Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Учимся защищать свое биополе

29-01-2012, 16:33
20488

Интерес к метафизике очень часто спровоцирован желанием защитить себя и своих родных от нападок энергетических вредителей. Порчи, сглаза и прочих нападений. Мы каждый день сталкиваемся с негативными энергиями и, чтобы жить мирно и гармонично надо уметь защитить себя , а так же постараться не лениться и выполнять упражнения ежедневно. Те кто будут работать, думаю отметят улучшение своего настроения, удачи и здоровья однозначно! Итак, учимся:

Учимся защищать себя

1 .Материальными предметами.

Ими могут являться: мешочек с солью. Зеркальце. Булавка. Аромакулон с натуральным эфирным маслом. Камни.

1)    Мешочек. Это сшитый вами мешочек из натуральной хлопковой ткани. Размером 4*7 см. Чаще хорошим цветом выбирается красная ткань.  Затем туда насыпается обычная соль, завязываем красной шерстяной ниткой и кладем себе в карманы или лучше как то у груди, напротив сердца.

2)    Зеркальце помещаем в карман и носим стороной зеркала на людей.

3)    Булавка, крепим ее вниз головкой на одежду.

4)    Камни защитные. Используем : сердолик, хризопраз, жадеит.  Самые нейтральные сердолик, тигровый глаз, соколиный глаз. Их носим как амулет, кулон, в перстне или на руке как браслет на руках.

5)    Аромакулон. В него капаем масло щит: ладан, розмарин, можжевельник, шалфей. Кому что нравится на выбор. Но что-то одно. Каждый день капаем по 2 капли.

 

Ментальные проекции щитов:

Это щиты, возникающие при помощи усилия Вашей мысли. В основном такими щитам пользуются в качестве защиты от нападения вампирических существ, или же от нападения неприятеля. Главное их достоинство, и в тоже время недостаток - в том, что энергия, используемая этим щитом, должна быть Вашей. И она вполне истощаема.

Особые защиты для серьезных случаев. Используем пока идут магические бои или сильные влияния на вас. Постоянно не советую использовать, так как защиты отгораживают вас от всех энергий и не пропускают в ауру положительные.

 

1.ШАР.

 

Представляете вокруг своего тела шар, в метре от своего тела по окружности и представляете ,как он по краям имеет золотое плотное свечение по краям.
По краям золотого цвета идет фиолетовый плотный цвет... Для большей защиты можно после фиолетового так же визуализировать синий слой.... Каждый день обновляете и проверяйте границы... Идеальное расстояние это метр по всей окружности тела...

Когда чувствуете негатив, представляйте как сверху насквозь вокруг ауры вас омывает энергетический дождь... Насквозь ауры и тела... это делается 2-3 минуты.... Если чувствуете чужое влияние или чужую волю в себе, представляете, как внутри вас и вашей ауры горит фиолетовое пламя и сжигает все чужеродное, мысленно говорите , что все что не является вашей божественной волей уходит сжигается ... хватит 1-2 минуты.

Делайте это как можно чаще и это войдет в привычку, вы будете делать это мгновенно и без лишних усилий. Это поможет вам обрести гармонию с собой и окружающим миром. Я делаю это несколько раз в день и всегда чувствую себя счастливой и защищенной.

 

2. ЗЕРКАЛЬНАЯ СТЕНА


Необходимо представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить еще более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться. Очень сильная защита. Так как стрелы идут на вас и отражаясь от щита идут в 3 кратной силе на того, кто негатив послал.

 

3. ЯЙЦО

 

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала необходимо освоить «касание взглядом», т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, а потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив «касание взглядом», не глядя на предмет, «потрогайте» его опять. Глаза при этом закрывать не следует. Так у Вас развивается четкость визуализации. После освоения этого упражнения строим «яйцо»: нужно почувствовать, а не представить, что на уровне 2 пальца ниже пупка, спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее ни каким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по «прощупыванию» предметов не должны быть дольше 1-2 минут и чаще, чем по 5-7 раз в день.

 

4 ПИРАМИДА

 

Существует довольно интересный щит, который имеет не только защитные свойства, но и лечебные. Создаёте мыслеобраз в виде пирамиды, золотого, довольно яркого цвета. Кстати, можно увеличивать ее. Хоть весь дом ей накройте. Все зависит от количества сил. Самое оптимальное - это заканчивать пирамиду примерно на полметра выше себя. Конечно, нижнее основание пирамиды будет находиться у Ваших ног. Желательно, чтобы пирамида была правильной и четырехгранной. Углы нижнего основания конструкции должны быть направлены по четырем сторонам света (ориентироваться лучше по компасу, так как магнитное поле постоянно меняется, а точность должна быть высокой)
Такая пирамида, как известно, имеет целебные свойства. Особенно золотая ) + создание положительной энергии в самом центре пирамиды: там, где находитесь Вы. Ну и некоторая, но все же защита от неприятного воздействия. Если вы болеете, то это очень полезно. Такого рода строение работает по принципу аккумулирования положительной энергии.

Заметка:
Пирамида изменяет внутреннюю циркуляцию энергии даже в положительную сторону. Это нельзя назвать щитом, а больше просто лечебной вариацией, но отлично работает.Важно, что при болезни она и вправду защищает других от Вас.

 

5.Вихревая защита


Вихревая защита - прием, который, ввиду его большой мощи, рекомендуется применять лишь в особенных случаях. Войдите в измененное состояние сознания (в данном случае подразумевается сильная концентрация и спокойствие, сопровождающееся чистой головой). Поднимите руки вверх (стоя), представьте, что через них в организм проникают нисходящие потоки энергии (из космоса - сверху вниз). Одновременно с этим представьте, что через ноги входят восходящие потоки энергии (от земли - снизу вверх). Эти два потока встречаются в теле на уровне пупка и заворачиваются в вихрь по часовой стрелке. Вихрь раскручивается все сильнее и сильнее, становясь все больше и больше. Вскоре он полностью покрывает все тело, и Вы ощущаете, что вокруг Вас вращается светящийся кокон, который отбрасывает прочь все негативное и отрицательное.

 

6.Энергетический кокон


Сядьте, закройте глаза, представьте, что у Вас из темени выделилась святящаяся точка. Медленно заставьте ее вращаться по часовой стрелке вокруг головы. Затем направьте движение по спирали вниз, не прекращая движения точки вокруг Вас. Точно также проведите ее по часовой стрелке и по спирали снизу вверх в исходное положение.

Проделайте это упражнение несколько раз, с каждым разом ускоряя движение точки. Через некоторое время Вы заметите, что точка оставляет за собой светящийся след в виде паутинки. При достижении определенной скорости вращения следы-паутинки сольются вокруг Вас в светящийся кокон.
Научитесь создавать кокон, не прилагая усилий, а в дальнейшем и ставить его автоматом - неосознанно.
Заметка:
Обеспечивает, как ни странно, плотную хорошую волокнистую основу. Способ непростой, как и в создании, так и в разрушении противником.

 

7. Кокон


Воздействия на человека наиболее вероятны ночью. Погрузившись в измененное состояние сознания, представьте, что Ваша постель окутана золотистым полупрозрачным коконом. Вообразите, что стенки этого кокона способны защитить от энергетических воздействий любого, кто находится внутри него. Утром, когда Вы покинете свою постель и выйдете из защитного кокона, Вы сможете полноценно контактировать с миром.

Заметка:
Этот способ защиты очень хорош в длительном периоде. Он дает доступ к обменным процессам в Вашем организме, при этом защищая Вас от отрицательного воздействия. Этот способ не спасет от прямого воздействия на поле боя, но он обеспечит Вам спокойный сон ночью.

 

Защита от духов:

 

Представляем прозрачную стену с 3 сторон. Как треугольник. Стены во весь рост.

 

Защита на каждый день.

 

Она уникальна тем, что защищает от плохого, но пропускает все хорошее. Что не отрезает вас от энергий внешнего мира.

 

А вот эти техники можно использовать каждый день . Они не блокируют вас от влияния внешнего мира и дают полноценно сосуществовать с внешним миром:

 

Магический щит –

Это энергетическое поле, мысленно выставляемое перед собой, дабы защититься от негативной мыслеформы, энергетических вампиров, использующих свою энергию с целью высосать вашу собственную, очень часто не замечающих этого, а также духов и сущностей присосавшихся к вам с той или иной целью. Все что нас окружает, да и мы сами состоим из энергии. Поэтому единственным логическим способом защиты от негатива будет использование своей собственной энергии для того чтобы закрыться от внешнего воздействия негативных сил. Многие действительно серьезные профессиональные маги постоянно используют магический щит для того чтобы защититься от нападений негатива во время работы с энергией других людей. На первый взгляд это покажется странным, но освоившись и привыкнув использовать магический щит в повседневной жизни вы поймете как это удобно и просто.
Для того чтобы создать магический щит необходимо мысленно представить энергетическое поле окружающее все тело. Магический щит для каждого будет выглядеть по-разному, все зависит от уровня и силы воображения. Прежде чем создать и установить магический щит необходимо пройти ритуал очищения.
Ритуал очищения поможет убрать всю негативную энергию, которая уже давно сидит в вас. Нам известно множество таких ритуалов и вы вправе выбирать наиболее удобный и понравившийся. Как часто вы будете проводить ритуал очищения зависит от вас. Некоторые предпочитают делать это каждый день, а другие – раз в неделю. Встречаются и люди проводящие ритуал очищения раз в год. И только завершив ритуал очищения можно заняться созданием магического щита.
На самом деле процесс создания магического щита довольно прост. Занимаясь этим впервые было бы правильно, если бы вы постарались выделить для него определенный промежуток времени, чтобы вас никто не беспокоил и не отрывал, ну а когда установка магического щита войдет в привычку, вы сможете проводить этот ритуал где угодно и в любой обстановке.
Мысли способны создавать реальность – это общеизвестный факт. Вы будете использовать свои мысли для того чтобы создать вокруг своего тела мощное, сильное и красивое энергетическое поле. Ваш собственный магический щит может быть любой формы, размера и цвета, он может состоять из какого угодно материала.
Один из самых распространенных простых магических щитов обычно белого цвета, круглой формы, защищающий все тело. Такой щит можно представлять и вокруг других людей для того чтобы передать им часть своей защиты в некоторых ситуациях.
Окончательно определившись с тем, как будет выглядеть ваш собственный магический щит, нужно потратить немного времени для того чтобы представить его в мельчайших деталях, будто бы он окружает ваше тело. Фантазировать нужно до тех пор, пока вы действительно не почувствуете его силу и мощь и не убедитесь что ваш магический щит стал абсолютно реальным. Теперь вы готовы к его ежедневному использованию.
Проснувшись утром сразу же представьте что вы окружены вашим защитным магическим щитом и скажите себе что так будет всегда. На протяжении дня думайте о своей защите – это придаст вам больше сил и уверенности.
Несмотря на то что магический щит использовался постоянно во время целительных сеансов и при работе с негативными энергиями, только недавно он стал популярным среди непрофессионалов
Помните что если вы не можете чего-то увидеть это не значит, что этого нет. Энергия реальна и магический щит просто использует вашу собственную энергию для того чтобы заблокировать негативную энергию окружающих. Многие люди обнаруживают, что использование магического щита действительно помогает им в повседневной жизни. Следуя их примеру вы без сомнения в один прекрасный день обнаружите что негативная энергия окружающих больше не беспокоит и не мешает вам.
Теперь вы в состоянии пропустить только положительные силы сквозь свой собственный магический щит. Представьте себе как хорошо быть постоянно окруженным только положительной энергией любви и счастья. Когда это произойдет ваша жизнь обязательно измениться к лучшему, а магическая энергия дремлющая в вас проснется и будет увеличиваться с каждым днем.

 

Древняя техника буддистских монахов.

 

Называется она ДРЕВО ЖИЗНИ.

Начните с упражнений по заземлению, центрированию и полной релаксации тела. Затем представьте, что вы — древнее могучее дерево с раскидистыми ветвями, чьи корни, начинающиеся прямо от ступней, мощно врастают в землю, Почувствуйте, как эти корни все глубже и глубже уходят в недра Земли, пока не достигают золотого ядра планеты. Через эти корни золотистая энергия Земли наполняет ваши ступни, ваши ноги, поднимаясь все выше по каналу позвоночника. Представьте, что ваш позвоночник — это ствол высокого мудрого дерева, и наполните этой энергией каждую часть своего тела. Пусть золотистая энергия Земли поднимается через шею и голову до самой кроны (макушки) и выходит за пределы физического тела.

Затем почувствуйте свои ветви, которые, подобно рукам, расходятся от ствола вверх и вширь, разветвляясь на множество меньших веток, веточек и побегов. А на этих веточках распускаются зеленые листья и золотистые цветы с нежными лепестками. Ощутите, как эти цветы, проклюнувшись в виде почек, затем распускаются все шире и полнее, пока не раскрываются полностью, и лепестки, отрываясь от ветвей, падают на землю. Представьте, как золотистый дождь из лепестков падает на поверхность Земли и их субстанция, растворяясь, проникает под кору и опускается до ядра планеты. Эта субстанция становится единым целым с золотистым центром планеты и затем вновь всасывается корнями. и через них поднимается вверх. Всегда заканчивайте медитацию в центре Земли и медленно возвращайтесь к реальности. Потянитесь и сделайте несколько движений; перед тем как встать, полностью осознайте себя в настоящем.

 

Ясновидящая Арина Юрченко

Другие новости по теме: