Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

http://www.arthim.ru/ Грейдер ДЗ98 автогрейдер 98 Грейдер.

Избавь себя от своей болезни часть 1

25-02-2012, 13:47
3826

Все болезни от нервов и  мышления

 

Работая с своими ситуациями, а так же пациентами я пришла к выводу, что все болезни и нарушения в ауре и чакрах ,в первую очередь провоцируются внутренним дисбалансом человека в самом себе, страхе, гневе, неправильном мышлении, привычками , которые противоречат законам вселенной. Переживания и эмоции, что мы испытываем ,все до единого остаются записанными в подсознании человека  и остаются в подсознательном варианте  в виде блока , мы называем в целительстве эти блоки как «негативная клеточная память». Туда записываются все эмоции ,мысли и переживания человека за всю жизнь, начиная с внутриутробного развития. Что-то типа банка человека, куда можно зайти и все считать.

Человек создан по подобию Вселенной и, все создано в нас так, что ничего никуда не девается. А только трансформируется с негативного мышление, наложением  положительного  варианта растворения блока изменением мышления  или растворения его определенными символами и чистыми энергиями , что дает нам Космос. А так , надо меняться самому в привычках, поведении и мышлении.

Когда идет переполнение этими блоками наших тонких тел и энергоцентров, внутренних органов, то они выходят через физическое тело, в виде нарушения  работы органов. Загрязнением крови, лимфы, хронических болезней,  аритмиями,камнями в почках и желчном пузыре  и т.п.. Иногда это дает серьезный исход течения болезни , что даже требуется хирургическое вмешательство. Но когда я задаю поиск подсознанию человека или себя, что вызвало такую то проблему в органе  или чакре, то выходит, что подсознание выдает информацию уникально давнего характера. Как ситуация страха отца (страх-почки)в детстве 7 лет, за то что он ругал за оценки, вся эта ситуация продублировалась как нарушение работы почек. Потом вновь ввожу клиента на поиск  выходит из подсознания память ,ситуация ,коллектив в школе надо мной издевались или смеялись, признавали меня неудачником поэтому я так неуверен в этой ситуации и у меня хронически болит желудок из-за неуверенности в себе. Первая любовь, трагичный исход, стресс, безысходность, поэтому я на протяжении долгого периода страдаю болезнями давления и сердца, так как не могу забыть в подсознании этот случай болезненного расставания и затаил обиды на эту первую любовь. Так же как впрочем, и по другому. Я чрезмерно гневаюсь. Раздражаюсь, поэтому болит и травмируется орган печень и желчный пузырь. Желчный пузырь  переполнен гневом и ситуациями ненависти или раздражения на кого-то или что-то, и это продолжается годами  и, если клиент ничего не меняет в мышлении, то это нож. Т.е. операция по удалению желчного пузыря из-за образования в нем патологии, желчные камни.

Гороскоп человека хитрый вариант комбинаций, когда планеты дают нам вибрации, что перегружает эмоциями наше мышление и травмирует нашу психику и органы. И, часто это можно корректировать ,вовремя понять, что и как я не так думаю или делаю.

Мне нравится китайская философия У-Син, где каждому органу соответствует эмоция, что его перегружает и дает человеку напряжение в определенных ситуациях и болезни. Каждому элементу соответствует орган и эмоция.

Эмоции в жизни человека играют первостепенную роль. Они всегда первичны и всегда тесно связаны с нашим рассудком и нашими органами. Человек имеет кучу зависимостей. Осознавая себя (свои истинные желания), он получает возможность управлять самим собой, своей судьбой, своим здоровьем. Он как бы смотрит на себя со стороны, корректирует себя, свои действия. 
Как это можно реализовать и как понять что такое энергетическая конституция?

 

 

Рассмотрим как пример конституцию стихии ДЕРЕВА. Желчный пузырь, печень, сосуды головы, позвоночник,щитовидная железа.

Это человек родился в году Деревянного Тигра. Это год сильного дерева. Ян дерево-желчный пузырь. Уже ясно , что это сильная и амбициозная личность, несгибаемая в мышлении как крепкий дуб.
Энергетический поток - ветер. Органы, с которым связана эта энергия - печень и желчный пузырь. , у этого человека в гороскопе присутствует очень много дерева, янского дерева , что придает характеру эмоции быстрого гнева и раздражения на ситуации, которые будут происходить по судьбе  против желания человека, особенно, опасна потеря желчного пузыря ,когда придет период , который принесет еще одно появление такого вот дерева.

Эмоциональная энергия  дерева  - гнев или ярость, которая будет проявлять себя как ян или инь энергия. Эмоция гнева может сопровождать человека постоянно или периодически, яркими вспышками. 
Ян-гнев сильный, непредсказуемый, взрывной, быстро проходящий. Эта вспышка эмоций может проявить себя как защитная реакция или как несбалансированное проявление заданной программы подкрепленной своими частыми проявлениями. Инь-гнев имеет не столь бурное проявление, но протекает на более глубинных уровнях. Сохраняется достаточно долго, разрушая спокойствие индивидуума.
Любая эмоция является фильтром, установленным на наших органах восприятия. Когда мы устраняем этот фильтр, то человек переходит на более высокую ступень управления, более тонкий уровень – ментальный. Глубина изменения своих запрограммированных привычек ограничивается рамками потребностей жизненных устремлений, которые человек использует в повседневной жизни.
Внутренняя суть человека, его эмоции, желания, мысли представляют собой огромную систему взаимосвязей, энергетическое поле управляемое Высшим законом Вселенной.
Что же это за Высший закон Вселенной? - Любовь. Это самая тонкая и самая созидающая энергия пространства - энергия, ведущая по пути созидания, правильного реагирования на окружающий мир, правильной работы наших органов, клеток, нейронов, ДНК и т.д.
Вернемся еще раз к эмоции гнева. Эмоция может быть разрушительной и созидательной. Что значит созидательной? - эмоция помогающая преодолевать страх, заставляющая работать мысль в поисках истины, развивать и вести вперед созидая что-то прекрасное, гармоничное. Для всего этого нужна любовь - вмещающая в себе все окружающее и отдающая себя другим. А это не что иное, как состояние равновесия, умиротворения. Разрушительный гнев находится в своем стремлении обладать, уничтожать, подавлять. Это быстро разрушающая энергия расширения, привносящая неустойчивость отношений с окружающим миром.
Спросите себя, легко ли жить рядом с человеком, который подвержен всплескам неустойчивых эмоций? Чаще всего гнев приводит к внутреннему опустошению, недомоганию, разбитости. Если внимательно приглядеться, то можно заметить, что после бурных выплесков эмоций всегда наступает пауза тишины, которая говорит о том, что произошло опустошение - необходим новый запас энергий. Выброс адреналина или агрессивной желчи создают напряженную работу нашим клеткам и органам - и как следствие, нарушение работы желудочно-кишечного тракта. Организм находится в состоянии «боевой готовности» к разрушению.

Следом за стихией ДЕРЕВА

 

идет стихия ОГНЯ. Сердце, сердечно-сосудистая деятельность.

Энергетический поток – тепло или жар. Эмоция радости в потоке тепла и эмоция любви в потоке жара. Мы уже выяснили, что эмоция любви является созидающей, контролирующей все остальные эмоции. Если ее достаточно в организме, то все наши органы работают без перебоев, четко, правильно и не доставляют беспокойства. Когда эмоции радости и любви недостаточно, то вся жизнь кажется опустошенной и не нужной. Учитывая, что энергия тепла выполняет в нашем организме роль сохранения жизни, необходимо при нарушениях компенсировать ее недостаток эмоциями радости и любви. Это один и тот же вид энергий, но только на более тонком уровне.

Далее

 

 идут стихии ЗЕМЛИ, МЕТАЛЛА и ВОДЫ.

 

Земля-желудок, селезенка, поджелудочная

 

Металл-легкие. Толстый кишечник, кости, зубы

 

Почки- страх,гормоны,.

 

В этих стихиях работает все тот же закон энергий несущий эмоциональный окрас нашей сущности. Не всегда он привлекательный и созидающий. Если эмоция земли вызывает в человеке состояние тревоги, то в металле и воде это уже глубокая печаль и страх. Не столь привлекательные спутники нашей жизни. С возрастом эти энергии и эмоции имеют свойство усиливаться и разрушать нашу жизнь с огромной быстротой.

Зачастую дисбаланс эмоций и орган, который будет вносить в жизнь и здоровье человека диссонанс можно увидеть по гороскопу заранее, но я предлагаю еще одну таблицу. Которая поможет вам самостоятельно найти нарушения в вашем сознании, что поможет вам самостоятельно прорабатывать это и изменять мышление, а соответственно выздоравливать от болезни без применения чудотворных лекарств и таблеток:

Таблица психологических проблем по органам и системам в более подробном варианте:

Органы и системы
Психологические причины, вызывающие болезни
Типичные заболевания

Голова
Тяжелые, навязчивые мысли, расхождение между мыслями и поступками
Головные боли, мигрени, опухоли мозга

Волосы
Одиночество, стремление к власти, неумение распоряжаться властью, ощущение несвободы или страх свободы
Алопеция, ранняя седина, ломкость волос

Глаза
Излишняя приверженность к собственным взглядам на мир, неумение соотносить и корректировать их в соответствии с меняющейся картиной
Дальнозоркость, близорукость, коньюктивиты, ячмени, косоглазие, глаукома и т.д.

Нос
Гордыня, самовлюбленность, властность
Насморки, аденоиды, носовые кровотечения

Уши
Нежелание прислушиваться к чужому мнению или, напротив, избыточное стремление выслушать мнение каждого по вашим личным проблемам, неуверенность в себе. Неумение подчиняться или, напротив, вечно подчиненная позиция
Отиты, глухота, тинитус

Рот, горло
Проблемы с принятием информации, ситуаций
Ангина, ларингит, фарингит, стоматит, герпес

Челюсти
Трудности с адаптацией
Вывих, остеопороз

Десны
Проблемы с доверием (недоверие к себе, к жизни, к Богу)
Парадонтоз

Зубы
Агрессия (явная или подавленная)
Кариес

Шея
Страх общения, проблемы с коммуникативностью
Грыжи, ограничение подвижности позвонков

Легкие, бронхи
Проблемы с общением: отсутствие гармонии между стремлением давать и принимать
Бронхит, кашель, астма

Грудь
Гиперопека, излишнее стремление опекать близких
Кисты, уплотнения, мастит

Сердце
Эмоциональные проблемы (неудачная любовь, безответное чувство, неспособность установить глубокий контакт с близкими людьми и т.д.)
Стенокардия, аритмия, атеросклероз, гипертония, гипотония

Плечи
Гиперответственность, стремление все держать на себе, нести непосильный груз
Суставные боли, артрит, артроз, нарушение кальциево-фосфорного баланса

Руки
Избыточная деятельность или страх перед любой деятельностью, стремление к гиперопеке над близкими, жадность
Миалгия, артрит, артроз, невропатия

Ладони
Сложности с осознанием ситуаций
Потение, шелушение, покраснение

Ногти
Непроработанная агрессия
Ломкость, отвердение

Кровь
Ослабление воли к жизни, жизненной силы, витальности
Лейкемия, анемия, тромбоз, кровотечения

Желудок
Неспособность к адекватному восприятию, «перевариванию» проблем, незащищенность
Язвы, морская болезнь, гастрит

Поджелудочная железа
Неумение найти, выбрать путь решения проблем
Диабет, панкреатит

Печень
Сложности с оценкой себя и своих проблем, с их проработкой
Гепатиты, ожирение печени

Желчный пузырь
Непроработанная агрессия
Желчекаменная болезнь

Тонкий кишечник
Проблемы с анализом, переработкой, критикой
Дизбактериоз, вздутие, колит

Толстый кишечник
Неумение отдавать, делиться (в том числе, ответственностью), объединять
Запор, метеоризм, геморрой

Почки
Проблемы и страхи, связанные с партнерством
Почечные камни

Мочевой пузырь
Постоянное напряжение, боязнь расслабиться
Уретрит, цистит

Пенис
Излишняя властность, чувство вины
Импотенция и прочие половые заболевания

Яички
Недостаток мужественности, креативности, страх проявить себя творцом
Кисты, воспаления, водянка

Влагалище
Пребывание в вечно подчиненном положении, жертвенность, неосознанные сексуальные отклонения, отторжение своего женского начала
Вагинит, венерические болезни

Таз
Излишняя консервативность, сопротивление прогрессу, движению жизни
Деформация суставов

Бедра
Отсутствие равновесия между мыслями и действиями
Невропатия

Колени
Излишнее смирение или гордыня, эгоизм
Заболевания суставов, разрушение мениска

Стопы
Проблемы с внутренней устойчивостью, выносливостью
Артрит, артроз

Суставы ног
Моральная неустойчивость, неразборчивость
Артрит, артроз, деформация, ограничение подвижности

Кости
Неверие в себя, неустойчивость
Остеопороз, остеохондроз, декальцификация, размягчение

Мускулы
Проблемы с активностью, подвижностью, внутренней гибкостью
Напряжение, затвердевание, миалгия, атрофия

Кожа
Трудности в установлении контактов с людьми, ранимость, брезгливость к окружающим, неприятие окружения
Сыпь, экземы, псориаз

Соединительная ткань
Неспособность к решительным действиям, неуверенность в своих силах
Коллагеноз, рубцы

Нервы
Проблемы с передачей своих мыслей, чувств
Невралгия, расстройства, параличи, парезы

 

Пользоваться этой таблицей легко.

 

Например, мы рассматриваем болезни сердца: смотрим, болезни сердца вызывает постоянная эмоция нелюбви, по таблице:

 

Сердце :Эмоциональные проблемы (неудачная любовь, безответное чувство, неспособность установить глубокий контакт с близкими людьми и т.д.)

 

Перевожу подробнее, когда человек себя считает нелюбимым, страдает комплексами того, что его не любят, обманывают, не уделяют достаточного внимания, предают, может муж или жена гуляет, не уделяет внимания. Зачастую, это так же передается модель поведения по наследству и мешает полноценно жить. Поэтому механизму образуются наследственные болезни. В роду все, кто имеет такую негативную  модель мышления или назовем комплекс, как «меня не любят, я одинока(к). Меня некому прижать и пожалеть. Отдаю себя всем, а взамен не получаю…» То тогда тут закрывается и деформируется сердечный центр или чакра анахата и  болезнь сердца налицо как хроническое заболевения, это может быть артимия,тахикардия, кардионевроз, ишемия, стенокардия и т.п. диагнозов так много, я все не перечислю. Но эмоция одна ,меня не любят, я нелюбим!!!!

Так же например поджелудочная железа, человек не испытывает радости и сладости от жизни. Поэтому нужно изменить модель поведения, каждый день стараться представить себя радостным, получающим удовольствие от того, что просто живем и все.

Продолжение следует часть № 2

 

Арина Юрченко

Другие новости по теме: