Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Услуги колдуна черная магия.

http://www.fiz-vrn.ru/ обучение мастера маникюра в Воронеже.

Демоны внутри нас.

19-08-2013, 16:52
3988

Так как я имею каждый день соприкосновение с людскими эмоциями, то уже давно нашла причины многих трагедий в судьбе человека как боль, болезнь, банкротство, потери, развод психические проблемы  и т.п. Скажу одно, что мы не одни в этом мире и, имея ясновидение, имеешь возможность видеть другой мир, другим зрением. Неподготовленному человеку этот мир может принести опасность и психический стресс. Подготовленному, придется многое изучить и узнать, чтобы научиться сосуществовать с этим параллельным миром , не получив большого стресса.

Давно не секрет в том, что существует помимо физического мира, параллельный мир, в котором обитают разные создания, невидимые для человеческого глаза. Одними из обитателей такого мира, это ментальные демоны. Об этих существах мы слышим постоянно, но называем их иначе как гнев, ненависть, обида, страх и пр. эмоции человека в максимальном проявлении. В последние годы, из-за сложностей в экономике и большом стрессовом факторе населения, этим товарищам просто раздолье в порциях негативной энергии, выделяемой человеком. Скажем так ,они имеют большую порцию еды, которой не имели многие столетия ,именно сейчас. И это будет до тех пор, пока мы не прекратим кормить их сами.

Так кто же эти существа?

Это невидимые существа параллельного мира, которые питаются отрицательной энергией, но разумны и живут в отличии от нас, долго и даже вечно .Это исполнители. Добытчики энергии для нижних миров. Их можно обозвать по-разному, но все же я думаю, мы их назовем ментальными демонами. Существами, умеющими считывать мысли человека и ими управлять. Задача демона запутать нас в наших мыслях и переживаниях, свернуть нас с пути своего духовного развития и судьбы. Так как запутавшись, мы начинаем ходить по кругу неудач, будь- то бизнес , любовь, замужество, карьера и пр. А демон заставляет страдать человека и выделять колоссальное количество негативной энергии с эмоций и мыслей. Когда мы запутываемся в таких эмоцих, то снижается наша имунная защита биополя и мы становимся уязвимы для разных низких энергий, вирусов и программ. перестаем выполнять задачу, работаем на подпитку энергии нижним мирам. Перестаем получать себе во благо свет и энергию Вселенной. В результате чего, мы отключаем себя от выполнения своей программы развития или кармы миссии. Что дает сильные искажения в судьбе и нарушения. А так же привлекает события негативного характера и негативыне программы  в нашу ауру. В результате мы сбиваемся с пути и увязаем все больше и больше в проблемах, которые трудно решить.

Чем же мы их так привлекаем? Очень просто, своими мыслями и эмоциями, которые мы выделяем в большом количестве, так как часто находимся под воздействием стресса или негативных эмоций. Эмоции сейчас переполняют людей. Один телевизор и интернет, что нам выдает? Революции, трагедии, прогнозы девальвации рубля и пр. Страх ,гнев, ненависть, разочарование подталкивает людей думать о том, что мир стал опасным для проживания. Что мы живем в опасности, нестабильности, стрессе, ожидаемом банкротстве.   Главное, нет уверенности в завтрашнем дне, и из 3 человек 2 уже входят в стресс.  Вы даже не задумывались никогда, что это все иллюзия, или умная сеть, которую создал параллельный мир, как паутину, чтобы ловить себе вас ,как мотыльков в свои сети и питаться вами. Ведь когда вы верите плохое и негативное будущее и впускаете в себя это, вы попадаете в ловушки, хитро расставленные для охоты этими демонами.

Как же демон тайно воздействует на нас и в чем его секрет?

А нет секретов.

Все очень просто для них. Когда мы выделяем негативную эмоцию ну, например  гнев или страх, в нашем поле сгущается сильная концентрация энергии, наполненная темной субстанцией. Это как приманка или запах для демона. Он сразу же прилетает к такому человеку и начинает работать с человеком на ментальном уровне. Человек, у которого в характере есть преобладание светлого, или есть подключения к светлым эгрегорам, быстро успокоиться, проработает ситуацию или эмоцию  и сможет отбросить демона от себя. Человек ,в характере которого, преобладают негативные эмоции или черты как страх, гнев, обидчивость и прочее, чем наградил нас гороскоп , социум,  мама и папа, будет наоборот входить в резонанс с демоном и демон начинает управлять мыслями человека.

 Вначале это происходит как круг. Мы начинаем думать и вести диалог самим собой

 ( сопереживая свою или чужую эмоцию или проблему),  можем вести так же диалог в уме с человеком, обидевшим нас, на что тратим колоссальное количество, своей энергии. Мы можем утонуть в таких мыслях и потихоньку даже сходить с ума, боясь, что кто-то это увидит, поэтому уходим в себя и пережевываем это сами в  тишине или уединении. А  демон таким способом загоняет человека в демонический круг и уже как упряжкой лошадей управляет нами. После продолжительного монолога в уме, когда ментальное поле разрушено или повреждено и имеет деформации,  в ауре  появляются  солитоны , это такие  вихри или воронки в ауре человека. Вот тут могут прийти к человеку уже более серьезные товарищи темного мира, которые повыше рангом и покруче, могущие привести к серьезным психическим заболеваниям или физическим заболеваниям. Могут притянуть трагедии банкротство, болезни, развод, ссоры, драки и даже угрозу жизни человека.

Возьмем для образца пример из моей практики: Мужчина 36 лет. Амбициозен. Умен, имеет силу воли, но его уволили с работы по особым причинам, известным работодателю и на место такого мужчины взяли менее амбициозного и дешевого товарища. Мужчина узнал об этом все, испытал стресс, записана негативная эмоция « я никому не нужен , я глуп, неудачник, меня уволили, тот что умнее?». Что мы находим тут в эмоциях?

1.      Сильный гнев. Выброс энергии в пространство, сразу же, как выстрел в небо, который прорубил дыру в ауре и привлек демона;

2.      Страх, потери себя и неуверенности в завтрашнем дне, ( я мужчина, я должен кормить семью по устоям социума это успех в финансах);

3.      Обида, которая будет разъедать человека как червь,  это поражение печени, а так же кода удачи;

4.      Время, которое человек будет пережевывать ситуацию в гневе, обиде и страхе.

5.      Все, человек готовый объект для работы демона и хорошая подпитка, а если человек еще и амбициозен , то тут история надолго, где уже гнев может превратиться в различные состояния человека, будь то ненависть ко всему миру, обида на судьбу, Бога и т.п. и самое страшное, Что в такой ситуации  сильному энергетически человеку прикрепиться сильный демон и будет бить всех, кто захочет такому человеку помочь. И самое опасное, что после этой истории может надолго затянуться невезение в поиске работы, чтобы человек страдал, демон будет подтягивать ситуации с работой, которые могут заставить такого амбициозного человека  страдать и испытывать негативные эмоции, через отказы в удачной работе. Малую заработную платы или неблагодарных работодателей.  Демону виднее, что может человека загнать в тупик.

Другая ситуация: Мама родила ребенка. Очень любит малыша и привязана к нему. Где то видела или слышала негативную историю, что с чужим ребенком что-то случилось. Испытала стресс. Все , демон тайно поселился в уме человека и начал навевать мысли , что и с ее ребенком что-то подобное может случиться. Мама вся издерганная, пьет успокоительные, кричит на ребенка по поводу и без повода. Из-за страха ограничивает свободу ребенка на перемещения.  Очень сложный случай и таких масса.

Самое печальное. Что эти ментальные товарищи могут жить и существовать с нами всю нашу жизнь, подпитываясь нашей ментальной энергией и втихую управлять нашими мыслями, что не дает человеку многое реализовать в судьбе. Психологи это называют ментальными блоками или психотравами( инграммами). Часто такое мы получаем в сильном стрессе еще в детстве, подростковом возрасте и несем всю жизнь в своем подсознании как мусор. Вот этот мусор и есть питание для ментальных демонов и чем больше мы этого мусора сами себе  создаем, тем больше мы запутываемся в собственных негативных шаблонах мышления, а ведь часто управляет этим всем процессом такой вот паразит, тайный и опасный. Ментальный демон.

В последние годы, впрочем как и этот год многие люди живут в негативных эмоциях страхе, где их уже сила такова, что человек не может управлять собой, а подчинен таким эмоциям . К сожалению не в силах самостоятельно остановиться ( демоны сильны за счет нас самих!).  Многие люди имеют интуицию и подсознательно ощущают, что-то,  что управляет ими изнутри и пытаются проработать это. Ищут путь к выздоровлению, ходят в психологу, возможно и психиатру Инициируются в энергии или обучаются у экстрасенсов. 

Чтобы справиться с таким хищником, нужно иметь большой опыт  в самоанализе, вернуться в ситуацию стресса или причины эмоций в тот возраст, в котором была выделена эмоция, записавшаяся в нашем подсознании.

К сожалению, с такими товарищами справиться трудно самостоятельно. Часто нужно прибегать к помощи человека или энергий.  Если есть возможность помочь человеку, и демон не так силен, то я провожу медитации и работу с ситуациями прошлого через регрессивное путешествие по линии жизни в прошлое человека до 0 лет. У психологов такое проводится через дыхательный тренинг «ребефинг».

Себе я провожу такие путешествия через энергию «Рейки» и символы.

Можно посвятиться в Рейки и через медитации «Гессе» и 2 ступень Рейки, проводить самостоятельные медитации сопереживания психотравм и их трансформацию ,через энергию любви и прощения.  Негативные блоки как капустный лист на кочережке, чтобы добраться до основы, нужно поэтапно работать с ситуациями прошлого или по мере надобности, чтобы проработать какую то проблему.

Можно использовать каналы, которые имеют древние корни как « Лемурийские» энергии или энергии «Мудр». Тут работа идет без человека, уже самими каналами , которые самостоятельно находят и счищают причины, оздоравливают ауру, приводя ауру в состояние чистоты. Там кстати есть хорошие каналы выхода из круга мыслей .

Конечно, параллельный мир большой и со всем справиться в одиночку мы не можем, да и не получится, так как ловушки темных хищников так же обширны и их много. Демоны и прочие жители параллельного мира ,всегда на страже и ловят нас людей. Земля сложный мир и имеет, в том числе низкочастотные энергии, а жить в таком мире не запачкавшись невозможно, так как мы все имеем разные черты характера и не можем от всего оградить себя или защититься. Но зная многое, уже можно сделать и проработать, чтобы улучшить свое здоровье и судьбу.

Надо стараться положительно мыслить, меньше смотреть ужасы и эмоционально перенасыщенные передачи агрессией и болью человека. Стараться слушать созидательную музыку. Чаще выезжать на природу. Стараться не поддерживать разговор с агрессивно настроенными людьми, обиженными или трудными в общении. Учиться не впускать в себя чужое, не принадлежащее нам, чтобы не инфицироваться этим самим. Нужно научиться верить в хорошее, стараться быстро прорабатывать негативные черты характера. Тогда думаю, вы будете иметь большую защиту и крепкую психику. Все это как раз и называется сильная психическая защита, как умение ладить с этим миром.

Ваша Арина Юрченко

www.arinastar.ru

 

 

Другие новости по теме: