнуть у человека, начиная с перинатального (утробного) периода. Уже на клеточном уровне идет запись всех отрицательных ощущений и сопровождающего их фона (физической боли, слов окружающих лиц, звукового сопровождения и т. д.) создающих в дальнейшем повреждения тонких тел. Эти записи на траке всего временного жизненного пространства хранятся в подсознании человека. Здесь же хранится банк данных о повреждениях , пришедших из прошлых воплощений человека, в дальнейшем могущих привести к кармическим заболеваниям. Повреждения представляют собой образования в ауре вихревой структуры, которая создает своеобразные опухоли на тонких телах и, очень часто, являются причиной возникновения опухолей в физическом теле.
     Повреждение тонких тел могут привести к повреждению эфирного и физического тела, образовав в них вихревые структуры, аналогичные вихревым структурам в тонких телах. Наличие вихревых структур (турбулентных потоков в эфирно-физическом теле) вызывает создание эфирных структурных образований (обычно белковых), так называемых эфирных сущностей, которые имеют программу поведения и являются, как бы разумными существами. Обитают они в организме, в основном, в жидкостной среде: кровь, лимфа, моча, желчь, пот, спинномозговая жидкость, стекловидная глазная ткань, межклеточная жидкость и т.д. И возникая за счет турбулентности потоков энергии, могут существовать либо длительное время, либо минуты – все зависит от времени действия причины, породившей их. Находясь в определенной среде обитания, могут оседать и создавать пробку.
     Причины возникновения эфирных сущностей и энергетических пробок: отрицательные эмоции, создающие турбулентность потока энергии; шлаки в организме, вызывающие неравномерные потоки энергии;, рубцы, спайки; искусственно создаваемые искажения биополя, вызванные ношением металлических браслетов, деревянных, ракушечных украшений, иногда колец – золотых и серебряных и других украшений, не совместимых с данным человеком. Искажения поля могут создаваться синтетической одеждой и обувью, искусственными спектрами излучения, например, от ламп дневного света, трубопроводов и т.д.
     Появлению ауральных сущностей способствуют следующие причины: гнев, ярость, раздражения, хроническая злоба, привычные отрицательные эмоции, негативные мысли, гордыня, чрезмерное стремление к материальным благам, сексуальные мысли, половая невоздержанность, слабое самоуважение, тщеславие, духовная лень, чрезмерное умствование, жажда денег, спиритизм, контактерство с духами, курение, увлечение фильмами об убийствах, насилии. Особенно опасный период, усиливающий возможность появления в ауре сущностей, полнолуние.

Другие новости по теме: