Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.11.2017 г.-06.12.2017 г.

 

9/7

5/3

7/5

8/6

1/8

3/1

4/2

6/4

2/9


КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Долой простуду и кашель

6-10-2014, 21:22
1461

Долой простуду и кашельДолой простуду и кашельНаступила в полную силу холодная и ветреная осень, которая принесла простуды, эпидемии, холодовую аллергию и проблемы с легкими и дыхательной системой.

Недавно я отметила большой процент заболевших людей вирусом герпеса и ОРВИ. В общем, меня это не удивило, так как я отношу вирус герпеса из практики к сильной стихии дерева и огня в картах рождения людей, а ОРВИ к слабым или наоборот активным функциям стихии металл в картах рождения. В этом году, огонь силен как никогда. Приход стихии металл ухудшил ситуацию с дыхательной системой, так как активизировал все в гороскопах рождения людей.

По законам времени пяти сезонов , у китайской астрологии осень относится к стихии металл и отвечает за работу легких, носа, дыхательной системы, кожи и толстого кишечника.

Эмоции стихии металл, если она не в порядке это горечь, грусть, меланхолия и депрессии.

Заболевания: частые простуды, астма, проблемы с горлом, носом, бронхами и легкими. Болезни толстой кишки. Проблемы с кожей как дерматиты, экземы и пр. высыпания и болезни кожи.

 

По законам феншуй- в природе Металл проявляется в виде воздуха и драгоценных кристаллов в недрах земли.

Так как в этом году чрезвычайно сильна стихия огня, по закону «У СИН» огонь плавит металл, что создает более серьезную угрозу навлечь на многих людей не только сезонные проблемы с органами стихии металл, но и спровоцировать хроническую форму болезни, это не очень приятно и позитивно. Поэтому, нужно как- то укрепить и гармонизировать работу стихии металл в организме и помочь ей оптимально вносить гармонию в организм человека.

В первую очередь дыхательная система человека относится к стихии металл, а значит, ей полезны все дыхательные упражнения или те физические упражнения, которые требуют работы дыхания.

Так как я экстрасенс и целитель, поделюсь своими методами из копилки.

 

Можно делать упражнение по набору энергии и распределения ее по органам дыхания как легкие и бронхи:

 

Попробуем регулярно использовать  упражнение по набору энергии, которое используют в «даосской» системе оздоровления. 

 

Нужно сосредоточиться. Представить, как вы вдыхаете серединой лба, где как бы находится «третий глаз», белый поток света, он течет как струя или поток ,затем его проводите вниз и доводите до горловой чакры или серединки горла, где впадинка. Создаёте из потока света шар, примерно диаметром 20-30 см, его наполняете белым потоком света. Затем из этого шара энергия растекается по органам дыхания как бронхи, трахеи, горло и нос, наполняя их своей искрящейся белой энергией ,заряжая, очищая. И так проделываете 3 раза в день. Делать упражнение можно, пока не ощутите себя хорошо и комфортно. Это упражнение отлично устраняет застой энергии, трансформирует негативную энергию, а так же отлично наполняет чистой энергией органы дыхания и горловой центр.

Это упражнение профилактика хронических проблем горла и носа, дыхательной системы. Помогает справиться с депрессиями, так как считается, что осенью люди часто грустят и впадают в депрессию, меланхолию. По системе «У син»,это отлично лечится работой с дыхательной системой.

 

Кто может визуализировать, предлагаю еще одно упражнение на работу с бронхолегочной системой:

 

Представьте, как в ваши бронхи и легкие из вне вливается поток чистого,прозрачно-молочного цвета. Эта энергия, которая как струя воздуха, наполняет ваши бронхи,трахеи и легкие своей энергией. Эта энергия реабилитирует ваши вялые и неровные легкие, растворяет негативную и застойную энергию. Наполняет внутренние органы своим светом, чем заставляет их светиться. Мне самой очень нравится это упражнение. Оно пришло ко мне извне методом ясновидения и стало любимым, так как сразу ощущается приток энергии и позитива. Ведь дыхание для человека все. Можно прожить без воды, еды, но дышать человек должен постоянно. От того, как человек дышит и чем дышит зависит весь метаболизм в организме.

 

Попробуем еще одну практику и попробовать себя в роли экстрасенса и проделать целительные упражнение для себя и своих близких, если у вас начался бронхит или какие-то проблемы с бронхо-легочной системой.

 

Вы кладете руки на область бронхов, посмотреть, где они располагаются можно в любом атласе человека даже в интернете и ознакомиться.

Руки излучают тепло и белый свет. Вы выделяете мысленно с рук эту энергию и свет, посылаете его  в область бронхов и трахей. Человек ощущает тепло от ваших рук, и энергия начинает целить вас или кого-то другого. Вы даете команду растворить все застойное, негативное, изгнать болезнь из органов дыхания и держите руки от 5-15 минут. Затем переходите на область спины, как раз на уровне легких. И так же держите руки, даете команду исцелить оба легких, руки держим левая на уровне левого легкого, правая на уровне правого легкого. Держим минут 5-10. Затем руки нужно промыть под струей холодной воды до локтя. Этим вы сбросите отрицательную энергию, перенятую в процесс исцеления.

 

От такого упражнение может вначале пойти обострение. Кашель или отхождение мокроты, но поработав три дня, вы отметите целительский эффект и пользу от своей работы, так как такие целительные практики отлично очищают и исцеляют внутренние органы человека и ауру.

 

Будьте здоровы.

 

Арина Юрченко. www.arinastar.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости по теме: