Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Энергии «Агапа» ,работа с родом

12-11-2014, 11:31
2644

Энергии «Агапа» ,работа с родом

Исцеление  души ,тела, родового корня методом энергии «Агапа» .Энергией Иисуса Христа.

 

Первым серьезным проводником  энергии Агапа» на земле был Иисус Христос и 12 Апостолов. Каждый вечер за столом собирались Апостолы и проводили обряд вечери любви. Этот обряд назывался энергией «Агапа»

 

Эти энергии очень древние ,о них знали идут еще в Египетской империи.

 

«Агапа»-сильнейшая и чистая энергия любви, которая исцеляет и очищает ауру высокими вибрациями. На земле обитает много энергий. Низкими энергиями мы называем человеческий вариант привязанностей, материальный план, эмоции, ненависть и прочее. Эти энергии находятся на уровне 1,2,3 энергоцентров и  работают с этими чакрами.

 

Высокие вибрации человек пропускает через 4,5,6..7 энергоцентры (чакры). Эти энергии поступают к нам из Космоса или как источник любви между людьми.  Считается, что против энергии любви не могут устоять ни одни порчи и прочие негативы, так как любовь трансформирует все негативные энергии.  Эти энергии невидимы для человеческого глаза, но они ощущаются людьми как любовь, счастье, радость.  Когда человек ощущает себя радостным и счастливым его аура красивая, чистая и светлая. Чакры работают в полную силу, негативные энергии не могут войти в такого человека. Любовь творит чудеса, мать любит дитя и исцеляет его этой энергией, защищает, создает защитное поле. Любимые люди могут ощущать друг друга и испытывают радость и подъем духа, от встречи и любви друг к другу. Это все называется любовь. Суть человечества-научиться любить и люди это умеют, но иногда забывают.

 

Агапа, чистейший источник любви, который мы призываем извне, не имея своей такой мощной любви. Эта энергия входит в руки и исцеляет вас, любимых людей, друзей и знакомых. Так же она высветляет род и вычищает ауру человека от негативных и низких энергий. Уходят сущности, выходят духи и чужие души. Никто из низких сутей не может вынести эту энергию, так как она ослепляет их, высветляет ауру из нее уходит все негативное.

 

Посвященный в энергии «Агапа умеет очистить себя и заполнить благодатью свою или чужую ауру. Предмет, животное, комнату или дом.

 

Энергии «Агапа» очищают каждую душу от низких вибраций ,негатива и скверны. Высветляют ауру и душу человека, выводят человека из депрессии, алкоголизма, желания разрушать себя и других. Любовь является сильнейшей созидательной энергией. Она высветляет ауру и изгоняет сущностей и бесов, высвобождает творческую энергию, очищают чакры. К счастливым людям удача идет сама в руки. Несчастным и разочарованным, идут болезни и неудачи. Мир устроен так,что подобное привлекает подобное.

 

С энергией «Агапа» люди меняются. Становятся радостными и спокойными. Энергии «Агапа»  оздоравливают ауру поэтапно. Этими энергиями можно оздоровить любой участок ауры или орган.

 

Благодатные энергии «Агапа» дают возможность человеку наполнить себя не только любовью, но и войти Святому Духу в человека. Человек становится Созидателем.  Начинает идти по своему пути развития и творить. Внутренние органы человека начинают так же очищаться и правильно работать. Меняется характер и привычки.

 

Энергиями удобно работать. Для этого нужно  получить инициацию и затем просто призывать ее правильно ,согласно обучению.

 

Затем  вы просто накладываете руки на свое тело .Таким образом идет подача энергии на ауру себя или другого человека.

 

Идет сильное очищение ауры и души человека. Душа просыпается, идет внутренний свет жизненная сила поступает в солнечное сплетение.

 

У многих людей блокировано солнечное сплетение, закрыт сердечный центр. Это порождает разочарование, обиды, боль, алкоголизм, депрессии и психическое истощение. Свет тухнет в человеке и человек озлобляется. Становится несчастным, злым и агрессивным. Приходят неудачи и безденежье.  Начинаются болезни. Появляются плохие привычки.

 

Часто на консультацию приходят жены и матери. Просят  что-то сделать ,чтобы помочь родным.  В каждом случает  их родные- сын, дочь, муж. И везде одно и то же агрессия, грубость, цензура. Пьянство. Боль и слезы людей. Семьи инфицированы, люди больны ненавистью и разочарованием, предательством и тяготами этого сложного мира. Мир стал очень агрессивен. Но помочь тем, что снять порчу или проклятие нечем. Тут нужно высветлять душу, поднимать ее на более высокие вибрации . Тогда  дух человека выздоравливает, входят радость и гармония. Творчество и люди сами меняются. Все что нужно работать , исцелять и заниматься любимыми и родными.

 

Боль, обиды и предательство могут убить человека изнутри. Не каждый может перенести тяготы жизни, нужна помощь любимых людей. Психология хорошо, но туда нужно идти, а тут идет дистанционная( без участия пострадавшего)  работа. Ведь когда человек блокирован и имеет грехи, эмоции, ненависть и т.п., его душа становится уязвима. Духи и сущности нашептывают человеку о его неудачах, не каждый может справиться с этим и тут нужна только любовь как лекарство. Белый и ослепляющий свет «Агапа» дает сильнейшую энергию для работы с духом человека и высветления его , выход на творческую энергию. Творчество дает стремление и желание творить. Радость и работоспособность. Желание любить, действовать, а не сидеть дома и пить или сидеть у компьютера играя в игры.

 

Свет души восстанавливается от энергий «Агапа». Все что нужно просто заниматься и накладывать руки по схеме на свое тело. Исцеление идет снизу вверх. С ног и поднимается по энергоцентрам, оздоравливает  внутренние органы, согласно проекции чакр. Душа постепенно очищается от грехов.

 

Хорошо, когда в таком очищении участвует вся семья, тогда идет отличный результат и счастье приходит в дом.

 

Энергии «Агапа» ,работа с родом.

 

У каждого человека есть родовое древо. Это древо имеет симбиоз и работает с 2 чакрой. Когда вы работаете со  2 чакрой и подаете энергии «Агапа» на эту чакру, идет сильная подача энергии всему роду, а так же высветление рода. Это в свою очередь помогает исцелить организм и происходит очищение от негативной кармы рода. Исцелить свою судьбу и себя без восстановления корня рода невозможно. Болезни уходят корнями в род человека и, исцеляя корень рода, вы исцеляетесь сами.  Так же идет соединение с ядром Земли, благодаря которому вы становитесь сильнее и крепче.  Из-за того, что у многих людей корень жизни поврежден или слаб, человек живет не  в полную силу и его род не поддерживает его, а забирает жизненную энергию, чем вызывает много проблем.

 

Как работает энергия «Агапа» с родовым корнем?

 

Вы ставите руки на поясницу и просто подаете энергии на поясницу, энергия уходит по корню в глубь Земли. Этим вы чистите родовое древо, за счет этого еще отлично оздоравливается мочеполовая система, женская и мужские сферы, выводится тяжелая вода и шлаки из организма. А самое главное, очищается родовой корень , а с ним уходят проблемы и болезни.

 

У «Агапы « сеть отдельная ступень по работе с печатями Ада. Эти печати человек получает за серьезные грехи в прошлых жизнях. Таких печатей может быть несколько. Они находятся в ауре и при инициации выделяются как круглые диски. Печати Ада, тормозят удачу человека. Притягивают трудности в судьбу ,отработки.  Человек имеет много препятствий и врагов по судьбе. Жизнь такого человека трудна. Печати ада выжигаются через подачу энергии «Агапа».

 

У энергии «Агапа» существуют так же ступени по работе с энергиями.

 

1 ступень

 

Дает возможность оздоровить себя , организм, высветлить душу и проработать родовой корень. Очищать родных и знакомых.

 

2 ступень

 

Дает возможность оказывать помощь себе и другим людям дистанционно или на расстоянии. Например ,мать беспокоиться о своем сыне и желает помочь ему.  Эта ступень дает возможность это сделать.  При помощи этой ступени вы имеете возможность соединяться с Архангелами и через них посылать исцеляющую энергию и очищение на человека. С какими Архангелами можно работать: Архангел Рафаил, Михаил, Гавриил.

 

3 ступень.

 

Исцеление через пищу. В этой позиции заряжается сахар энергиями «Агапа» и при помощи сахара убираются серьезные разрушающие энергии с души и тела человека. Идет сильное очищение. Убираются агрессия, неудовлетворенность, отчаяние и все горечи жизни человека, которые отравляют душу человека и вводят в негатив, невезение и отчаяние.

 

4, 5 ступень, дают возможности получить знания.

 

6 ступень

 

Идет работа с печатями «Ада».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости по теме: