Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

08.10.2018 г.-08.11.2018 г.

 

8/5

4/1

6/3

7/4

9/6

2/8

3/9

5/2

1/7


КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Кармические узлы двух душ.

5-06-2018, 18:16
115

Кармические узлы двух душ.Этот пост меня натолкнула написать сегодняшняя консультация, где звучал четко вопрос, сколько еще я могу жить и мучиться, живя со своим мужем ,и почему вообще он мне дан по судьбе, что я такого сделала в прошлых жизнях?  

 

С точки зрения кармы взаимоотношений между людьми мы все встречаемся для какой-то цели. Зачастую это обучение ,душа должны исцелить свои взаимоотношения с другой душой, т.е. отдать долги или пройти испытания, что устроила сама другой душе, в другой жизни. Бывает и так: доделать то, что желала и не смогла по какой-то причине и в этой жизни вновь проходит этот путь души, доделывая свои цели или желания. Например родить ребенка, в прошлой жизни не смогла или закончила свой путь самоубийством. Часто мы общаемся с кругом душ, которыми мы уже были вместе раннее в прошлых жизнях ,и с которыми мы завязали кармы, убежали от ответственности или бросили человека в буде, не помогли, создали какие-то кармические сценарии, в которых были неправы. Особенно надо отметить связь мы и мама, мы и отец, мы и сестры и братья. Потом уже мы и супруг или супруга, затем мы и дети. Потом близкие друзья по жизни. Затем все остальное.  

 

Карма бывает положительная. Где один человек отдает блага другому человеку и помогает ему во всем. Дает дары и покровительствует. Другая карма увы, это проработка созданной в прошлых жизнях карм негативного характера. Где мы, или с нами поступили нехорошо и жестко, и в этой жизни мы решаем вновь ситуацию или ситуации, прорабатываем поведение, эмоции, характер и прочее что может быть и связать нас с другим человеком по судьбе. Любые супружеские, родственные, любовные и даже дружеские и партнерские взаимоотношения, это все карма нас и других душ или связь нас с этими душами на уровне родственной души. Поэтому отношения, это работа двух душ, где мы можем радоваться и быть счастливы, либо страдать и жить в страхе, обмане, самообмане, иллюзиях и вражде.  

 

Я предложила женщине свою консультацию по просмотру кармы, называется она Расклад на ТАРО « Узел кармы», где я использую карты ТАРО, «Симболон», ясновидение и работу с хрониками Акаши. Это глубокая медитативная консультация, которая погружает меня в прошлые жизни двух людей, и я ясновидением и яснознанием считываю информацию, почему люди вновь встретились, для какой цели. Что недовыполнили и должны в этой жизни выполнить или решить. Что им суждено пройти и как. Кем приходились друг другу. Что сделать, чтобы решить ситуации и что не дает развязать узел кармы сейчас. Какие действия человек должен совершить для разрешения ситуации и какие эмоции должен выработать или чему научиться в поведение и что отдать, чтобы освободиться или правильно прорешать кармические узлы с другим человеком.

 

Позиции карт в раскладе:

1 — То, что связывало вас в прошлой жизни. 1 а. Кто был он, 1 б. Кто вы.
2 — Какую роль играли вы в этих отношениях
3 — Какую роль играл партнер в этих отношениях
4 — Какие дела еще не закончены вами
5 — Какие дела еще не закончены партнером
6 — Общие незаконченные дела
7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком
8 — Что человек может вам дать
9 — Что он у вас может отнять
10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело
11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело
12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении
13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком
14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни
15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении). 

 

Примерно расклад выглядит так, но при сеансе ясновидения или работы с прошлой жизнью, может быть дополнительная информация и новые значения. Работа сложная по считывание кармы и требует большого опыта и хорошего канала яснознания или ясновидения. Опыт для такой работы и знания нужны. 

Консультация платная. Стоит 2500 руб. Обращаться можно на ватс апп или вайбер: +79056703676 , почту : y_arina@mail.ru

 

Ясновидящая. Астролог. Таролог. Арина Юрченко

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости по теме: