Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Тату убийца

15-08-2011, 15:04
5667

Всегда ли мы задумываемся о том, какую скрытую информацию несут наколотые на кожу символы? Недавно Роджер Байард из Университета Аделаиды (Австралия) обратил внимание на то, что люди, носившие татуировки с изображением ирландского повстанца Неда Келли, в несколько раз чаще, чем остальные, погибают насильственной смертью. Чем это можно объяснить?

Искусство татуажа было известно с самых древних времен. Как правило, татуировки исполняли роль оберегов: защищали от болезней, сглаза, злых духов, и наконец, от смерти. Особую защитную силу приписывали изображениям тотемных животных, которые считались "охранителями" племени. У некоторых народов, например, у индейских племен или папуасов Новой Гвинеи и по сей день принято расписывать узорами все тело.

Бирманцы в защитных целях носят на плече изображение попугая, для жителей Таиланда ту же роль исполняет размышляющий Будда, а на Западе считают, что удачу приносят изображения четырехлистного клевера и игральных костей. В советские времена отдельные индивидуумы выкалывали на коже коммунистические лозунги и изображения вождей — считалось, что они предохраняют от несчастий и приносят везение.

Во всем мире пользуются популярностью "татушки" со сфинксом — мол, он охраняет дух человека. Изображение рябины якобы защищает от колдовства. "Счастливыми" традиционно почитаются кельтские руны, славянские орнаменты, японские иероглифы.

Находятся любители выкалывать на коже и портреты различных знаменитостей. Неда Келли (1855-1880) в Австралии до сих пор многие, особенно представители ирландского населения, чтят как национального героя, хотя по большому счету он был обыкновенным бандитом. Под видом сопротивления правящей британской верхушке банда Келли воровала у английских колонизаторов скот, грабила банки и совершала другие противоправные действия. Полиции долго не удавалось изловить разбойников. Как-то раз Келли вскочил на пытавшегося его арестовать полицейского верхом. В другой раз, в 1878 году, во время перестрелки в Стрингибарк-Крике он, по слухам, в одиночку уложил троих служителей закона… Но все же в итоге бесстрашный главарь банды повстанцев был пойман и казнен в Мельбурне.

С тех пор вокруг имени Неда Келли ходят легенды, возможно, сильно приукрашенные. Этому "борцу за независимость" посвятили песни американские певцы Джонни Кэш и Уэйлон Дженнингс. А в последнее время у мужской части австралийского населения вошло в моду накалывать портрет Келли на кожу в виде татуировки.

Роджер Байард первым заметил, что на телах погибших насильственной смертью, которые доставляют на экспертизу в морги Южной Австралии, часто встречается вытатуированное изображение Келли. Подняв архивы, он обнаружил, что число носителей этой татуировки среди самоубийц в 2,7 раза превышало число тех, у кого такой татуировки не было. Что касается убитых, то тут соотношение было еще больше — в 7,7 раза. Все погибшие были мужчинами в возрасте от 20 до 67 лет, средний возраст их составлял 37 лет.

По мнению Байарда, характеристики личности, ставшей "натурой" для татуировки, не могут не повлиять на того, на чьей коже наколото изображение. Так, Нед Келли был смутьяном и преступником, окончившим жизнь преждевременно, насильственной смертью. Та же судьба может ждать и избравших его своим кумиром.

И это отнюдь не единичный пример татуировки, приносящей несчастье. Так, рассказывают историю о нашем соотечественнике, который несколько лет назад выколол на мизинце число "13". По его собственным словам, все эти годы его преследовали неудачи. Хворали близкие родственники, ушла жена, спился сын, начались финансовые трудности… Наконец, несчастный догадался избавиться от "татушки", и сразу же жизнь потекла по другой колее: встретил новую любовь, получил крупное наследство от умершего деда…

Еще одна история — о молодой женщине, которая наколола себе китайский иероглиф. Значения его она не знала. За прошедший после этого год она потеряла работу, родила мертвого ребенка, рассталась с мужем и стала жертвой группового изнасилования… Это едва не довело ее до самоубийства. Случайно женщина узнала, что иероглиф, который она выбрала для тату, означает слово "демон". Как только она свела татуировку, все стало налаживаться. Сейчас она живет за границей.

Возможно, это всего лишь мифы, но специалисты по тату все же не советуют накалывать различную магическую символику, изображения людей с трудной судьбой или какие-то символы, значения которых вы не знаете. К тому же, нанесение татуировок чревато аллергическими и кожными инфекциями, и даже заражением СПИДом и гепатитом. Чтобы избежать всего этого, необходимо пользоваться услугами только солидных тату-салонов, у которых есть соответствующая лицензия. Или поручать это важное дело специалистам из первобытных племен, вроде тех же папуасов…

 

Источник: http://www.pravda.ru/science/useful/20-06-2011/1080829-tatu_killer-0/

 

              Я давно наблюдаю  татуировки. Сейчас стало очень  модным накалывать себе на руки, живот, ягодицы и прочее различные устрашающие рисунки. Но никто даже не задумывается, что наколов на себя рисунок с мордой демона, мы фактически привлекаем энергии этого рисунка в свою судьбу добровольно. Тогда  он имеет право вмешиваться в нашу судьбу и нам ее портить, создавая привязки к нижним мирам и привлекая к тому, у кого тату, демонические энергии. А это может быть трагичным в последствиях в будущем для владельца тату. Так как именно эти хищники нижних миров ,загружают нашу ауру разрушительными энергиями и вмешиваются в наши судьбы, создавая конфликты, аварии, травмы, привлекая насилие и пр.Так же как и модным стало выкалывать различные хищные рисунки, как акулы, барракуды, разъяренных зверей и прочее, все это серьезные дисгармоничные энергии, что привлекает в судьбу человека агрессию, насилие, так же и вносит в тонкие тела резкость и агрессию.

Я не отрицаю, что татуировки делали и делают многие люди на Земле. Их делали и в древности. Но обычно для того, чтобы защититься по судьбе от устрашающих разрушительных энергий демонов, при медитациях или практиках, а так же в повседневной жизни. Ведь не секрет, что человек окружен ими постоянно и они ждут слабости ауре, чтобы вторгнуться или повлиять на человека.  Есть серьезные защитные знаки и выколов их на теле у человека создается сильная , нестираемая защита их символов, которая закрепляется в ауре и укрепляет ее создавая  специальные вибрации  , которые отпугивают разрушительные энергии духов от человека. У нас даже в рунических практиках есть временные тату, для определенных целей как защита, позитив и прочее.

Поэтому перед тем, как решиться на модную штучку в тату салоне. Изучите для начала рисунок, который вы желаете нанести, так как после этого перемены непременно постучатся к вам в вашу судьбу.

 

Арина Юрченко.

Другие новости по теме: