Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Бетономешалка китай в интернет магазине от 3500 руб.

Покупка ссылок для продвижения сайта www.sape.ru.


Не желай и будешь жить спокойно. Осторожно, Лярва желаний!

15-07-2013, 19:13
3962

Не желай и будешь жить спокойно.  Осторожно, Лярва желаний!   Эта статья о сильных желаниях человека,  которые могут разрушить человеческое счастье и отобрать наши силы.

Каждый человек не раз сталкивался с тем, что в его образе желаний зарождалась сильнейшая эмоция чем- то обладать или получить, что-то   в своей жизни. Скажем, это как назойливая мечта, которую мы порождаем своим образом и носим в своей душе, сопереживаем сердцем и сильно расстраиваемся,  когда не можем это обрести.

Я не раз в своей работе сталкивалась с подобными примерами. Человек страдал и даже болел, из-за того, что не мог освободиться от навязчивого желания чем- то обладать. Одни желают быть богатыми и всю жизнь мечтают и тратят свою энергию на это, но увы, так и не получив желаемого  разрушают себя через  пьянство или агрессию, хотя по сути своей  являются прекрасными, творческими людьми.  Другие хотят быть известными, и это точит их изнутри, приводя к странным поступкам.

Так что же это за фраза: «Не желай и будешь жить спокойно?»

Я много лет пыталась понять мудрость этого изречения, которое проистекает из дзен философии. Все так просто, но в чем же опасность?

Объясню механизм. Человек живет спокойно, гармонично, без нервных стрессов и переживаний, если находится в гармонии с собой.  Гармония, это такое состояние души, когда мы спокойны и радостны, душа поет и радуется.  В таком состоянии наша сердечная чакра спокойна и связывает нас  с энергией Творца, что дает нам приток положительных энергий и помогает жить в гармонии с биоритмами Космоса, подкрепляя нашу энергию, интуицию и  направляет нас по правильному пути развития, согласно нашей программе миссии.

Когда мы думаем или выделяем  сильную эмоцию из солнечного сплетения выходит огромный поток энергии в пространство нашей ауры и, создается шар из энергии, который растет в объеме и висит на «шланге» или «шнуре», свисая с нашего солнечного сплетения, отбирая у нас колоссальное количество нашей энергии.  Иногда становится таким большим и опасным, что разрушает наш организм и биополе. Выделяя эмоции, мы теряем колоссальное количество своей энергии, особенно из важных чакр, которые отвечают за жизненное обеспечение наших систем организма.  Это 1,2,3 энергоцентры или чакры.

Когда мы порождаем мысль-желание, она становится материальной и наполненяется нашей энергией. Это  порождает в нашем биополе прообраз  еще одного человечка (элементаля), который порабощает наш ум, сознание и привлекает более могущественных хищников параллельного мира «лярва».  

Лярва это сущность. Очень сильная. Прикрепляется к оболочке нашего биополя, навязывает нам свои желания, отбирает нашу жизненную энергию. Лярва - серьёзный энергетический хищник, и так просто от человека не уходит. Это опасный противник. В старину, колдуны изводили людей  такими вот лярвами.

Лярва внедряется в биополе человека и питается энергией. Чтобы лярву  произвести и привлечь, нужно всего лишь выделить сильную эмоцию желания или сильную страсть. Например, вы смотрите  картинки в интернете и видите  шикарный дом с бассейном. В вашей голове произошла ситуация, порождения желания: «хочу дом в Испании». Вы даже не заметите, как быстро это желание наполнится вашей эмоцией и в  будущем поработит вас, что вы будете незаметно убивать себя, зарабатывая деньги на этот дом, теряя здоровье и благополучие   в своей душе. Входя в дисгармонию и стресс.  И  эта навязчивая идея уже не дает вам покоя. Вы начинаете лихорадочно искать средства. Вы не можете спать, есть. Вы  в поиске выхода из финансовой зависимости и проблем. Начинаете путаться в желании. Вы уже живете этим  желанием и в итоге, лярва порабощает вашу психику, забирает важную энергию из чакр и вы начинаете входить в психическое истощение-стресс. Идет сильное истощение вашего биополя и чакр, что начинает искажать и забирать уже энергию из других сфер вашей жизни. Человек становится порабощен лярвой или скажем программой и работает как донор на идею купить дом в Испании. А так же начинает искажать и терять свою энергию, выделяя ее пространство и на питание сущности.

Мы становимся марионетками в руках лярвы-желания  и нам уже сложно выйти из круга желаний, так как может нам этот дом уже и не нужен. Мы вообще не хотим жить в Испании.  Но лярва, цепко вселилась и вцепилась в нас, так как она хочет жить и питаться нашей энергией. Что происходит дальше?  Как только мы пытаемся выйти из круга этой проблемы, например понимаем, что дом нам не купить по финансам, нужно брать кредит или ипотеку, а мы понимаем умом, что это уже не так легко все будет, но разум к сожалению уже слаб, чтобы вступить в конфликт и поединок. Проявившаяся эмоция обладать этим домом, перекрывает разум и вы берете кредит и вводите себя в серьезнейший вариант финансовой зависимости. Лярва начинает посылать в наш мозг импульсы, которые вновь подкрепят ваше желание обладать этим домом. А круче всего, что она еще и людей привлечет, схожих по вибрациям, которые так же будут желать идейно купить дом там  же. И вы все, в рабстве своего желания. Отдавая всю энергию туда.  Финал просто просчитать. Вы в кабале и банкротстве. Истощены морально и физически. Потеряли смысл жизни. Дальше пустота, так как смысл жизни дом и ничего более и дом поработил вас и проглотил полностью. Вселись в этот дом, вы будете крайне несчастны из-за пустоты. Так как  уже привыкли работать на желание. Следствием будет сильнейшая депрессия и пустота с потерей смысла жизни из-за дисгармонии и сильного психического и физического истощения. Таких историй масса. Открыли фирму, хотели всю жизнь быть предпринимателем, а в итоге долги, банкротство. Переезд за границу, ожидание красивой жизни, а следствие -  полный вариант разочарования. И многое другое, все и не перечислишь.

У многих есть эмоция  построить дом. Хотя эти люди  прекрасно чувствуют себя в квартирах и в них имеют много свободного времени.  Многие уже рождаются в семьях родителей, которые мечтают о своем доме, с яблонями и виноградником, и с детства заражены этой идеей. Вся жизнь  людей проходит в поиске средств, ограничениях и проблемах до катастрофы разводов в семье и банкротства.  Я видела массу трагедий с разводами и ненавистью из-за проблем с финансами. Дом как вирус. Поражает сознание людей, и они не видят себя счастливыми без него, не осознавая иногда, что возможно им это и не нужно, так как дом несет в себе колоссальную нагрузку в работе по труду. И вообще не все люди могут работать на земле. Есть интеллектуалы, есть физически трудолюбивые люди.  Все люди разные  по генетике и укладу  характера.  Человек, ставши рабом желания построить дом, из-за этого  не может быть  свободным, отдохнуть на море, попутешествовать по странам, изучить что-то, духовно развиваться, так как дом не дает ему перемещаться.  Оставить дом надолго без присмотра  опасно.

В результате человек гаснет, он построил дом, а жить ему в нем оказывается невмоготу. Это не то, о чем человек мечтал, он ошибся, а дом уже продать трудно, да и обидно, вроде как, столько работал на это все, и уже нет сил, что-то быстро изменить, так как ресурс истощен . Человек не позволяет себе признаться в промахе. Такие люди угасают морально, ненавидят уже свое желание и у них начинается сильнейший стресс.

Мы сами себе создаем проблемы. Но опасность в том, что иногда наши желания приходят к нам и делают нас несвободными. Мы становимся зависимыми от своих желаний и многую  часть жизни тратим уже на то, что нам совершенно не нужно.

Человек так устроен, что может подвергаться воздействию других источников влияния. Будь то сослуживец, родственник, социум,  ТВ, НЛП и пр. Мы внушаемы. Сейчас весь мир капитала построен на том методе, как заставить людей желать что-то купить или получить, вводя нас в зависимость и рабство от желаний, иногда  навязанных нам силой. Мы не всегда можем разобраться в том нужно нам это или нет. Мы как зомбированные постоянно желаем и сгораем в этих желаниях, отдавая энергию не на решение своих кармических задач, любовь к семье и детям. А порабощенные  лярвами  желаний, просто как  рабы , отдаем энергии нижним мирам.

Ко мне обращается много проснувшихся людей, у которых в душе тревога. Тревога исходит из сердца, что человек живет как то не так. Обычно люди задумываются после полученных знаков, таких как  болезнь, развод, потеря любви и сильнейшая депрессия.  Человек  что-то забыл или не может вспомнить. И люди заказывают гороскоп, чтобы понять, зачем они пришли в этот мир. В чем их самовыражение и что они должны сделать или в чем реализовать себя. Это проснувшиеся от спячки люди, у которых новые энергии, стали активно воздействовать на чакры и пробуждать в чакрах  энергию.  Человек начинает просыпаться и ощущать, что живет дисгармонично, что не получает комфорта от получения желаемого. Так как идеальная гармония в душе, это и есть ключ к успеху, и богатству. Когда человек идет по судьбе правильно  и получает то, что должен получить, то у него в жизни будут достижения и удовлетворение от того, что человек живет. Будет работа и деньги. Семья или карьера.  Не будет не депрессии, страхов, дисгармонии.

К сожалению, телевидение и все методы воздействия социума, гипермаркетов, рекламы и пр. построены на умных разработках психологов, которые, изучив рефлексы человека, могут возбудить в людях желания обладать чем -то.  Россия находится в состоянии стресса денег.  Многие переезжают в мегаполисы, чтобы обладать капиталом и иметь деньги. Мучаются и не могут ощутить комфорт, так как в этом городе уже задыхаются люди от пробок и грязной энергии. А сами в душе мечтают о природе и том месте, откуда приехали. Где тихо и спокойно и не было такого хаоса в душе. Были радостны и здоровы.

Если у человека слабая психическая защита, то человек быстро впитывает  любую  информацию и уже не осознает, что он на самом деле хочет или желает в душе, т.е. желания не ощущаются как  чужие и человек попадает в плен, ипотек. Кредитов и пр. И судьбы людей просто рушатся. Идет банкротство, трагедии, разрушения жизни и семьи. Доходит даже до суицида. Скажем так, люди начинают  мучиться душевно.

Как же защитить себя от таких страстей?

  1. Нужно ставить реальные цели, спокойно обдумав их, и потом просто, написав на листке бумаги, отпустить от себя в уме это желание, как воздушный шарик .
  2. Все надо продумать так, чтобы не было напряжения в получении желаемого и цель можно было достигнуть без серьёзных стрессов или потерь.
  3. Нужно в уме представить желаемое, как будто оно сбылось  и просто отпустить как шарик в пространство Вселенной. Поверьте, там все слышать и дадут, то, что человеку положено, скажем  даже подтолкнут события и притянут обстоятельства.
  4. Надо представить  желание спокойно, без эмоций. Ум холоден. Почувствовать, что вы ощутили от полученного?  Спокойствие и радость. Гармонию и тепло. Или холод и  пустоту. Если вы ощутили разбитость, дискомфорт и т.п., то это желание не ваше и вы будете только терять силы и энергию.
  5. Если вы очень эмоциональны, нужно учиться тому, чтобы меньше эмоций испытывать при соблазнах что-то купить или иметь в своей жизни.
  6. И, самое главное, что эмоциональные люди, более открыты всему и быстрее всех теряют энергию, отдавая ее на 30% в пространство.  Просто так,  как доноры. И чем меньше человек эмоционален, тем больше сил и энергии он имеет в своем солнечном сплетении, за счет чего  имеет сильнее потенциал добиться успеха в жизни и реализовать себя.

Ясновидящая Арина Юрченко.

Другие новости по теме: