Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

04.02.2024 г.-05.03.2024 г.

 

2/4

7/9

9/2

1/3

3/5

5/7

6/8

8/1

4/6


КАЛЕНДАРЬ

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


Признаки богатства у человека в судьбе. Советы: Восточная астрология, БАЦ ЗЫ или 8 иероглифов.

17-05-2018, 15:47
2103

Признаки богатства у человека в судьбе. Советы: Восточная астрология, БАЦ ЗЫ или 8 иероглифов.  Астрологи считают, что у человека может быть разная судьба. Есть богатая судьба, где человек может достигнуть богатства и быть очень состоятельным. Средняя судьба по деньгам, это человек обладает материальными благами и имеет все необходимое, жизнь его проходит в комфорте и уюте, но он не олигарх и супербогатый человек. Бедная судьба, деньги проходят через руки, не оседают или нет вообще ,нужда. Сейчас таких людей крайне мало, но все же есть и такое в жизни.

  

Давайте разберем признаки богатства в Ба Цзы. Это лишь часть признаков, но они основные, благодаря им можно сразу сказать о человеке – «это богатая судьба».

В карте богатого человека должны быть: правильное богатство, еще лучше склонность к богатству. 10 богов, прямые и непрямые деньги; 

 

Для того чтобы появилось богатство, обязательно должны быть символы богатства;

 

Есть прямое богатство, и есть склонность к богатству;

 

Для бизнеса, для больших денег ценнее склонность к богатству(непрямые деньги или косые деньги), потому что склонность к богатству это деньги, которые крутятся вокруг, в обществе, они постоянно в движении. А правильное богатство – это какие-то систематические доходы, зарплата, которую мы получаем регулярно, но она фиксирована. 

 

В любом случае хорошо хоть какое-то богатство иметь, хоть прямое, хоть склонность к богатству; 

 

Богатство должно иметь порождение, нам нужен интеллект, самовыражение, творчество, т.е. боги: дух наслаждения, либо вызов власти. Если в карте на самовыражении нет элементов в небесных стволах и земных ветвях, ищем их в скрытых небесных стволах или в приходящих тактах удачи. Это очень важные божества для обретения богатства, потому что самовыражение – это богатство идей, без которых очень сложно разбогатеть.

 

Натальные карты, в которых нет этих звезд – им труднее приходит в голову, что делать и чем заниматься, они не могут придумать, что сделать и как заработать деньги, им сложно сделать выбор. В итоге они желают иметь деньги, но не могут к ним прийти, придумать, как их заработать или что-то создать для этого: бизнес, дело, идея, проект. 

 

Для агрессивного, большого бизнеса, бог вызов власти более полезен, потому что у человека есть силы настоять на своем. Лидеры всегда имеют сильный вызов власти.

 

Дух наслаждения – это более лояльное божество, это когда люди делают все в свое удовольствие. Им нужно порождать богатство, но в сильной карте это-защита богатства;

 

Очень хорошо, если мы видим символические звезды в земных ветвях хранилище или сокровищниц – быка, козы, дракона, собаки, в зависимости от даты рождения и господина дня. Так же очень хорошо иметь звезду 10 вознаграждений в любой земной ветви, но лучше месяц или день.

 

У большинства очень богатых людей есть хранилища и сокровищницы открываются и оттуда выходят деньги в определенные такты и годы;

 

Сокровищницы должны быть наполнены деньгами. Если сокровищница бедная, то никакие деньги оттуда не выйдут. 

 

Деньги должны быть на сильной фазе ци, чтобы мы могли говорить о больших деньгах. 

 

Если богатство стоит вместе с Благородным Человеком (БЧ) – это всегда признак большого богатства.

 

Есть дух наслаждения и вызов власти – есть идеи, как заработать деньги. Такой человек не будет гнаться за «быстрыми деньгами», он будет что-то делать, придумывать, чтобы эти деньги действительно заработать своим трудом,но путь будет дольше к деньгам и появятся они от такта или года в котором приходит бог денег, прямые или непрямые деньги и хорошая удача.

 

Легких денег хотят люди, у которых много богатства в карте, но нет самовыражения. Часто такие люди хотят выиграть в лотерею или чтобы деньги неожиданно «свалились на их голову», работать и придумывать они не очень хотят и не могут, поэтому им нужен партнер или ждать годы и такты с самовыражением, подбирать профессию по самовыражению.

 

Если, например, в карте нет богатства, но много самовыражения, то такой человек имеет много идей, но сами деньги к нему не приходят. Если у Вас такая ситуация, то найдите человека, у которого есть деньги в карте, и работайте с ним. Т.е. мы берем ци из окружающего пространства, в данном случае у людей. Тогда такой тандем принесет богатство. 

 

Когда у одного человека есть все признаки богатства – это редкость.

 

В основном, в картах рождения есть недостающие признаки, которые мы вносим извне, и таким образом, корректируем свою жизнь. 

 

Вносить недостающие элементы в карту можно с помощью полезных элементов ношение камней, соглсно расчетам карты судьбы, астрология, Фэн Шуй, выбор профессии, переезд. Способов много, главное разобраться – что нужно добавить, но это можно сделать в рамках платной консультации по ба цзы ,можно у меня обратиться на почту : y_arina@mail.ru ,ватс апп и вайбер +79056703676; 

 

Чтобы стать богатым, надо знать свою карту рождения, знать свои сильные и слабые стороны, правильно действовать и подключать нужных людей. Если надеяться только на удачу, то шансы на обретение богатства очень малы. Так же важно знать можете ли вы заниматься своим бизнесом или вас стоит работать наемным работником. Что сделать для того, чтобы к вам пришла финансовая удача. Какого партнера или профессию подобрать для коррекции удачи в деньгах. Когда будут хорошие условия и годы для занятия своим бизнесом или когда придут деньги по удаче в судьбе. Что будет помогать вам, какой полезный бог нужно активизировать в карте рождения. Когда в какие месяца регистрировать ИП или фирму, день, чтобы удача была поддержана. 

 

В этом состоит задача астролога, чтобы понять, что надо добавить, скорректировать, чем помочь и как. Все в наших руках, если знаешь, как действовать. По всем вопросам получения платной консультации пишите мне: y_arina@mail.ru ,ватс апп и вайбер +79056703676; 

 

Астролог Арина Юрченко

 

Другие новости по теме: