Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.09.2017 г.-08.10.2017 г.

 

9/9

5/5

7/7

8/8

1/1

3/3

4/4

6/6

2/2


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


РЕКЛАМА

Купить кальян интернет магазин кальянов выбор кальяна.

Четыре благоприятных направления ФЭНШУЙ

6-05-2010, 10:35
12632

Картинка 32 из 148429

 

Четыре благоприятных направления ФЭНШУЙ

 

Чтобы получить благотворную энергию Земли, согласно учению ФЭНШУЙ мы  должны спать, есть, и сидеть на работе или важных переговорах в одном из благоприятных направлений. У каждого года рождения есть свое жизненное число. Его называют ГУА или ваше персональное число. По нему рассчитываются благоприятные и неблагоприятные зоны квартиры, помещения или оффиса, в котором человек находится, работает, живет в зависимости от стороны света. У каждого ГУА есть 4 благоприятных и 4 неблагоприятных направления.

Во время занятий за письменным столом мы должны сидеть лицом в наиболее благоприятном для нас направлении. Еда питает и дух, и тело, поэтому за обеденным столом мы также должны сидеть лицом в наиболее благоприятном для нас направлении. Успеху ребенка, чтобы он хорошо учился так же способствует благоприятное направление. Поверьте – одно только применение «Школы Восьми направлений» может принести отличные результаты. Вы можете заказать , чтобы я рассчитала для вас благоприятные направления и носить их с собой и всегда ориентироваться по ним, где бы вы ни были – дома, на даче, в гостях у друзей, в гостинице другого города и т.д. Это касается и неблагоприятных направлений.

 

Шен‑Ци, Тьен‑И, Ньен‑Ян, Фу‑Вей – мои лучшие друзья!

 

Итак, существуют четыре компасных направления Фэн-Шуй, с которыми вы и ваш ребенок должен подружиться раз и навсегда, а это значит – и во взрослой жизни тоже. Изюминка состоит в том, что каждое из четырех направлений имеет свою особенность, то есть приносит разные результаты. Исходя из сегодняшних приоритетов вы себе и вашим детям можете выбрать самое необходимое для вас направление.

 

1.Шен‑Ци Источник жизненной энергии.

 

Это самое лучшее направление из четырех благоприятных. Оно приносит хороший сон, потому это лучшее направление для отдыха. Данным направлением могут воспользоваться и дети, достигшие совершеннолетия. Оно помогает раскрыть творческий потенциал человека, способствует проявлению лидерских качеств. Помимо всего, Шен‑Ци помогает заработать много денег и быть удачливым в делах. Если спать и сидеть за рабочим столом  в этом направлении, это сделает вас преуспевающим человеком . Шен-ци направление одно из самых удачливых направлений для вас в доме , где хорошо расположить спальню или кабинет. Так же это в этом напрвлении должна находится входная дверь дома , если вы хотите стать преуспевающим бизнесменом или получить удачу в деньгах.

 

2.Тянь ‑ И Небесный доктор.

 

Если вы будетет спать головой в Тянь ‑И, то, поверьте мне, вы будете меньше болеть. Вы и ваши дети  будут меньше подвержены эпидемиям гриппа, ОРВИ и прочим неприятным болезням. Кстати, мастера фэн‑шуй советуют принимать витамины, БАДы и лекарства, повернувшись лицом в данном направлении, тогда сами небеса будут способствовать укреплению вашего здоровья.Этот сектор несет второе наиболее благоприятное направление вашего дома и так же хорошо , если входная дверь в спалюню или в лом будет находится в этом направлении Тянь ‑ И

 

3.Нянь ‑Янь .Гармония в семье. Или долголетие.

 

Для взрослых это направление символизирует гармонию в браке. А детям Ньен‑Ян помогает стать более уравновешенными, спокойными, послушными и дисциплинированными. Так что данное направление я рекомендую «взять на вооружение» тем родителям, у которых дети гиперактивные, невнимательные и рассеянные. Так же у кого проблемы с любовью или в браке, а так же вы в поиске партнера по браку и неудачливы в этом вопросе, советую спать головой в этом напралении . Выбрать квартиру или вход в спальню находящиеся в этом секторе направления Ньен‑Ян.

 

4.Фу‑Вей .Направление личного развития.

 

Если вы хотите преуспеть в карьере. Иметь удачу в жизни .Чтобы ваш ребенок преуспел в учебе, в каких- то соревнованиях и т.д., то всеми силами постарайтесь, чтобы вы или ваши члены семьи, спали на кровати, сидели за письменным и обеденным столом в этом направлении,  Это особенно важно во время сдачи зачетов, экзаменов или финальных спортивных состязаний. Если необходимо улучшить здоровье ребенка, а также повысить его успеваемость в школе, то вы можете ориентировать изголовье кровати на направление Тьен И, а за письменным столом посадить ребенка лицом на Фу‑Вей.

 

Хо‑Хай, Ву‑Гвей, Луи‑Ша, Цзьюе‑Минг – мои худшие враги!

 

Избегайте их. Если вы хотите подробнее узнать о значении этих неблагоприятных направлений:

 

Хо-хай.Или «неудачи и несчастные случаи», — это направление, которое приводит к бедствиям, но не таким, которые означают полный крах. Например, если во время сна вы лежите головой в этом направлении, вы можете проиграть небольшое дело в суде или выиграть его, но при этом потерять немного денег. Это наименее плохое из четырех плохих направлений.

 

У-гуй, или «пять призраков», — это второе из четырех плохих направлений. Считается, что, если главная дверь вашего дома смотрит в этом направлении, вас покинут все ваши работники. Вы можете пострадать от огня или кражи со взломом, а в тяжелых случаях может быть нанесен вред вашему младшему ребенку. Попадание важных комнат, дверей и направлений в зону у-гуй может привести к множеству ссор в доме, и у вас не будет мирного окружения ни дома, ни на работе. С другой стороны, вы можете подавить нездоровые эффекты у-гуй, если расположите в этой части дома туалет или кухню.

 

Лю-ша, или «шесть убийц», — третье худшее положение и направление. Оно наносит тяжелый вред семье и семейному бизнесу. В вашем бизнесе могут возникнуть юридические проблемы, а члены семьи будут постоянно болеть, возможна даже смерть. Мастера Фэншуй часто рекомендуют располагать в этой части дома туалеты, чтобы подавить плохую ци данного сектора.

 

Цзюэ-мин, что можно перевести как «несчастная судьба» — это самое плохое направление и местоположение. Если ваша главная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех ваших потомков. Ваши дети и внуки умрут, и ваш род прервется. Вы также можете потерять ваше богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья будет страдать от регулярных проблем со здоровьем. Избегайте этого направления любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное.

 

Ни в коем случае не спите,  не сидите или не  располагайтесь лицом за обеденным и рабочим столом в этом направлении. Иначе неприятности могут прийти к вам в жизнь и никакие энергетические и магические манипуляции не помогут вам избавиться, пока вы не поменяете направление в благоприятную для вас сторону.

Другие новости по теме: