Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

http://strsistemy.ru/ наружная отделка каркасного дома.

Maytoni elegant 30 arm348 eurosvet.biz.

НАКОПЛЕНИЕ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ.

9-07-2011, 22:54
3145

Способ снабжения человека запасом жизненной силы посредством приема растительной пищи является недостаточно эффективным. Высокоэффективен способ накопления энергии с помощью деревьев-доноров. ДЕРЕВЬЯ - ДОНОРЫ это деревья, которые обладают большими запасами биоэнергии, способностями к их быстрому восстановлению. Человек, с согласия деревьев - доноров, может пользоваться этими удивительными свойствами. В порядке запасов биоэнергии деревья можно расположить следующим образом: дуб, деревья хвойных пород ( особенно сосна ), акация, клен, береза и рябина. У дуба энергия мощная, придает силу, ясность мысли. Еще с древних времен говорили, что тот, кто должен серьезно подумать, пусть постоит возле дуба.

Я знаю немало людей, занимающихся умственной деятельностью, которые охотно пользуются этим советом. Того, кто "за-рядился" у дуба, легко узнать по очень быстрой и размашистой походке: ноги как бы сами перемещаются, почти не касаясь земли. Сосна наполняет человека тяжелой, плотной биоэнергией. "Заряжаться" у сосны всегда подвергать себя большим перегрузкам. Очевидно, поэтому и не рекомендуют гулять в сосновом лесу тем, у кого больное сердце, или людям, склонным к приступам головной боли. Биоэнергия акации приносит свежесть, бодрость. Походка становиться легкой, настроение хорошим. Акация - универсальный донор и ее биоэнергия полезна всем, особенно женщинам.

В отсутствие первой тройки клен может служить лидером среди других деревьев. Особенно хороши клены в аллеях или когда высажены в ряд на расстоянии 5-7 метров друг от друга. Они образуют живую цепь, единое мощное биополе.

Береза являетcя деревом особым, и не каждый может получить от нее помощь, а только тот, кто ее любит, верит и относится с большой лаской. К таким людям береза щедра и одаривает своей биоэнергией сверх нормы. "Кого береза полюбит, тот всегда возле нее здоров будет" гласит народная мудрость.

Рябина своей биоэнергией напоминает акацию, но по запасам на поря- док ниже. У хорошего дерева-донора, обладающего большим запасом биоэнергии, обычно на расстоянии не менее 6 метров нет соседей. Если деревья, независимо от их породы, растут кучно, то, кaк кaждое дерево, так и эта группа деревьев не обладают значительным запасом биоэнергии. Уровень запасов биоэнергии у определенного дерева можно проверить с помощью своей ладони. Если вы с расстояния 1.5 метра будете подносить к дереву ладонь и уже с расстояния около метра почувствуете на ладони повышенную плотность, тепло, покалывание, то это дерево - донор обладает значительным запасом энергии.


ПРАВИЛА НАКОПЛЕНИЯ БИОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ ДЕРЕВЬЕВ-ДОНОРОВ.

 

1. Встать на расстоянии 40-60 сантиметров лицом или спиной и мысленно ОБРАТИТЬСЯ К ДЕРЕВУ-ДОНОРУ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ биоэнергии и повыситьэнергетический потенциал. Если вы все это делаете с чистыми мыслями, то придет положительный ответ.

2. Расслабиться. Для этого мысленно представить себе как сверху вниз по телу медленно проходит теплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то снова на выдохе направить в эти места теплую волну.

3. После расслабления тела производиться вбор биоэнергии с помощью ритмического дыхания по схеме: вдох задержка дыхания выдох. Вдох может быть равен 4, 6, 8 секундам. Во время вдоха необходимо представлять и чувствовать как биоэнергия дерева-донора поднимается по вашим рукам, ногам по направлению к солнечному сплетению. Можно представлять биоэнергию в фиолетовом, серебристоголубом цвете. При задержке дыхания биоэнергия концентрируется в районе солнечного сплетения.

Во время первой половины выдоха биоэнергия поднимается по спине к груди ( не направляясь в голову ) и к рукам, во время второй половины выдоха биоэнергия направляется в нижнюю часть тела.

4. "Вбор" биоэнергии от дерева - донора осуществлять не более 2-3 минут. Занятия сверх указанного времени могут привести к неожиданным скачкам давления.

5. Заниматься набором биоэнергии не позже, чем за 2-3 часа до сна, иначе могут появиться нарушения сна, бессоница.

6. Время года играет определенную роль в уровне биоэнергии у деревьев - доноров. Так, весной мощнейшим источником биоэнергии являются все цветущие плодовые деревья. По мнению автора этой книги, это важнейший способ для подачи сигнала пчелам. Зимой запасы биоэнергии у деревьев - доноров снижаются, но не исчезают. По учению древних друидов каждому человеку, родившемуся под определенным знаком Зодиака, соответствуют свои "день", "дерево", "камень", "девиз".

 

Другие новости по теме: