Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Safety 1st totem стульчик для кормления kids-toy.ru.

Откройте ворота для Великого Перехода

18-09-2013, 09:31
3971

Откройте ворота для Великого ПереходаУчимся открывать сердечную чакру и любить себя и других. Проходим переход быстро.

Мы все уже читали, слышали и знаем, что происходят серьезные изменения на Земле. Все люди планеты участвуют в Великом переходе. Этот переход поднимет сознание людей на более высокий уровень и проведет инвентаризацию жизненных устоев и ценностей человечества, накопленных тысячелетиями и хранившихся в генетической памяти родов, а конкретно в сознании наших предков.

В такое время идет переход взаимодействия человеческой природы и вселенной через общение сердечной чакры и будет поднимать человека на уровень, который был недоступен для многих поколений людей нашей планеты.

Чтобы пройти переход, нужно высвободить блоки и застойные энергии в сердечном центре и пустить туда новые энергии Любви и Вселенной. Сделать это можно через очищение анахаты чакры и ее раскрытие

Страх , горе, агрессия, разочарование, депрессия, низкие энергии, блокируют работу сердечного центра, порождая там блоки и засорение, что не дает многим людям пройти переход и впустить в себя новые энергии. Это выливается стрессовыми ситуациями  и трудностями с болью, так как сама Вселенная заставляет человека поменять подход  к решению жизненных трудностей и мышление, показывает нам ошибки и что надо убрать.

 К сожалению, старое мышление, переданное нам генетической памятью, а так же обитатели нижних миров  ухитряются воздействовать на нашу психоэмоциональную сферу и блокировать прохождение новых энергий. Это делается, чтобы человек не рос  духовно и не перешел на новые энергии, в новое измерение. Мы зажаты в тисках. С одной стороны гены и память, шаблон мышления, который болезненно приходится ломать и менять, принимая новые мысли и стереотипы  мышления, что всегда крайне трудно и болезненно. И параллельный мир, который просто ухитряется нам мешать по - новому мыслить, так и возвращая нас на старый шаблон мышления. Возвращая нас туда, в те ситуации или эмоции и не дает нам по- новому мыслить.

Новые энергии и новое измерение проходит как луч  через сердечный  центр человека и несет контакт в сердечном центре. Это подключает  человека к истинному источнику любви Творца или Создателя. Тем самым давая новые ориентиры человека  на духовное развитие себя и планеты. Что не было в истории человека вообще до этих лет.

Люди, кто истинно возбудил в себе эту любовь и проработал сердечную чакру уже перешли на новый уровень и защищены от стрессов, живут гармонично и несут гармонию другим. Это помогает им пройти переход более  безболезненно и приносит новую информацию. Структурируют биополе и перестраивает ДНК .

Так же такие люди более удачливы и счастливы, живут менее стрессово и имеют более сильную иммунную систему ,что помогает противостоять стрессам и вирусам. Так же эти люди, это новое поколение людей, которое будет обучать людей новым энергиям, и давать более гармоничное потомство.

Поэтому если у вас все плохо, вы болеете, не можете получить удовлетворения. Душа неспокойна, стрессы и невезение преследует вас, попробуйте разобраться, в чем дело. Возможно, вам нужно выправить и исцелить сердечный центр, развить его, стать самим более гармоничными.  Простить себя и других, развить в себе способность любить себя или других через чакру «Анахата». В этом может помочь только самостоятельная работа, где вы будете активизировать сердечный центр и исцелять его, помогая себе самим полюбить себя. Принимать себя такими, какие вы есть. А так же приходить в душевную гармонию, что будет способствовать проявлению более успешного перехода и поднятия вас на более высокие вибрации, как это делает наша планета «Земля».

Ведь духовность, это и есть высокие вибрации духа, через гармонию . Когда дух и душа в гармонии с телом, вы парите и растворяетесь в энергиях любви. А это сильная энергия, которая растворяет негатив и привлекает удачу, а главное исцеляет вашу душу! Не стоит атаковать душу своими же негативными энергиями, выделяемые как нелюбовь к себе и неприятия себя таким какими мы есть. Заповедь Абсветов: «не стоит атаковать свою душу своими же энергиями!»

Что я могу посоветовать:

Медитацию любви на развитие сердечного центра и преодоления блока полюбить себя.

Любовь живет в каждом из нас. Нужно научиться излучать ее, не стесняться любить и выражать эту любовь.

1.Итак, закройте глаза. Сделайте несколько вдохов и выдохов, все сильнее расслабляясь и расслабляя тело при каждом выдохе;

2.Представьте лицо человека, который любил вас, когда вы были ребенком, и любовь которого оказала на вас глубокое влияние;

3.Вспомните какой - либо конкретный пример, когда этот человек проявлял к вам любовь. Пусть это будет ситуация или  случай;

4.Обратите внимание на чувства благодарности и любви, возбуждаемые в вашей душе этими воспоминаниями. Дайте этим чувствам охватить вас и заполнить ваше сердце;

5. Представьте, что ваше сердце превратилось в большую красивую  розу, и вы дышите через нее. Она колышется, лепестки вибрируют. Рассмотрите розу, какая она, есть ли на ней поврежденные лепестки или скрученные, грязные или деформированные? Очистите все. Исправьте. Помойте розу как бы дождиком, а затем высушите ее под лучами солнца и прогрейте. Пусть роза сверкает и благоухает. Колышется от вашего дыхания.

6. Почувствуйте, как ваша роза излучает любовь. Попробуйте подышать этой любовью, как бы вы как маячок который сверкает от любви и колышет вашу розочку;

7.А затем в эту розу введите свое отражение ли копию и попробуйте как бы из розы в вас самих(копию вас) послать любовь, всю ту любовь, которую вы ощущаете в своем сердце.  Полюбите себя. Представьте, как эта энергия любви заполняет вас, растворяет и трансформирует все негативные энергии белым светом в каждой клеточке вашего тела. И посидите в этой любви немного.

8. После того, как полюбили себя и проделали это упражнение, вы можете отдать лучики любви тем, кого любите или хотите исцелить . представьте как из вашей розы как прожектор любовь исходит на любимых людей, их окутывает и исцеляет. Растворяет весь негатив, посылайте любовь!

9. Дайте возможность этим прекрасным чувствам постепенно наполнить все ваше существо  ваше бытие. Комнату, где вы живете, работу или сложную ситуацию.

10. Отдайте полностью переполняющей вас любви.

  Медитация прощения. 

Эта медитация помогает развязать кармические узлы, которые отбирают у вас много энергии, кормят ваших негативных сущностей, не дают двигаться вперед к удаче, становясь камнем преткновения для роста и движения.

Прими позу медитации.

Ты садишься удобно на пол или на стул, важно, чтобы Ты мог сидеть в этом положении спокойно, без напряжения.
Закрой глаза и наблюдаешь за своим дыханием; ощущаешь, как стенка живота поднимается и опускается. Твое дыхание успокоилось и течет равномерно, Ты полностью расслаблен.
Поразмышляй над тем, что значит для Тебя слово "прощение". Что такое прощение? Что изменится, если Ты будешь жить исходя из прощения?
Теперь визуализируй в деталях образ человека, с которым Ты хочешь гармонизировать свои отношения. Позволь образу этого человека войти в Твое сознание, в Твое сердце. Пригласи его приветливо в свое сердце. Проследи внимательно, что в Тебе поднимается (возможно, страх или гнев), чтобы закрыть ему доступ в Твое сердце.
Наблюдай в полном расслаблении за происходящим. Не пытайся заставлять себя. Это только эксперимент, на который Ты пригласил данного человека.
Откройся ощущению его присутствия. Попроси прощения у данного человека за все то, что Ты сознательно или неосознанно ему причинил. Скажи этому человеку от всей души: "Прости меня!"
Заключи его с состраданием в свое сердце и скажи ему:
"Я прошу Тебя, прости меня. Я прошу Тебя, прости меня".
"Я прошу Тебя впустить меня снова в Твое сердце. Пожалуйста, прости меня, если я что-то совершил, что причинило Тебе боль, преднамеренно или непреднамеренно, через мою речь, мои поступки или мои мысли".
"Если я обидел Тебя или ранил, даже если это случилось в состоянии смятения моих чувств или страха, - я прошу Тебя о прощении".
Повторяй свою просьбу до тех пор, пока не почувствуешь, что человек готов простить Тебя.
Позволь себе принять его прощение. Позволь ему снова заключить Тебя в свое сердце. Пожалей себя. Пожалей другого. Дай ему возможность простить Тебя.
Почувствуй прикосновение его прощения. Прими его. Впусти его в Твое сердце.
"Я прошу Тебя о прощении за все то, чем я Тебе в прошлом причинил боль, будь-то моим гневом, моим вожделением, моим страхом, моим невежеством, моей слепотой, моими сомнениями или моим смятением чувств. Как бы я Тебя не обидел, я прошу Тебя впустить меня снова в Твое сердце. Прости меня!"
Дай этому состояться, произойти. Подари себе право принять прощение.
Если Твой рациональный разум пытается блокировать прощение с помощью беспощадных обвинений, взаимных упреков или оценок, тогда пойми и осознай природу бессердечного разума. Осознай, как жестоко мы обращаемся с собой. Дай этому бессердечному разуму почувствовать тепло и терпение прощения.
Позволь своему сердцу соприкоснуться с другим сердцем и принять прощение. Исцели свое сердце.
Если Твой разум хочет отстраниться, т. к. он считает, что заслужил эту боль, тогда осознай его беспощадность. Откройся возможности получить прощение. Прими прощение. Позволь этому произойти.
Ощути, как в данное мгновенье прощение другого человека прикасается к Тебе.
Обратись к себе в глубине своего сердца и скажи: "Я прощаю себя".
Обратись к себе по имени и скажи себе: "Я прощаю Тебя, ..."
Если Твой разум преграждает путь к прощению резкими словами, если он пытается оценить акт самопрощения как признак слабости, если он начинает оценивать и выражать свой гнев - тогда осознай эту несгибаемость и твердость. Раствори ее в прощении.
Заключи себя снова в свое сердце. Позволь себе принять прощение. Позволь прощению заполнить Твое тело. Ощути тепло и заботу. Восприми себя, как будто Ты - это Твой единственный ребенок, и купайся в этом милосердии и доброте. Позволь одарить себя Любовью. Осознай, что прощение ждет Твоего возвращения в собственное сердце. Мы обращаемся с собой очень жестоко, в нас так мало милосердия к себе.
Знай, что в данное мгновенье Тебе полностью простилось. Сейчас зависит только от Тебя принять это прощение. Позволь одарить себя Любовью. Позволь себе стать Любовью.
Затем обратись к этому же человеку и скажи от всей души:
"Я прощаю Тебя! Я прощаю Тебе все, чем Ты мне в прошлом причинил страдания, будь-то словом, мыслями или действием. Несмотря на то, что Ты мне в прошлом причинил страдание, - я прощаю Тебя".
Ощути широту, пространственность, которая позволяет Тебе простить данного человека, хотя бы только на мгновенье. Освободись от ограничений, от налета досады, чтобы Твое сердце могло освободиться и чтобы Твоя жизнь стала легче.
"Я прощаю Тебе все то, чем Ты мне в прошлом причинил страдания, осознанно или неосознанно, будь-то словом, мыслями или действием. Несмотря на то, что через Тебя я познал страдание - я прощаю Тебя. Я прощаю Тебя."
Это очень больно исключить кого-нибудь из своего сердца. Отпусти свою боль. Дай этому человеку хотя бы на мгновенье почувствовать тепло Твоего прощения. Даже если ваши сердца соприкоснулись и поднялись над разладом всего лишь на одно мгновенье.
"Я прощаю Тебя. Я прощаю Тебя. Я прощаю Тебя."
Разреши этому человеку пребывать в тишине, в тепле и терпении Твоего сердца. Дай ему познать прощение. Позволь дистанции между вами перейти в милосердие. Разреши этому свершиться.
Многие разногласия прояснились и растворились в прощении. И теперь мягко и не торопясь отпусти данного человека, не исключая его из Твоего сердца, и позволь ему идти своей дорогой, одаренным Твоим благословением и надеждой на Твое прощение.
Отпусти все и осознанно доверься процессу....
Работай над отношениями так долго, сколько потребуется, до тех пор пока Ты не ощутишь, что отношения начинают положительно разрешаться.

Другие новости по теме: