Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

http://www.mirklein.com/ Купить воздушные шарики в Одессе.

http://планета-детства.рф/catalog/khodunki детские ходунки купить ходунки.

О самом простом, усталости к концу рабочего дня??? От чего это?

9-07-2011, 22:40
5333

Тело человека представляет из себя огромную электростанцию. В каждой клетке тела имеется своя маленькая электростанция, вырабатывающая энергию для клетки и для всего тела в целом. Это митохондрии. Если разложить все клетки тела на плоской поверхности в один слой, то они займут площадь в два квадратных километра. Все мы знаем, что любая электростанция окружена магнитным полем, так и тело человека окружено энергетическим полем. Оно имеет вид яйца, простирается в радиусе до 1 метра и служит для защиты человека от вредных внешних энергетических воздействий.

Если оно меньше 15 сантиметров, то это говорит об истощении биологической энергии человека и серьезных нарушениях его здоровья. Деформации биополя также говорят о нарушениях в организме.

К концу дня наше поле бывает сильно деформировано, мы чувствуем усталость и упадок сил. Это происходит оттого, что в течение дня мы общались с другими людьми, ездили в общественном транспорте, не раз проходили по геопатогенным зонам, возможно, попадали в зоны радиации, дышали выхлопными газами, нервничали.

Наше поле может быть не только деформировано, но и пробито злой энергией другого человека. Дело в том, что эмоции гнева, зависти, раздражения вызывают сильные вибрации. Эти вибрации способны пробить энергетическую защиту человека, на которого направлены негативные эмоции. В защите появляется дыра. Если она находится в районе какого-то важного органа, например, поджелудочной железы, которая очень чувствительна к нарушениям энергетики, может возникнуть заболевание органа, в данном случае - диабет.

Эта дыра в энергетическом поле отрицательно сказывается на общем состоянии человека. Он чувствует упадок сил, озноб, слабость во всем теле. В народе это состояние именуется сглаз. Если к сглазу присоединяется негативное пожелание, то это состояние называется порчей.

Кроме того существуют еще и так называемый энергетический вампиризм. Вампиризм бывает осознанный и неосознанный. Неосознанные вампиры не умеют получать энергию из пространства, поэтому они берут ее у других людей. Осознанные вампиры намеренно "цепляются" к людям, забирая для себя энергию через взгляд, разговор и прикосновение. Подключение к жертве возможно на любом расстоянии, даже при разговоре по телефону. Случалось ли с вами после беседы с кем-то из своих знакомых, или разговора по телефону чувствовать себя опустошенным, усталым, больным?

Искажения, повреждения и деформации биополя могут вызвать повышенная солнечная активность (вспышки на Солнце), геопатогенные зоны, большое количество работающих электроприборов, компьютер, сотовый телефон, одежда из искусственных тканей, мебель из синтетических материалов.

Биополе человека нуждается в постоянной корректировке, восстановлении. Если в нем нет больших повреждений, то достаточно принять контрастный душ, ванну, вымыть голову и хорошо выспаться. В более тяжелых случаях необходимы меры по выравниванию поля и снятию негативных программ (сглаз, порча и пр.). Укрепить и усилить энергетическую защиту помогают духовные практики, слушание классической музыки, жизнь в деревне, общение с природой.  Так же очень хорошо, если вы знаете приемы  и инициированы в энергии  Рейки, Атлантов  или КЭЯ.  Умеете делать энергоупражнения . Так как выполняя каждый день работу с каналами вы очищаете свое биополе от негативных энергий, чем надежно защищены и имеете более положительную судьбу. А так же можете защитить себя самостоятельно от негатива в течении  любого дня.

Желаю удачи. Арина Юрченко

Другие новости по теме: