Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.11.2017 г.-06.12.2017 г.

 

9/7

5/3

7/5

8/6

1/8

3/1

4/2

6/4

2/9


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Я ясновидящий? Мой дар?

6-03-2014, 13:57
2798

Очень часто ко мне обращаются люди для определения потенциала к занятиям магией , картам "Таро", экстрасенсорикой и биоэнергетикой. Для того, чтобы понять человек, нужно в первую очередь составить его карту рождения при помощи астрологии. Натальная карта -ключ.

  

Нередко у людей есть кармические отягощения за занятия черной магией в прошлых жизнях, это может спровоцировать открытие негативной кармы при занятиях магическими практиками в этой жизни. Так же  в гороскопе есть планеты в особых позициях и домах, что делает людей уязвимыми к сущностям, чёрной магии и разладу нервной системы. Скажу одно, заниматься магией не так безопасно как это пишут. Так же важно, имеет ли человек наработки духовных практик с прошлых жизней. Все книги, курсы,эзотерические школы имеют свои эгрегора. Эгрегора бывают подключены к темным структурам . Безобидные заговоры на любовь и деньги могут спровоцировать засорение негативной кармой и долгами перед демоническим миром, так как подключают человека куда угодно, человек лишается сил и удачи на долго. Много людей пытается изучить самостоятельно карты «ТАРО», ясновидение и биоэнергетику. Я сама веду школу «ТАРО» и "Рун" ,преподаю энергии, курс "Атлантов". Но беру не всех учеников, а тех, у кого есть способности и устойчивая нервная система, так же смотрю, чтобы занятия картами «ТАРО» или энергиями не спровоцировали всплеск роста негативной кармы человека или психические проблемы.  

 

Помню у меня был случай, девочки 19 и 24 года, сестры занялись дома изучением и практикой работы с картами «ТАРО». В итоге у них начались сложности со сном и разлад атмосферы в доме. Девочки уже выросли и живут самостоятельно. Пришли ко мне за советом по плохому самочувствию. Я просмотрела ситуацию и нашла массу открытых порталов в доме, это создало туннели и проход тонких миров в мир живых. Девчонки постоянно подвергались нападению сущностей и элементалов. Самостоятельно  наоткрывали порталы в доме тем, что гадали ночью,  знаний по защите и чистке нет. Пришлось закрыть порталы, очистить их двоих, и посоветовать девочками перестать гадать дома на картах «ТАРО», особенно после 23.00 час, когда мир переходит уже в тьму.

  

Многих людей интересует вопрос, буду ли я ясновидящим, какой у меня потенциал и могу ли я изучить карты «ТАРО»? Скажу одно таких людей очень мало, кто хорошо видит. Этот дар, заработан с прошлых жизней и на 100 чел таких чел 10-15. В таких ситуациях нужно смотреть планеты Луна и Нептун, эти планеты отвечают за интуицию, а так же Солнце. Определенное расположение планет в гороскопе говорит о потенциале человека. Будет ясно ясновидящий он или рассказчик фантазий и иллюзий мира воображения. Хорошая Луна, уже дает мощную интуицию , вещие сны, но располагаясь в определенных домах и соединяясь с другими планетами, делает человека очень язвимым к психическим болезням. Поэтому любые занятия метафизикой нужно рассмотреть, как они могут отразиться на вашей судьбе и психическом здоровье. А становясь экстрасенсом, стоит понять, а имеете ли вы потенциал защиты и боевой дух, чтобы справиться с опасностями параллельных миров и нападения сущностей. Ясновидение это дар, хороший предсказатель, сильный дар, чаще интуиция. Любой дар описан в карте рождения. Зато заниматься целительством , энергиями более безопасно, так как это оздоравливающе система, и она помогает любому человеку. Но все же, многих так манит стать ясновидящими. Люди тратят суммы , но увы так и не получают дар. Зато людей с сильной интуицией очень много и, развивая такой дар можно усилить его до ясновидения. У каждого человека есть способности. Просто нужно понять какие они, к чему. Что будет даваться легко и на что направить учение. 

  

Попробуем сформулировать вопрос.

 

 

Обратился мужчина , желает узнать к чему у него способности?

  

Дата рождения 6 мая 1979 года. Час и мин , город решила не писать.

  

Смотрю, интересная дата рождения. Май месяц змеи. Год земли.

  

Очень подходят занятия Рейки. В дате рождения много любви к людям. Есть и неприятный момент , склонности к черной магии и любовной магии. Такой человек имеет феноменальную экстрасенсорную силу и может попасть в ловушки темных сил, став на путь черного мага. А заманивают иногда чувством вины и прочими ловушками. Предупреждаю об этом. Ему подходит только оздоравливающая магия и никаких ритуалов и занятий серьезной магией, иначе притянет негатив прошлой жизни и судьба может серьёзно исказиться в негативную сторону.

 

Имеет сильный потенциал оздоровления людей через фото, фантомы и аффирмации с работой оздоравливающих каналов. Перед нами шикарный целитель душ, скажем духовный целитель. Может многим помочь. Предложила обучение энергиям «Рейки». Уже стал мастером и прекрасно помогает родным и знакомым. Даже есть успехи в излечении серьезных состояний. Человек нашел себя в помощи людям и занимается этим параллельно основной работе. Помогает себе в делах и бизнесе так же при помощи энергий и энергии «Рейки».

 

20.10.1983 год рождения. Женщина.

 

Очень хочет знать , может ли она стать толкователем карт «ТАРО» и изучить астрологию? 

 

Первое бросается в глаза ее сильная интуиция, хорошая луна, человек имеет дар ,но увы крайне не уверен в себе, зависим от чужого мнения. Так же ее дар хорош для работы с родом и кармой рода. Имеет потенциал помощи людям с любовными и семейными проблемами. Человек не маг однозначно. Опасно заниматься экстрасенсорикой, снимать порчи и проклятия. Имеет слабую защиту от сущностей. Мнителен и зависим от мнения окружающих, а значи,т нежелательно работать с клиентами как консультант. Я порекомендовала однозначно изучить мантику(гадания), предложила руны. Так же научили защитам и техникам энергий огня, уверенности в себе. Позже делаем проект по изучению карт «ТАРО». Быстро учиться. Получила мастерскую ступень Рейки и Лемурийцев. Великолепно работает с любовными вопросами. Помогает гармонизировать отношения у людей. 

 

Изучать карты «ТАРО», лучше у профессионалов. Так как дается много информации не только о картах, но и по защите, безопасности работы и рекомендуется курс защитной энергии, чтобы вовремя оказать себе самопомощь и защититься от перехватов проблем с людей и клиентов. Так же любые знания лучше получать у человека , а не книги. Учитель передает информацию на уровне чакр и, дает то, что не сможет дать неживой предмет. Книга дает информацию. Ключ находится всегда у мастера, пишущего книги. 

 

В любом случае много людей имеют таланты, но нужно подобрать что дается. Можно потратить и 100 тысяч на изучения фэн шуй и бац- зы, но так и не понять. Зато великолепно гадать и просматривать себе все на рунах, что стоит обучиться гораздо дешевле. Всего так много. И магия, и Викка, ТАРО, Руны, энергии. Рейки и просто заговоры. Но лучше знать свои слабые и сильные стороны, чтобы не навредить и не активизировать негативную карму. 

 

Арина Юрченко www.arinastar.ru

 

 

 

 

 

 

 

 




Другие новости по теме: