Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.12.2021 г.-04.01.2022 г.

 

5/3

1/8

3/1

4/2

6/4

8/6

9/7

2/9

7/5


КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


Чтение ауры.

20-11-2021, 11:54
165

Чтение ауры.Занятие вроде как и простое и не простое. Что такое аура? Акаши отвечают- это голограмма человека, что он имеет когда приходит его дух на землю. Все что в этой голограмме происходит, это все поляризуется и проходит в сценарии человека. От того как мы мыслим, другие мыслят в нашу сторону, общаемся между людьми, все это отражается на нашей ауре и имеет отпечатки.

 

Аура это красивейшее поле, в котором яркими красками идет спектр разных цветов. Они могут быть яркие и тусклые. Настроение человека радость заряжает ауру.  Грусть ее делает тусклой и унылой.

 

Ауру можно видеть по разному. Кто ее видит так просто как яйцо, кто-то то в виде лепестков розы и бутона тюльпана. Дар у всех разный. Чтением ауры занимаются специально обученные люди- чтецы ауры или ясновидящие. Они умеют видеть все полярности в ауре и передают как проводники информацию человеку над чем его работать.

 

В ауре часто видны жгуты к другим людям, оттоки, привязки, связи. Сущности и духи рядом. Много инетерсного. Аура это как жизнь и транслятор энергии ее видят все в тч и наш род, умершие и всем она как питание или энергия. Человек не один живет на планете и в Космосе. Энергия источник жизни, хорошо если у вас ее много!

 

Известно, что в детстве многие люди видят ауру, но с возрастом утрачивают эту способность. Когда я впервые увидела ауру, мой опыт не был чем-то из ряда вон выходящим; как и всякий ребенок, я приняла его как должное. Взрослея, мы убеждаем себя в том, что такие вещи нереальны и, как результат, фактически утрачиваем способность к экстрасенсорному восприятию (ЭСВ). К счастью, современные родители и учителя более терпимо относятся к проявлениям сверхчувственных способностей у ребенка и даже поощряют их. Однако на этом пути предстоит преодолеть еще немало барьеров.

 

По мере развития способности к ЭСВ время от времени видение ауры других людей будет осуществляться спонтанно, хотя и при наличии определенных условий. Например, вы страстно желаете встретиться со своим знакомым, и когда это неожиданно происходит, совершенно непроизвольно видите окружающую его ауру. Она может оказаться тусклой, и тогда это служит своего рода предупреждением. Аурическая дымка грязновато-красного оттенка будет сопровождать разгневанного человека. И напротив, великодушный поступок или благородный порыв приводят к тому, что аура человека на мгновение становится яркой, отчетливой и объемной. Порой способность к ясновидению становится тягостной. Много лет назад на одной вечеринке я обратила внимание на тусклую и невыразительную ауру одного из гостей. Все говорило о том, что это человек болен, и действительно, через пару дней стало известно о том, что он умер. Долгое время спустя я размышляла над тем, почему я увидел только эту ауру, в то время как свечения вокруг других гостей не наблюдалось. С течением времени я поняла, что увидела знамение, говорившее о том, что тот человек стоял на пороге новой инкарнации.

 

Так же бывает я вижу очень черные ауру и понимаю, что человек сильно проклят и на нем очень много всего, я иногда ужасаюсь от такого, это нелегко. Особенно когда ты ездишь в автобусе все видишь и нюхом чуешь, кто диабет, кто ленив, на ком куча гроздей сущностей. Даже бывает глаза сильно болят особенно правый от человека такой идет от него канал резонанс подключек и негатива он транслирует это негатив. зол внутри и выводит это из поля своего. Ясновидение дар, но он делает тебя сканером и ты все ощущаешь особенно когда много энергии вокруг и она заряжена толпа разьяренная, или невеселый человек и злой.

 

Видение ауры бывает разным. Как правило, ее наблюдают как совокупность энергетических полей, полностью окружающих тело человека подобно огромному яйцу.

 

В большинстве случаев аура видна на расстоянии 1-1,5 м вокруг тела. Принято считать, что чем человек духовнее, тем объемнее его аура. Например, аура Будды распространялась на расстояние в несколько километров.

 

Всего уровней семь; автор сознательно опускает два верхних, соответствующих высшим человеческим принципам – духовному и божественному, так как видение последних мало кому доступно.

 

Итак, внутри упомянутого «яйца» видны силовые линии, излучающие энергию во всех направлениях. Сама конфигурация и ее наполнение позволяют судить о мыслях, чувствах, здоровье человека и его возможностях.

 

Аура состоит из нескольких слоев. Некоторые ясновидящие способны видеть практически все уровни излучения, известные как тонкие тела, а большинство людей, получив соответствующие навыки, видят по крайней мере три слоя. Принято считать, что аурические слои отражают различные аспекты человеческой жизни. Например, ментальное тело отвечает за мыслительный процесс, а астральное – за эмоциональную сферу. Однако в повседневной реальности все уровни взаимодействуют и влияют на поведение человека комплексно. Мысль неотделима от чувства, и даже чисто эмоциональный порыв подразумевает ее наличие 

 

Аура это поле ,здоровое, сильное и красивое. Вчера читала ауру человека и увидела темную воронку, пробой как пещера   в области 4 и 3 чакры, и этот человек действительно очень сильно заболел и ему плохо, пробит, информация пришла злость, агрессия и раздражение женщины.

 

Вообще плохо когда люди вот так злятся и это пробивает других людей, как снаряд летит на поле человека и проходит сквозь его защиту пробив его. Человек даже может так и умереть если сильно пробьют в области 4 чакры творца и сердца, но это редкость.

 

Аура она мягкая и нежная, за ней надо ухаживать и выделять мысли мира, тепла по отношению друг к другу. Ауру можно защитить коконом из техник.

 

Цвета ауры показывают как человек видит мир сегодня, и меняются часто от перемены мысли и эмоции.

 

В ауре есть воронки чакры, они как вихри красивые или цветы, кто как видит. Важно, чтобы они вращались легко и без трудностей тогда у человека в жизни все получается легко и хорошо. Он легко идет и сражается с трудностями или решает их согласно его миссии.

 

Аура имеет поле и его можно увидеть. Здоровый человек в городе хорошо если имеет 2.5 метра. Кто живет на природе 3 метра.  Экстрасенсы имеют от 6 метров даже. Это уже очень сильные энергетически люди. Интересно какое поле у вас, сколько метров и какие цвета преобладают ? Пишите мне, посмотрю.

 

Все темные пятна это блоки и эмоции, мысли человека они негативно обтекают, блокируют здоровую энергию, течение по меридианам, органы и человек обычно в этой области страдает здоровьем. Разные предметы и колья, браслеты и чипы тут уже другие вещи и надо понять откуда и что это такое. Иногда вижу цепи и кандалы на руках и ногах. Обременение по карме.

 

Ауру можно видеть и когда люди общаются вместе. Так мы читаем поле общения людей и от этого никто не скроется ясновидение самый точный метод чтения аур человека и хорошие ясновидящие легко видят какие отношения у людей между ними и что скрывают люди.

 

Если у вас в жизни что-то не так, вы ощущаете что не ваше или вы резко устали, нет везения? Надо заказать чтение ауры и посмотреть вас

 

Читаю ауру более 25 лет. Ясновидение это мой талант. Основная моя работа. Заказывайте чтение ауры, я вам опишу ее, сделаю анализ и диагностику. Расскажу о цветах, метраже, чакрах и это очень интересно. Будет над чем поработать и поразмышлять. 

 

Ауру можно легко читать по фотографии он лайн, свежее фото в рост не в зеркале даёт информацию о человеке лекго если вы умеете видеть и сканировать. Даже можно посмотреть таланты и что у человека на сердце происходит или что его беспокоит. Только с согласия человека. Читать человека можно если вы берете на себя ответственность за его жизнь и хотите ему помочь или беспокоитесь о нем. Особенно родные и дети. Муж и жена.

 

Для чтения ауры мне нужно ваше фото в рост или до бедер. Свежее желательно не более недели. Без очков, не в зеркале. Все равно в чем вы одеты, но не на фоне проема двери стоим и не с другими людьми, иначе ауры пересекаются. Работаю я платно. Пишите мне в личные сообщения или почту y_arina@mail.ru

 

Кто обычно заказывает чтение ауры?

 

В первую очередь эзотерики и йоги, кому важны чакры и как они раскрыты. Часто кто интересуется своим здоровьем и уровнем энергии. Кто глубоко работает с чакрами и пратиками. Кому не везет по жизни или в личном плане и деньги. У всех разные причины, а я работаю давно и мне нравится общаться и поддерживать связь, видеть как человек меняется сам особенно когда работает с собой и чарками, психология и блоки. Пишите мне. Жду вас.

Запускаю курс ясновидение. Буду учить читать ауру и акаши. пока предзапись идет и собеседование.

 

Арина Юрченко

 

whats  app+79056703676

 

y_arina@mail.ru

 

Сайт www.arinastar.ru

 

https://www.instagram.com/astrolog_taro.arinayrchenko/

Другие новости по теме: