Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

04.04.2018 г.-05.05.2019 г.

 

8/2

4/7

6/9

7/1

9/3

2/5

3/6

5/8

1/4


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

ДУША, КАК СОБРАТЬ И ВЕРНУТЬ ЕЕ ОСКОЛКИ

3-02-2018, 00:26
176

ДУША, КАК СОБРАТЬ И ВЕРНУТЬ ЕЕ ОСКОЛКИ
Частички души можно растерять где угодно и способов очень много.  Частички наших душ остаются на берегу моря после незабываемого отпуска, так же можно оставить частичку души с умершим дорогим человеком, или после расставания с любимым. Иногда удаётся сущностям на тонком плане каким-то образом получить в своё пользование кусочек души. А так же различного рода магические воздействия и ритуалы.

Эту процедуру стоит повторять время от времени, не часто, но хотя бы  раз в год, или по необходимости. У каждого человека свой ритм жизни, свои миры, и души у всех разные.  Поэтому каждый сам для себя решает, как часто это стоит делать.

Воспользоваться этой техникой смогут далеко не все люди, несмотря на её простоту.  Она доступна только тем людям, кто может работать с душой, видит её, чувствует, осознаёт.  Такой человек может провести подобную процедуру для любого другого человека.

Техника «Собрать Душу»

Настроиться на работу.  (Войти в состояние, в котором вы чувствуете-видите душу),можно ощутить лотос или розу, сияющую как свет в центре груди.
Отдать команду: части моей души высветиться.    Через некоторое время вы начнёте «видеть» (видеть не глазами) как вспыхивают огоньки в пространстве вокруг вас,  это высвечиваются частички вашей души. Не ограничивайте своё сознание ни пространством, ни временем, ни измерениями.
Отдать команду: части моей души собраться передо мной.  В этот момент все частички, высветившиеся в пространстве, собираются в один светящийся сгусток перед вами.
Далее, отдаете команду: очиститься от всего чужого, не относящегося к вашей душе. Все что притянулось вместе с частичками вашей души, должно вернуться на место своего рождения или в мир своего естественного обитания. Наблюдать за процессом, если что то происходит не так (это вы поймёте интуитивно), поправьте своим намерением своей волей. После того, как все чужеродные вкрапления уйдут, присмотритесь к тому сгустку, что перед вами, не осталось ли чего — то чужого, чужеродного. Проверить это стоит всеми доступными вами способами, видение, чувствование, родное — не родное и т.д.
После того как вы убедились, что ничего чужого нет, отдайте команду: слиться в единое целое. Наблюдайте, как частички души, собравшиеся из разных мест, сливаются  и становятся  единым целым.
Следующее действие — в состоянии любви впитываете в себя эту потерянную часть своей души с командой: слиться воедино с той частью души которая в моём теле. Наблюдаете, чтобы этот процесс прошёл до конца, не должно быть никаких сомнений, страхов и неприязни.
Когда слияние полностью заканчивается, обычно наступает волнующее состояние, как будто вы встретили дорогого вам человека, которого давно не видели, или как минимум на душе становится теплее и радостнее. Это чувство появляется, когда всё сделано правильно, особенно оно яркое, когда эта процедура делается впервые в жизни.  Конечно, яркость переживаний во многом  зависит от чувствительности человека,  и того, что удаётся собрать.

Другие новости по теме: