Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

05.05.2018 г.-05.06.2018 г.

 

8/1

4/6

6/8

7/9

9/2

2/4

3/5

5/7

1/3


КАЛЕНДАРЬ

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Энергетические вампиры

2-12-2017, 18:24
148

Энергетические вампирыДля многих уже давно не составляет секрета тот факт, что в окружающем нас обществе обитает большое количество энергетических вампиров.
Одни из них осознают свою вампирическую сущность, другие искренне не понимают, за счет чего (кого) они приобретают жизненную энергию, бодрость, хорошее настроение и желание жить.

 

Доктор медицины, Калифорнийского университета Джудит Орлофф разделяет энергетических вампиров на несколько типов, и предлагает разные виды защиты от каждого из них.

 

Тип «Рыдающая сестра»

 

Представители этого типа постоянно жалуются на свою жизнь, «плачут» и пытаются вызвать сочувствие окружающих. Они всегда представляют себя в роли жертвы и абсолютно не воспринимают положительные стороны жизни.

 

Защита: необходимо сократить время, выделяемое на обсуждение проблем «рыдатаеля» (неважно, сестры или брата); стараться сменить направление разговора и выявить положительные варианты решений проблемы.

 

Тип «Обвинитель»

 

Такие энергетические вампиры обвиняют в своих проблемах и неудачах всех окружающих, пытаясь вызвать у них чувство вины. Зачастую они чрезвычайно агрессивны, склонны к ругани и открытому выражению недовольства.

 

Защита: нужно оградиться от негативной энергии собственным энергетическим щитом, окутать себя коконом белого света, надежно защищающим от вредных импульсов. Созданный энергетический фильтр должен пропускать лишь положительные сигналы и надежно блокировать все отрицательные посылы.

 

Тип «Королева Драмы»

 

Жизнь представителей этого типа состоит из бесконечной череды стрессов и кризисов. Все возникающие проблемы, они склонны преувеличивать и драматизировать.

 

Защита: только спокойствие и концентрация на глубоком дыхании уберегут вас от влияния «драматизаторов». Сосредоточьтесь на настоящем моменте и отстранитесь от попыток вампира вовлечь вас в водоворот своих проблем.

 

Тип «Болтун» («Шутник»)

 

Повышенное внимание и всеобщая любовь питают вампиров этого типа. В себе они обожают все: голос, внешность, характер, привычки. Невербального типа общения для них не существует.

 

Защита: противостоять разрушительной энергии неугомонных «болтунов» можно лишь в спокойном состоянии. Для общения с этими людьми выберете заботливо-нейтральный тон. Для облегчения «настройки» на диалог с ними сделайте несколько медленных, глубоких вдохов, поставьте вместе ноги и соберитесь.

 

Тип «Мастер – Начальник»

 

Энергетический вампир «Начальник» нуждается в восстановлении и поэтому ищет «Мастера» готового решить его проблемы. Он готов поделиться и своей силой со спасителем, соблазнить которого ему не составляет большого труда.

 

Защита: не идите на поводу у «Начальников» и внесите ясность в неопределенные отношения. Дайте понять этим вампирам, что ответственность за их жизнь, это не ваше дело – пусть сами пытаются ее исправить.

 

Тип «Приятный собеседник»

 

Этот тип энергетических вампиров обитает на разнообразных публичных мероприятиях: праздниках, тусовках, вечеринках. Обаятельные и «пушистые» они овладевают вниманием жертвы и профессионально вытягивают из нее энергию.

 

Защита: почувствовав на себе внимание подобного типа – постарайтесь побыстрее уйти.

 

Тип «Злодей»

 

Цель подобных вампиров – только горло жертвы. Смесь соперничества и зависти, щедро приправленная полной безответственностью, оставляет катастрофические разрушения в энергетическом поле потерпевших.

 

Защита: старайтесь не смотреть в глаза «злодею» и восстанавливайте свою силу специальными дыхательными упражнениями. Представьте, что внутри вас вакуум и начните втягивать обратно энергию, вытянутую вампиром. Все негативные эмоции выдыхайте через нижнюю часть позвоночного столба.

 

Тип «Толпа»

 

Масса людей является сильным энергетическим вампиром. Практически каждый ощущал ее действие на себе хоть раз. Энергетический удар, нанесенный ею может быть очень сильным, особенно если вы находитесь в неподготовленном, расслабленном состоянии (например, в отпуске). Конечно, имеется возможность и подпитать свою энергию от толпы, но делать это нужно очень осторожно.

 

Защита: найдите уединенное место и спокойно посидите там. Настройте глубокое дыхание и вообразите себя в волшебном, приятном и безопасном месте. Получите максимум положительных эмоций перед возвращением в реальность.

 

Тип «Неумышленные минеры»

 

Энергетические вампиры, тянущие из вас силы неумышленно. Зачастую они и не подозревают о том, что (кто) подпитывает их энергией. В основном это самые родные и близкие вам люди, поэтому и «ранения» от них самые болезненные.

 

Защита: определите для себя личное пространство и не позволяйте даже самым близким нарушать его. Договоритесь с родными о наличии у вас временных отрезков, посвящаемых только себе. Не бойтесь применять стратегию энергетической защиты в собственном доме – она лишь увеличит ваше спокойствие и способность любить.

 

 

Другие новости по теме: