Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

07.08.2022 г.-07.09.2022 г.

 

4/4

9/9

2/2

3/3

5/5

7/7

8/8

1/1

6/6


КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


Ваши таланты и способности как эзотерика

9-07-2022, 19:01
204

Ваши таланты и способности как эзотерикаЧасто среди интересующихся направлением в эзотерике, возникает такой вопрос: "А есть ли у меня способности к эзотерике (ясновидение таро, руны и магия, могу ли я читать Акаша)?"

Способности есть у большинства интересующихся эзотерикой, вопрос здесь будет стоять в уровне глубины понятия происходящих процессов и их взаимосвязей. Часто я смотрю их через чакры человека как они работают и развиты. Важно иметь для потока информации 5,6,7 чакры на более раскрытом потоке.  Это уже ясно ясновидящие и яснознающие.

 

Маги это 3 и 5 чакра. Все цигун,тантра и пр энергопрактики это 2 чакра. Ну и конечно куда без гороскопа или даты рождения, потенциал тут сразу видно, что за человек перед тобой, Луна, Нептун покажет где талант и интуиция , а она вообще есть. Уран это все астрологи и ясновидящие, ясно знающие. Плутон это трансформаторы и чистильщики. Но а Марс это маги и воины в совокупности все смотрится. Я так же читаю и поле человека через Акаша его историю воплощений.


Уровень развития человека в эзотерике будет зависеть от уровня его сознания. Чем выше уровень сознания, тем плотнее ментальное тело, тем больше способностей и сильнее создаваемые мыслеформы.

Выделяют 4 касты - 4 уровня сознания. Это как касты людей.

 

Есть воины, торговцы , ремесленники, мудрецы.

 

Первая каста – работники или ремесленники. 

Здесь только происходит формирование личности. Эти люди обладают большим запасом здоровья и долголетия. У них очень большая сопротивляемость болезням,в случае заболевания их практически не вылечить (аналог с электрической лампочкой, перегорающей мгновенно). Эти люди способны только к самой простой физической работе, но делают ее хорошо. Т.к. их не отвлекает от работы внутренний диалог и вопросы о мироздании. Они способны к монотонной ежедневной работе и это не сводит их с ума. Эзотерикой такие люди не занимаются и, чаще всего, даже не интересуются или ужасно боятся интересоваться. На этом уровне нет абстрактного мышления. Признак касты - бедная речь, нет стремлений к возвышенному. Желание стабильности - лучше как есть хоть и плохо, но стабильно, без перемен. Им хорошо, достаточно быть с работой и делать что то руками, дальше тела их ничто не интересует. Им все равно где чакры и что в мире вокруг происходит с точки зрения энергии.

Вторая каста - торговцы. В ведической нумерологии это Шудры

У них уже наработана личность, основное занятие людей второй касты – общение. У них хорошо работает планета Меркурий. Это те люди, которые не выпускают телефон из рук и всё время разговаривают. Они отличные предприниматели. Не производя нового продукта, они живут за счет разницы в перепродаже (купи подешевле, продай подороже). Эти люди искренне верят, в то, что они говорят и могут продать даже сломанную палку, якобы исцеляющую от всех болезней). 80% всех эзотериков,психологов, коучей, гештальт и чтецов Акаша (особенно в Таро), которых вы встречаете в интернете - представители именно этой касты. Потому что сейчас эзотерика в моде, потому что здесь крутятся деньги. Именно они учат нас дышать маткой, питаться лучами Солнца, при этом спокойно поедают бургеры). Такой человек может говорить, что он чувствуют информацию, она к нему приходит, хотя ты знаешь из каких книг человек берёт те или иные трактовки. Он убеждают себя в этом и убеждает в этом других. На этом уровне происходит отличный заработок на эзотерике. Здесь нет исследований, размышлений, изысканий. В чистки, тёмную магию, руны они обычно не лезут, т.к. не понимают, опасаются и нет результата от работы. Хотя и туда залезут, за что получат, тут нужно уже глубоко знать науку.

Признаки касты - коммуникабельность, тусовки, роскошный внешний вид. Желание разбогатеть, не важно каким способом, главное прибыль. Человек успешен и реализован, если он богат.


Третья каста - руководители. Воины. Солнечные люди. 

На этом уровне человек начинает участвовать в построении социума и иерархии. Здесь появляются такие качества как честь и долг. Они не будут работать лишь бы кем (как представители второй касты), главное, чтобы хорошо платили. Если на этом месте нет возможности расти, руководить, то им такое неинтересно. Они всегда стремятся занять лидирующее положение, продавить под себя ближнего, от них веет силой. Они обладают высоким уровнем сознания и это очень сильные эзотерики. Я принимала таких людей, мы отлично беседуем, у нас много общего. Эти люди видят глубоко знания- особенно Каббалу. Разбираются в Библии, читают серьезные тексты и среди них много астральных воинов и серьезных магов. Это богатые люди, которые знают магию и правила Мира, и используют это очень серьезно. Умеют напасть и защититься. Очень любят инструкции, ритуалы, заговоры/оговоры, правила. Часто занимаются чистками, работой с сущностями, боевой магией. Признаки касты - агрессивность, болезненная реакция на взаимоотношения людей, желание доминировать, лидировать. Человек реализован, когда у него есть власть.

Четвёртая каста - мудрецы. Жрецы. Эзотерики и оккультисты, исследователи.

Приоритетом для них является личное развитие. На этом уровне развивается способность восприятия энергетических взаимодействий между живыми объектами. Развивается магическое видение.  Случайно наткнуться на такого эзотерика в инфо-поле практически невозможно. Обычно, они известны малому кругу лиц. Для представителей первой и второй касты они слишком непонятны. Не понятно о чём говорят (сложные понятия), не понятно как говорят (слишком сложный язык). Однако, именно четвертая каста являются людьми, которые обязаны заниматься эзотерикой. Это видно по чакрам даже, знакам что идут им, они понимают устройство мира без книг, им это дано! У них часто развит 12 дом в гороскопе. Аркан самореализации по ТАРО это 9 Отшельник или 18 Луна. Признаки касты- высокая чувствительность, вопросы самопознания философии. Развитие экстрасенсорных способностей. 

Вам интересно есть ли у вас способности? Можете ли вы заниматься эзотерикой, картами ТАРО, чистить и исцелять людей?

Кто вы по касте?

Арина Юрченко.  

Мои услуги платные. Я смотрю людей, сканирую, обучаю кто мне нравится и талантлив, но работаю не в группах, все индивидуально.

Пишите мне на почту y_arina@mail.ru

Whatsapp+79056703676

Другие новости по теме: