Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Астрологические, магические предсказания судьбы » Форум Арины Юрченко www.arinastar.ru » Карты "ТАРО" от Арины Юрченко » Конфликт Россия-Америка 2014 год, после Крыма.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Конфликт Россия-Америка 2014 год, после Крыма.

Участник
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 28 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:06, 19.03.2014
Многие люди сильно переживают из-за событий, которые происходят в последнее время в феврале и марта 2014 года между Украиной и Россией. Диалог сложен. Радикально обострились взаимоотношения между двумя государствами. Так же Великая держава Россия и Западная США,
Сделала прогноз на картах « ТАРО». В 13.30 ,19.03. 2014 года под Весеннее равноденствие.
Расклад получился не таким острым и опасным, как я предполагала. Честно говоря,больше напрягает ситуация от Украинской стороны. Напряжена из-за этого атмосфера в мире и видно, как США провоцирует конфликт , пытаются что-то предпринять ,причем возможно, через посредников на Западе. Конечно, и я переживаю, чтобы не было более серьезного конфликта. Смотрела ясновидением, и так запрашивала, вижу, что г-н президент Обама будет предан своими единомышленниками и его политику в отношении нашего государства не поддержат. Он будет в сложной ситуации предательства в течении двух месяцев.
Между Россией и Украиной отношения будут слишком сложными. Могут быть провокации и вооруженные конфликты . Украина не сможет удержаться от радикального настроя и агрессии в нашу сторону. Это все же может спровоцировать конфликт и опасность применения оружия.
Между Россией и США не вижу серьезной агрессии. Войны или вооружённого варианта нет. Зато видна опасность и попытки полного давления и попытки подчинить наши интересы, вижу предательства, чтобы мы зависели от обстоятельств, вошли в долги. Будут нас принуждать и ограничивать в экономическом варианте и пытаться давить на наших партнёров по бизнесу, единомышленников, чтобы остановить нам наши контракты и финансовые сделки. Чтобы мы лишились права самостоятельно что-то решать и подчинились интересам США. Они будут вынуждать нас на потери, могут провоцировать сложные ситуации, интриги и опасные игры с целью нанести вред репутации нашей страны. Это все затеяла США и все это будет сказываться на нас как потери и смирение перед ситуацией. Будет очень сложно открыто с этим справляться и все уйдет в тень. Мы и они будем в тени решать свои интересы. Зато явной и открытой агрессии нет.
Россия не войдет в большой убыток. Но из-за США нам придется пока обойтись без больших прибылей и все же мы останемся на «плаву» и мастерски справимся с финансовыми трудностями, правда пока роста ВВП и экономика будут на себестоимости и все будет идти на нужды страны, прибыли пока большой нет. Банкротства страны или больших убытков я не вижу.
Ясновидящая Арина Юрченко. Сайт www.arinastar.ru
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.