Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Подробное описание культиватор навесной КН-3,8 здесь.

Юридические услуги услуги Донецк pravograd.org.

Купить канализационные трубы цена pipesys.ru.

Метафизические Законы

5-12-2011, 13:27
4694

Это универсальные законы. В нашем случае - закон обмена энергиями. То есть деньги, которые пациент платит за сеанс, являются символом, или эквивалентом, энергии; что-то вроде: «Ты - мне, я - тебе». Пациент приходит, чтобы получить помощь и исцеление.

Существует очень тонкая грань, которую нельзя переступать ни при каких обстоятельствах. Нельзя пользоваться энергией целителя ,экстрасенса, астролога, мага и пр. бесплатно, так как устанавливаются энергетические привязки и целитель,астролог, маг и экстрасенс теряет силы. Чтобы таких привязок не устанавливалось – существует действенный метод – оплата. Именно после оплаты затраты целителя, астролога, экстрасенса, мага  будут компенсированы. Исцеление бесплатно не работает, так как при этом нарушается закон сохранения энергий. Любое энергетическое воздействие бесплатно – это болезнь и потеря сил целителя пр., а также расплата клиента ростом его кармического долга. Поэтому целительство, гадание, оказание астрологических услуг, коррекция судьбы, снятие негатива с ауры и пр. бесплатно – это ловушка и для целителя, мага , экстрасенса, астролога и т.д., и, для клиента. Особенно опасны бесплатные услуги в магическом исцелении ( снятие сглаза, порчи, проклятия). И чем тяжелее порча, сглаз, проклятие, тем больше больной должен платить за её снятие.

Существуют законы космоса – законы энергообмена, которые требуют, чтобы за лечение и за духовное обучение взималась пропорциональная плата. Пропорциональная не времени, которое потратил целитель маг, астролог и пр., а той пользе, которую получил больной. Квалификация целителя и экстрасенса. Астролога, гадающего вам и т.п., в вопросе оплаты имеет большое значение.

Почти все целители, маги и экстрасенсы  перед началом целительства ил снятия негативных энергий делают запрос можно ли лечить конкретного человека, а также, какую плату необходимо взять с больного за лечение. Если целитель, маг или экстрасенс этого не делает, то рискует нарушить закон космоса и получить за это наказание.

Каждый человек отрабатывает свою негативную карму через болезни, невезение и пр. ситуации сложного характера в судьбе. Если человек болеет и хочет исцеления или помощи себе – он платит деньги за лечение, снятие негатива и т.п., то есть меняет болезнь и невезение на потерю денег. За счёт этого он выздоравливает.

Каждая болезнь имеет свой вес в денежном эквиваленте. Поэтому отдаст больной человек деньги врачам или целителями любым специалистам метафизических наук , тем самым он отрабатывает свою карму.

Если пациент платит за болезнь деньгами  сразу после лечения, то он отрабатывает столько, сколько договорено целителем с Небесным Учителем больного. Если больной платит не полностью, то ему свыше даются другие болезни или тяжёлые жизненные  ситуации, сопровождающиеся переживаниями, стрессами и, следовательно, выплеском недостающей  энергии, которую он недодал за своё лечение.

 

Другие новости по теме: