Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

06.07.2017 г.-07.08.2017 г.

 

9/2

5/7

7/9

8/1

1/3

3/5

4/6

6/8

2/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Восстановление и очищение ауры самостоятельно.

14-11-2014, 21:16
10833

Восстановление  и очищение ауры самостоятельно.Восстановление и очищение ауры самостоятельно. Советы ясновидящей Арины Юрченко.

 

Так как я ясновидящая и экстрасенс, все практики, что преподаю или провожу в офисе на занятиях или по скайпу, основаны на визуализации и ощущениях. Не все люди могут быть ясновидящими и четко видеть свою ауру, цвет и т.п. Я не настаиваю на этом так же, но из практики обучения, многие мои ученики видят после практик или курсов обучения многое. Иногда я даю каналы для развития интуиции, но суть статьи не в этом. Сегодня в этой статье попробуем самостоятельно поработать с аурой через метод ощущения или визуализации. Это упражнение или техники я решила дать из курса по «Защитной магии», который я преподаю уже много лет.

 

Многие люди уже понимают, что человек многогранен и имеет вокруг тела свечение. Это называется аура человека.

 

 

Аура - это энергетическое поле, светящееся вокруг тела. Оно создается путем генерации энергии в чакрах, и каждая чакра поддерживает в чистоте и наполнении энергией поля ауры. Когда чакры едва открыты или повреждены, аура может казаться тусклой и слабой. В то же время если вы в хорошем настроении и здоровы и более-менее эмоционально открыты, то у вас будут более открытые и активные чакры и более сильная, энергичная и жизнеспособная аура. 

 

Если ваша аура сжата, то она может простираться только на расстояние 30 - 40 см. от вашего тела. Если же у вас слишком протяженная аура, то она может простираться от вашего тела в радиусе от 2 до 800 метров, находясь в рассеянном состоянии. Ни один из этих типов ауры не является идеальным. Сжатая аура обычно заставляет человека чувствовать себя более скованным, робким и обособленным. Причем чувства подобного типа вполне могут стать причиной образования такой ауры. Слишком протяженная аура может привести к рассеянности, стремлению уйти от действительности и склонности чувствовать и вбирать в себя эмоции, мысли и даже боль всех тех, кто попадает в область, на которую распространяется аура. Слишком протяженная аура также может быть результатом чувств и ситуаций, которые она имеет свойство вызывать. Другими словами, причина и условия существования нездоровой ауры имеют свойство воспроизводить в большем количестве те же условия, которые их породили.

 

В этой статье и методике будем стремиться к тому, чтобы аура имела яйцевидную форму и была равномерно распределена вокруг тела - над ним, под ним, за ним, перед ним и по бокам. В результате многочисленных экспериментов было установлено, что радиус ауры, равный 0.6 - 1 м. (но не больше) во всех направлениях, является наиболее оптимальным. Такой размер ауры можно считать самым удобным и подходящим, особенно в местах большого скопления людей.

 

А теперь рассмотрим процесс очищения и излечения ауры:

 

 

Восстановление  и очищение ауры самостоятельно.1. Заземлитесь с помощью упражнения "Заземление"

 

Встаньте на пол. Ноги вместе. Ощутите свои ступни и тяжесть, что вы стоит не земле.

Затем вы представляете внизу 1 чакры, шарик из энергии. Представьте, как из шарика образуется канат или шнур, гирлянда и т.п. и спускается вниз к земле. Канат или шнур растет как на рис 1-а.

Вы пускаете этот шнур сначала к Земле, затем пробиваете землю, и этот шнур как корень уходит глубоко в землю, и вонзается в ядро земли. Шнур и ядро земли становятся золотым цветом.

Затем шнур расширяем до уровня окружности бедер.

Шнур превращается в ствол дерева.

Дерево ствола внутри полое.

 

Через это полое дерево с вашей ауры стекает вниз по шнуру негативная энергия или негативные вибрации, энергия чужих людей и т.п. Позже я объясню.

 

Постойте так немного на полу или земле и почувствуйте шнур.

 

Когда вы заземлены, вы уверены в себе и, негативная энергия стекает вниз по шнуру постоянно, что помогает вам вовремя освободиться от ненужного астрального мусора или энергий.

 

После того, как сделаете упражнение «Заземление»:

 

2. Закрыв глаза, почувствуйте область вокруг своего тела. Сначала просто распространите свое дыхание примерно на 30 см. вглубь ауры с помощью намерения. Дыша в эту область, постарайтесь получить общее представление о том, какой ощущается ваша аура: сжатой и плотной, слабой и рассеянной или энергичной и мягкой. Или просто попробуйте в голове это ощутить в виде подсказки или интуиции.Восстановление  и очищение ауры самостоятельно.

 

3. С помощью дыхания и визуализации (или с помощью интуиции или стараясь услышать сообщение) определите, насколько далеко ваша аура простирается от тела перед вами.

 

4. Определите ширину ауры по обеим сторонам тела.

 

5. А теперь постарайтесь увидеть и почувствовать ауру над головой и под ногами. Сравните две эти области.

 

6. С помощью. дыхания, чувств, воображения или каким-либо другим способом, естественным для вас, определите, какое пространство занимает аура за вашей спиной. Сравните это с областью, находящейся перед вами.

 

7. А теперь, когда вы больше знаете о природе своей ауры, подкорректируйте ее, так чтобы она точно заполняла пространство в радиусе 0.6 - 1м. вокруг вас и имела яйцевидную форму. Для осуществления этого воспользуйтесь дыханием, воображением и ясным намерением. Сначала для удобства можете руками обозначить пространство вокруг тела и придать нужную форму ауре, притягивая, где нужно, поле к себе или, наоборот, отталкивая его от себя. Для большинства из вас откорректировать ауру означает "втянуть" ее и сделать ее края более четкими и определенными. Остальным нужно "оттолкнуть" поле ауры от себя, т.е распространить его дальше, чтобы заполнить необходимое пространство. Если вы начинающий, то вам будет трудно заставить ауру продвинуться в области под ногами; возможно, вам это вообще не удастся. В подобной ситуации помогут только настойчивость и практика.

 

8. Корректируя энергетическое поле вокруг себя, наблюдайте за любыми изменениями в своих чувствах, физических ощущениях и в осознании происходящего.

 

9. Восстановление  и очищение ауры самостоятельно.А теперь мысленно представьте дождь из золотого жидкого света, льющийся на вас сверху и проходящий сквозь поле вашей ауры. Пусть в первый раз он льет хотя бы от двух до пяти минут. Отметьте те восхитительные ощущения, которые он у вас вызвал. Можете просто представить как струя этого дождя вначале льется на вас, затем расширяется на все поле.

 

 

 

10. Затем мысленно представьте под ногами дрова и зажгите костер, пусть пламя поднимается вверх и костер походит через все поле вашей ауры, пережигая негатив. Так сидим минут 5-10 и дышим огнем, сжигаем пробки и грязь в ауре. Затем представляем огонь становится как огромное фиолетовое пламя размером с вашу ауру. Охватите им всю вашу ауру, включая область под ногами. Не волнуйтесь, это не нанесет никакого вреда. Фиолетовое пламя просто превратит низкочастотные энергии в высокочастотные, которые представляют более естественное состояние бытия. Если это ваш первый опыт работы с фиолетовым пламенем, то оставайтесь внутри него только одну -две минуты. В результате применения этого метода вам, возможно, станет теплее и вы почувствуете прилив энергии. Если же вы перестараетесь, то можете испытать состояние переполнения, вызванное сжиганием старых энергий на эфирном уровне. Поэтому на первых порах используйте умеренный подход; со временем, поэкспериментировав, вы сможете выработать для себя собственный уровень применения данного метода.Практика фиолетового огня 7-15 минут в день.

 

11. Когда закончите, удалите фиолетовое пламя и откройте глаза. Большинство людей, визуализирующих этот дождь первый раз, сообщают, что чувствуют себя лучше, бодрее, душевно чище и светлее. Это простой, но эффективный способ очиститься от любых ненужных и негативных или чужеродных энергий, которые вы "подцепили". Этот метод также хорошо подходит для удаления энергий, которые вы высвободили из своего тела во время лечения или медитации.

 

Ясновидящая Арина Юрченко www.arinastar.ru

 

 

Другие новости по теме: