Загрузка...

ЗАДАТЬ ВОПРОС ?

Ваше имя: *

Ваш E-mail: *

Сообщение: *

Введите решение: *


обновить

ЛУННЫЙ ДЕНЬ НА СЕГОДНЯ

10 л.д. луна в близнецах


ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА МЕСЯЦА

04.02.2024 г.-05.03.2024 г.

 

2/4

7/9

9/2

1/3

3/5

5/7

6/8

8/1

4/6


КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

СЕГОДНЯ ДАТА В КАЛЕНДАРЕ

Символ - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при этом ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на близких. Любому недовольству - собой или другими - сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. В 6-ые лунные сутки сильно обостряется интуиция: вам может открыться то, чего раньше недооценивали или не понимали.


Куда уходит наша энергия? Почему я устаю?

2-05-2023, 13:39
1015

Куда уходит наша энергия? Почему я устаю?Вроде и Марс в гороскопе красив, Юпитер в норме и так все неплохо, но куда же подевалась ваша энергия?

 

 

Наверное, многие люди давно интуитивно чувствуют себя то донор, то потребитель энергии. Прежде всего, нужно понимать, что человек сам по себе является преобразователем энергий. Мы каждую минуту и секунду получаем, преобразовываем и отдаем энергию определенного качества. Этот процесс непрерывный и соответствует закону движения энергий. Мы берем энергии с Космоса, отдаем в Землю и наоборот, чистим Землю ( она сегодня очень негативно перегружена) и пространство вокруг себя и отдаем в Космос и на нужды других людей, эгрегоров, паразитов.

Наша аура засоряется как губка или фильтр, это называется астральный мусор. Возможно, вы слышали это определение. Часто в ауре я вижу это как серая или темная сгустками энергии  области определённых участков ауры или и вся аура ,тогда вы точно уже батон, что засорен и заплесневел. Откуда ж тут взяться чистой энергии все стоит как пробка ? Ауру нужно чистить постоянно. Для этого нужен воздух или стихия Воздуха, Земли, Огня и Воды. Море хорошо соленое чистит ауру, лес со свежим воздухом, огонь костер, деревья доноры. Медитации и практики по исцелению и очищению ауры. Раньше были ритуалы у славян как прыгание через костер и прочие на Ивана Купалу или праздники колеса года. Люди всегда уделяли этому время и верили в это.

 

 

К сожалению, современный мир погрузился в область психологии ума, забыв о простом: аура и чакры. Увы психология часто это иллюзия, ум один не справится со всем этим мусором, он лишь командный центр. Нужен душ что вовремя чистит вас, следит за гигиеной ауры. В наше время это уже водопад нужен, чтобы вычистить все, так как вокруг просто куча отбора энергии и паразитов в виде гуру, эгрегоров, школ и вирусов зомбирования и программ что, ставя на вас троян: отдай энергии.

 

 

Все новое- это хорошо забытое старое! Ваши чакры источники энергии и удачи, и аура не справляются. Тело просит заботы, а у вас нет времени, вы заняты на работу, карьеру и деньги каждый день вы гоняетесь за этим, воюете за финансы, не отдыхая, не обращая внимание на себя, куда там чакры и аура. Отсюда кризисы, давление, головные боли, болезни. тело кричит отдохни и выбери меня! 26 лет я работаю и преподаю энергии и вижу как мои ученики просели и запустили себя, затем обращаются что делать нет сил и удачи, денег. Опять по новой вспоминаем энергии Атлантов, Рейки, Космоэнергетика и защитный курс. В последнее время психология в тренде и перекрыла это все типа отстой, это старое мы все умные и сами тут в уме все сделаем, а голова то горит и перегружается!

 

Я вижу это в Москве там вообще день сурка, подземка, работа, проблемы кофе и энергетики бессонница, транквилизаторы. Это не выход, это Тень Раху демонической планеты лунного узла, что дает вам выход так из положения, садя на зависимости, а нужен лишь глоток воздуха чистого.

 Живя в городе, особенно как Москва и большие города у вас вообще там аврал, я сама там периодически живу и более 3-х дней не выдерживаю. Лавина магнитных волн, ауры людей  скопления их в метро и на улицах, застой энергии в городе от плохого фэн шуй, ветра вокруг дома на горе, везде ша как эстакады, монолиты домов, и все пронизано эти всем. Китайцы умные. Синагапур и Гон конг я была там совершенно по-другому ощущения тут в РОССИИ нарушения пространства это все наше с вами здоровье.

 

Аура здорового человека должна быть около 2,5 метров в городе. Делаю тест, вижу ауры у многих это до 1 метра. Впадины в районе 1,2 чакры вообще много до 0,7 м это слишком мало, истощена 3 чакра под ноль отбор энергии на эгрегора и их подключки, шланги прямо вижу оттоки и шланги от ауры как в фильмах ужастиках и к людям и близким всех кормите. сущности на ауре как буд то дома живут чакры кушают энергию, голову обвили свое вам транслируют отсюда и помутнение разума и искажения в поведении.  Все это спад энергии, сил, иммунитета. Это катастрофа где рождаются хронические нарушения  организма и болезни.

 

 

По сути, аура нормально живущего в условиях природы человека от 3,5 метров до 5 тут уже хотя бы 3 метра уже здорово. Так что спад энергии в наше время это нормально плюс работа, что оттягивает силы там начальник, коллектив, проблемы, эгрегор фирмы, друзья и близкие что вы жалеете, и отдаете туда деньги помогая, энергию на их проблемы вы же добрые! Деньги это ваша энергия для вас! Про это я напишу отдельно статью. Ваши проблемы дома, с родными все это требует сил и энергии, которой и так мало и осталось лишь на ваши личные нужны. нужно найти выход. И тут плюсом идет еще и другие люди

 

Почему один человек полон энергии почти всегда, а у второго постоянная нехватка ресурсов?

 

Для того, чтобы это понять, необходимо знать правило передачи энергии одного объекта другому – куда эмоциональное внимание, туда и энергия! Куда фокус внимания туда утекает ваша энергия.  Все что притягивает ваши взгляды, мысли, чувства является получателем. Часто это люди, особенно кто, занимает вашу голову, а хуже душу 24 на 7. Или о ком вы не можете забыть годами, кому желаете помочь или переживаете за него или них. Сила утечек зависит от силы эмоционального восприятия.  Это называется в ясновидении оттоки. Человек забирает энергию принадлежащую вам. Это уже вампиризм.

 

Например, вас сильно задела определенная тема, какой то знакомой, и вы с негодованием и чувственным восприятием эмоционально обсуждаете, как муж ушел от жены к другой женщине. В это время, пока вы заинтересованы, у вас вытекает энергия к той семье или людям этой семье и проблеме между ними, сущности что ее создала. нужно учиться отсекать это для своего блага и здоровья иначе будут кормить их.

Вы смотрите передачи на тв особенно в последнее время показывают жертв различных споров, подписаны на ужастики в телеграмм где конфликт, кровь и ужасы туда фокус внимание паразит стоящий за этими новостями просто пирует от вас и сосет ваши ресурсы . Отдавая свой ресурс не зная об этом, вы поднимаете передаче рейтинг, каналу энергии и растет его эгрегор, за ним демоническая сущность. Вы думаете, почему большинство передач направлены на эмоциональное вложение ресурсов человека? Именно для еды те оттока энергии и там заработка ее и тем, кто работает им деньги. Их проводники. Они так же жертвы, но в шоколаде те они зарабатывают на вас, вашей доверчивости. У них блага от сущности или эгрегора достаток, забота и деньги. Что у вас? надо задуматься.

 

В общем сказать сейчас и сегодня, человека искусственно подключают к темным эгрегорам и сущностям через сми,телефон,интернет особенно Ютуб. Эти видео в пугалками апокалипсаса астрологов что каждое затмение, как будто их не было раньше, как фатализм предсказывают, таро программирует вас. Энергии страха везде, что истощает ци почек и 2 чакры, 1 чакры Вы даже не можете представить, сколько всего придумано для откачки энергии с человека.

 

Другой пример. Вы поругались с партнером, не уступая ему ни в чем, вы на равных отдали энергию пространству или существам паразитам. Они изрядно подкрепились, им понравилось и они не прочь завтра получить еще порцию.

Вы смотрите фильм и вживаетесь в него, значит, энергию получает и канал, на котором идет фильм, и сам фильм, то есть его участники. Не зависимо от того, нравится вам видимый, слышимый объект или нет, вы отдаете ему порцию энергии. Тут стоит упомянуть еще о качестве энергетического потока.

 

На вас накричал начальник, а вы, боясь увольнения, приняли позицию жертвы, то к вам хотите вы этого или нет, прилипла энергия жертвы. Вы обменялись с начальником энергетическими потоками, и если он потерял часть энергии, то вы, ее приобрели, но в качестве жертвы. Ваша структура приняла обвинение, и при следующей встрече с начальником вы будете чувствовать себя уязвимой. психическая защита пробита или ее нет. Это касается всех контактов (мужей, жен, мам, сотрудников и т. д.). Дальнейшая потеря вашей энергии будет зависеть от того, как долго и на сколько эмоционально вы будете переживать эту ситуацию. Если долго и сильно, то утечка к начальнику будет долгая и сильная. Помните, куда внимание, туда и энергия.

 

Если вы на непрерывную брань в ваш адрес выказываете спокойствие и уверенность в себе, невозмутимость, то этим вы становитесь как бы монолитной стеной, которая не пропустит агрессора. В этом случае вы остаетесь самой собой, без потери и приобретения. Если вы найдете компромиссы, которые устроят все стороны, то этим смягчаете энергию и переводите ее в спокойное русло. Помните, что вы преобразователь энергий, вы Творец своей реальности прямо здесь и сейчас! Негативная энергия, заходя в вашу структуру стремиться нанести вам вред: деформировать, продырявить, запачкать, ввести в зависимость. Но вы, имея Дух Творца, можете ее преобразовывать в любую другую энергию. Это могут все без исключения! Станьте, наконец, волшебниками, и если чувствуете негатив в ваш адрес, то представляйте, а лучше прочувствуйте как, заходя негатив, преобразовывается в свет, любовь, красоту и т. д. Поймите, что вы можете направленное на вас зло, переформатировать в любую выгодную для вас энергию. Не отвечайте на зло злом, а лучше переплавляйте в то, что вам нужно: энергию жизни, силы, красоты, творчества, удовольствий и т. д.

При этом важно помнить что то, что вы посылаете другим, обязательно возвратится к вам. Если вы унижаете человека, то не стоит негодовать по поводу того, что кто-то будет унижать вас. Если вы обманываете другого, пусть даже в мелочах, то не стоит удивляться, что врать будут и вам. Если вам на добро отвечают злом, понимайте, что это своеобразный урок, где вы должны доказать прежде всего себе, что добро является для вас приоритетом и в спокойном состоянии преобразовывайте ее в любую энергию. Помните, вы Творцы своей реальности. Если ваша структура оправдывает зло, то она его принимает как должное. И поэтому в вашей жизни зло будет присутствовать, вы будете злиться или на вас будут злиться, не имеет значения – просто оно будет идти с вами по жизни.

 

 

Энергию нужно сохранять. Не позволяйте другим силам и людям ее у вас отбирать, она принадлежит во всей Вселенной вам! И только Вам! Это ваше! Вы добровольно сами решаете кому и куда ее отдавать.

 

Теперь рассмотрим коллективный выброс энергии. Большинство из вас работают на кого-то. Большое это предприятие или нет везде, где работа ведется в одном направлении, где мысли, действия сходятся в одной точке – образовывается энергетическая структура. Это называется эгрегора фирмы. Сейчас ее принято называть эгрегором или структура. Хотите вы этого или нет, но весь коллектив отдает часть энергии эгрегору и главе сообщества (начальнику, директору, хозяину, предводителю и т. д.). Это касается и религиозных структур, и обучающих курсов, школ по коучингу, психологии,нумерологии,марафонов, ретритов, групп в телеграмм и спортивных болельщиков и всего того, где энное количество людей объединяются в общество. Их мысли и действия направлены в одну общую для всех точку. Они по своей воле питают эту точку, делая ее более сильной. Чем больше мысли, чувства, эмоции и действия направлены на достижение одной цели, тем крепче структура. Однако! Существует и обратная связь. Энергетическая структура потребляя энергию заботится о своих приверженцах, наблюдает за ними, дает идеи. Создаются целые отделы (структуры), которые обслуживают определенное сообщество. Раз выбор людей пал на создание определенного общества, то к нему прикрепляется наставник. Энергия от всех идет в определенную точку, к определенному лидеру. Я вам пишу это не для того, чтобы сказать, что плохо создавать общества, а потому чтобы вы знали и понимали, куда уходит энергия, как происходит энергообмен. Вы должны осознано делать выбор в пользу того или иного направления, работы и т. д. Ваш выбор священен и поэтому используйте его во благо себе и миру. Пересмотрите свои утечки, отсеките ненужное, преобразуйте негатив в свет и любовь, в жизненную силу. Как только вы научитесь это делать, вы действительно почувствуете себя Творцами. не можете сами приходите я через поле Акаша отсеку вам и очищу вас от всего этого. Посмотрим контракт и сущность или духа что стоит за этим.

Сейчас несколько самых простых для понимания и выполнения практик, направленных на набор жизненной силы.

 

1. Лежа на кровати в расслабленном состоянии почувствуйте точку в солнечном сплетении. Закройте глаза и представьте, что в эту точку льется поток белого света. При вдохе втягивайте как можно больше потока во внутрь точки. При выдохе представляйте, прочувствуйте, как свет растекается во все стороны по всему телу,заходит в каждую клетку наполняя ее силой. Продолжайте до тех пор, пока свет не выйдет наружу, через кожу. После чего поблагодарите световой поток. И в заключении, представьте себя полной жизненных сил, красивой, светящейся и радостной.

 

2. Выйдете на улицу или станьте посередине комнаты. Поднимите руки вверх, представьте, что у вас в руках пустая емкость в виде таза. Представьте, почувствуйте, как поток света наполняет емкость до краев. Как только она будет наполнена, то переверните таз на себя, как если бы вы это делали с водой. Вылейте на себя все содержимое. Поблагодарите

 

 

3. Очень хорошая подпитка энергией происходит в контакте с натуральными камнями, такими как сердолик, агат 9 не черный лучше полосковый Бразильский),гранат и нефрит. Для этого можно использовать простой кусочек камня, который периодически нужно брать в левую руку. Или носить украшения на теле в виде браслета.

 

4. Выйдете на природу. Лягте на живот, прямо на траву или землю. Чуть расставьте ноги и руки. Мысленно попросите землю наполнить вас энергией. Лежите и впитывайте ее. Расслабьтесь, ни о чем не думайте или представляйте что-нибудь позитивное. Полежите так минут 5-10. этого будет достаточно. Поблагодарите землю.

 

Энергию нужно сохранять. Не позволяйте другим силам и людям ее у вас отбирать, она принадлежит во всей Вселенной вам! И только Вам! Это ваше! Вы добровольно сами решаете кому и куда ее отдавать.

 

Статья по технике набора энергии

 

https://arinastar.ru/obuchenie/izuchat-bioyenergetiku/414-energeticheskie-praktiki-tehniki-nabora-energii.html

 

Сделаю анализ вашей ауры и чакр по фото. нужно фото в рост свежеее вас или ваших родных о ком забота. Я посмотрю цвет, размер ауры. Сделаю диагностику каждой чакры. Увижу негатив и откуда идет. Посмотрим 1 чакру род. Пишем мне на whats app+79056703676

Для вас индивидуально Я делаю защитные талисманы металл, дерево, камень. Нося их, ваша аура как в щите будет защищать вас пока талисман на вас или фото вашем.  Нужно фото, сначала сделать диагностику или чистку. Защита ставится на чистое поле. Пишем мне на whatsapp+79056703676

Энергетически чищу ауру и чакры по фото дистанционно и очно, скайп. Тут работа идет потоками, свечи, воск. Это просто глоток воздуха. Так же я обучаю защитам человека курс целый и посвящая в энергии, что вас будут чистить самостоятельно от меня те вы сам себе энерготерапевт.

Самое крутое научиться самостоятельно использовать мой курс энергии Атлантов.  Вы всегда будете под защитой 4 стихий и наставников, вырастет интуиция, откроются каналы удачи, яснознания. Вы будете ощущать и чувствовать, что вам нужно в жизни для вас лично и делать меньше ошибок, отдавать энергию другим людям и социуму, эгрегорам. Иметь защиту самим делать амулеты для себя и других людей. Главное эти энергии через 4 стихии Воздух, Вода, Огонь, Земля будут вычищать астральный мусор, ауру и чакры. Там много интересных практик и информации на бумажном носителе. Так же методичка в подарок по всем нарушениям ауры. Собирала 20 лет. курс чистки каждой чакры по отдельности, что дает возможность подтягивать слабые чакры от рождения.

 

Ссылка

 

https://arinastar.ru/obuchenie/yenergii-atlantov/15-yenergii-atlantov.html

 

Арина Юрченко. Экстрасенс. Ясновидящая. Учитель.

 

По обучению обращаться в личные сообщения, работа идет индивидуально не в группе, в начале собеседование.

 

 

Сайт www.arinastar.ru

y_arina@mail.ru

Whatapp +79056703676

Другие новости по теме: