Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

04.02.2018 г.-05.03.2019 г.

 

8/3

4/9

6/2

7/3

9/5

2/7

3/8

5/1

1/6


КАЛЕНДАРЬ

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Практика солнце-лечит депрессию и упадок сил. Очищает

22-01-2018, 16:30
67

Практика солнце-лечит депрессию и упадок сил. ОчищаетПрактики работы с солнцем, самая сильная визуализация и терапия ауры. В зимний период многие страдают от нехватки солнца. Люди становятся вялыми, менее инициативными и радостными. В медицине такое состояние обозначается термином «субклиническая депрессия» — это когда ещё не нужно обращаться к специалисту, потому что в целом всё в порядке, но как-то немножко сильно грустно и жить не очень весело. Что же делать в такой ситуации?

 

Хочу поделиться с вами великолепнейшей медитацией, которая действительно помогает, и я расскажу, почему? Её нужно практиковать 10 минут — можно больше, но не меньше.

Садимся в удобное положение, закрываем глаза. Можно прислониться к стене, но лучше не ложиться на пол. Почему положение сидя — лучшая поза для медитации.

Удлиняем дыхание и представляем, что мы смотрим на солнце. Самое важное — быть максимально включённым в процесс. То есть представляем, что мы смотрим на солнце через закрытые глаза, и если мы их откроем, то будет сиять солнце. Это может быть закат, рассвет, полуденное солнце — какое вам хочется, важно, чтобы это представление было очень реалистичным. Пусть появится светлый шарик в области межбровья, который возникает, когда мы долго смотрим на солнце, а потом закрываем глаза. 

Медитируем 10 минут. Здесь могут возникать сопутствующие визуализации. Например, что вы находитесь где-то на море, за городом, на природе, в том уголке мира, где особенно приятно созерцать это солнце. Задача здесь — максимально погрузиться в эту картинку и всё время помнить про неё и практически видеть её между бровями.

Можно добавить еще визуализацию, как солнечный свет наполняет ваше тело и каждую клеточку тела, сжигая и трансформируя любой негатив и грязь в ауре и теле. Эта практика убирает астральную грязь, шлаки. Помогает оздоровить ауру и тело.

Солнышком становитесь вы сами, ваше тело и аура как яичко, полностью наполнено вокруг и внутри солнечной энергией.

 

Арина Юрченко. Сайт www.arinastar.ru

 

Другие новости по теме: